ID работы: 4496273

Малышка любит дилера.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эти зеленые глаза смотрят прямо в твои. Эти черные волосы запутывают снова. Эти белые губы говорят о любви, И ты кровью подпишешься под каждым их словом.

В своей жизни он вынес столько муки и унижений, абсолютно не показывал это в обществе и держался так крепко, как только можно. За последние волоски надежды. Неудачник, терпящий поражение каждый день, да, именно неудачник. Мрачный, холодный, может доверять только себе и никому больше. Да и зачем? Саске считал так, до одного только дня. Того дня, когда встретил её, в его жизни появился просвет, в этом омуте, в этой грязи и омуте...

Ты же так рад, что нашел свой алмаз в этой куче грязных подстилок. Друзья говорят за спиною про Вас: "Шлюха разводит дебила". Поэтому ты их выкинул вон, как стопку пыльных касет. Тебе повезло - ты не такой как все, она не такая как все.

Найти её, сидящей в баре и пьющей кофе, засматриваться на каждые её черты было сплошным удовольствием. Учихе посчастливилось смотреть на запрещенный товар, думал он. "Миленькое чудо" — пронеслось в голове. Он не мог не подойти к ней и заговорить. Каждое её "извините" было чем-то весомым и тягучим, как мёд. Эти движения, такие неловкие порой и даже робкие, закусывание губы в самые паузы общения и имя ей — Хината Хьюго. Каждая прогулка с ней была наслаждением, их разговоры, порой, ни о чём, совершенно скучные и бесполезные, но такие родные энергетике парня. Его тёмная аура окутывалась оболочкой света. Её касания всегда приводили его в чувства и напоминали ему о том, кто он есть. Девичья игра настолько изменила парня, что он потерял голову. Каждый раз, когда он нервничал или показывал свою тёмную сторону, Хьюго мимолетно целовала его, и он тут же приходил в себя. Забавно? Нет, он просто слишком доверился ей. Девчонка и всего-то вскружила Учихе голову. Он позволяет ей слишком много.

Твои зеленые бумажки летят в ее карманы. Твой черный BMW возит ее по ресторанам. Твои белые цветы разбросаны по ее хате. Ты боишься, что ей мало и когда-нибудь не хватит.

Он разрешил ей манипулировать собой, никого он так быстро не подпускал к себе. Начиная от касаний и заканчивая распорядком его же дня. В ответ она лишь одаривала его очередной порцией поцелуев, но на удивление, как бы он не старался, Хината всеми способами не разрешала ему заходить на уровни их отношений выше. Саске не мог добиться от неё чего-то большего, большего, чем её поцелуи. Но и этого было достаточно. Этой нежности.

Но ей похуй на цветы, и в этом вся интрига. Ей не похуй на дерьмо и ей не похуй на барыгу. Ты, конечно, ее любишь, может быть даже слишком, А она любит летать и поэтому...

Но каждый раз, когда он провожал её до дома, она вновь манила его к себе, легонько касалась его, крепко держа ла в своих объятиях и целовала в губы, после чего отпускала и запирала свою дверь, кидая на кровать очередной букет цветов. По первому поступку уже можно было ощутить то, как она не похожа на прежнюю себя в компании Учихи. — Алло. — сказала она в трубку, хитро улыбаясь и затягиваясь очередной сигаретой, в ответ девушка услышала хриплое дыхание и на заднем плане какие-то крики и звук битой посуды. — А? Подожди, нужно кое-что уладить. — быстро ответил голос, содержащий мягкий баритон, Хьюго нравилось слушать, когда он так говорил, с осторожностью и как будто с аккуратностью. Речь юноши была чёткой и приятной на слух, отчего волна возбуждения пробежала по нервам молодой особы. Женские крики сразу же стихли, и Хината немного покосилась от того, что же могло там произойти. — Я здесь. — с явной улыбкой произнёс рыжий парень, и девчонка улыбнулась, делая очередную затяжку. — Придёшь сегодня? — Ради тебя хоть на край света, Собаку Но. Я жутко хочу тебя увидеть, ты мне так нужен, и твоя деятельность мне нужна не меньше. Точнее, плоды твоей деятельности. — Жду тебя в семь на нашем месте встречи. Завтра. Хочу видеть тебя в чёрном.

Малышка любит дилера, дилера - он стильный и смелый. Малышка любит дилера, дилера - зеленый, черный, белый. Малышка любит дилера, дилера - он любит ее тело. Малышка любит дилера, дилера - зеленый, черный, белый. Малышка любит дилера...

Саске уже отправлялся с новым презентом для Хьюго, на этот раз нарциссы — цветы надежды и любви. Вот только... Её не было дома. А ведь они договаривались встретиться возле её дома. Неужто забыла? Не может быть. Она не могла. Он ведь любит её. Оставив весь их маршрут для свидания позади, брюнет направился на её поиски прямо по навигатору, который указывал на то, где она находится. Подъехав на своём BMW, навигатор, подключенный к телефону, с точностью показывал, что девушка совершенно близко, осталось найти её. Тёмные переулки немного нагоняли дрожь, помимо неприятной атмосферы, всё лишь сгущалось в ещё более неприятный сгусток негатива. Девицы, разрисованные непонятно чем, одеты непонятно вo что; отвратительное желание продаться кому-то за деньги поглощало их, они зазывали каждого мужчину. В некоторых местах мусор и крысы, шприцы. Граффити на старых кирпичных стенах, давно опшарпанных. Зрелище не из приятных. Отодвинув шторы, которые служили входом в бар, парень зашёл внутрь и начал оглядываться в поисках своей любви. Стрелка на телефоне мигала восклицательным знаком — Хината где-то здесь. Обернувшись, брюнет тут же замер и даже уронил свой телефон. Смотреть, как какой-то ублюдок лапает ту, кого он любит, было выше его терпения. Саске уже хотел было врезать ему, но видя, как она умоляет его вколоть ей что-то зелёное в кожу, стало совершенно всё равно. Как рыжий вкалывает ей наркотик в вену, и как она извивается под ним в бреду и целует его, она просит ещё, но он вновь одаривает её нахальной улыбкой, она снова умоляет его, оказывая ему более приятную услугу, нежели простые поцелуи. Видеть очень больно. Учиха вновь потерпел неудачу. Уж слишком он доверился.

Она летала с тобой, а ему признавалась в любви. Ее так манят каменные джунгли и их яркие огни. Она нырнет с головой в этот мутный трехцветный мир. Чтобы променять все, что делает людей людьми на зеленый, черный, белый. В ее зеленых глаза все меньше зелени, а черные зрачки все больше, все чернее; И кожа уже белее, чем снег. На виду у всех, ты работаешь за чек, зачем? Ведь сахар любви давно растворился в черной чашке зеленого чая. Вместо принца - золотой шприц, от берегов отчаяния ее лодка отчалит в никуда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.