ID работы: 4496313

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
327
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чон Чимин решает съехать от своих родителей. Он их безумно любит, но ему уже девятнадцать и нужно самому обустраивать свою жизнь, ведь не хочет жить за счёт своих родителей. Чимин давно мечтает переехать из Пусана в Сеул, поступить в престижный вуз, найти альфу, а потом пусть жизнь идёт своим чередом. Чтобы его мечты превратились в реальность, для начала необходимо поговорить об этом с родителями. — Пап, отец? — неуверенно начал он. — Мне нужно с вами серьёзно поговорить. — Что-то случилось? — забеспокоился папа омеги. — Ты такой бледный. Не заболел? — Нет, всё хорошо. Я просто хотел сказать, что уезжаю…в Сеул…учиться, — чтобы его не прервали, он быстро продолжил. — Я знаю, что вы будете против, но уже ничего не изменить. Я поступил в университет химии и нашёл хорошую квартиру, поэтому не останавливайте меня, пожалуйста, — он сложил руки в виде умоляющего жеста. — Я рад, что ты смог поступить, но чем тебя не устроил Пусан, наша квартира и университет, где работает Чонгук? — подал голос Хосок, отец омеги. — Ну отец, я просто хочу самостоятельности, а вы мне всё приподносите на блюдечке, — Чим посмотрел на папу и стал мысленно его уговаривать. — Минни, мы просто хотим, чтобы ты ни в чём не нуждался, ведь ты наш сын, — спокойно проговорил старший омега, — Но…но если ты всё же решил, то…то мы не будем тебе препятствовать, — Чонгук расплакался, ведь его единственный и любимый сынок решил уехать из дома. — Ты же понимаешь, что это серьёзный шаг. Тем более это неизвестный тебе большой город, в котором ты никого не знаешь. А вдруг за тобой увяжутся, какие-нибудь альфы, что ты делать будешь? — спросил альфа. — Боже, отец, ты ведь прекрасно знаешь, что за мной мог бы кто-нибудь увязаться и здесь, — в тон ответил омега. — Но здесь я бы смог тебя защит… — Не думаю, что в Сеуле одни плохие люди, всё-равно бы кто-нибудь помог. — Хватит вам спорить, — в разговор влез Гук.- Когда ты собрался переезжать? — З-завтра. — Что? — хором спросили родители омеги и уставились на него — И ты говоришь о этом только сейчас? — спросил Хосок. — Если бы я вам сказал раньше, то вы бы меня связали и никуда бы не отпустили, — пожал плечами омега. — Я тебя сейчас так свяжу, что точно никуда не поедешь, — разозлился Чонгук. От страха, Чим убежал в свою комнату. Ему надо собрать те вещи, которые будет брать с собой.

***

      Перелёт был утомительным и долгим, по мнению Чона. Перед посадкой на самолёт, он пытался не заплакать, но когда увидел, как папа захлёбывается в слезах, то не выдержал. Чим крепко обнял родителей и не оборачиваясь пошёл на посадку. Он понимал, что если повернётся, то останется здесь. Сложно покидать город, в котором ты жил с рождения, но он справится со своим желанием вернуться, ведь его ждут приключения.       Когда самолёт приземлился, Чим быстро вышел из него, забрал свои вещи и начал искать взглядом парня, с которым он познакомился в интернете. Парень помог найти квартиру и на отправленные деньги омеги, он купил кровать, стол и стул, а также всё необходимое для кухни. — Лухан? — спросил Чимин, когда увидел парня, которого видел лишь на фото, он сразу узнал его. — Да, а вы Чимин, верно? — Всё верно.       Ещё, когда омега был дома, то попросил, чтобы Лухан его забрал из аэропорта. И вот, он едет в машине почти не знакомого человека на встречу своим мечтам. Лухан, оказался альфой, но это нисколько ни смутило или испугало Чима. Он слишком доверчивый и открытый. Зайдя в квартиру, Чон слегка офигел. Квартира казалась пустой из-за отсутствия мебели, не считая стола со стулом. В спальне стояла большая кровать и… И всё. Чиму не хватало безделушек, которые валялись бы по всей комнате, как это было в доме родителей. Единственное место, которое было почти полностью обставлено, это кухня. На ней не хватало только еды. Также ему объяснили, где находятся ближайшие магазины, как добраться до университета и дали визитку с хорошим клубом. Ну мало ли что, вдруг пригодится. — Ты всё запомнил? — спрашивает альфа, когда закончил объяснять. — Да…вроде бы. — Если заблудишься или что-то случится, звони мне. Я на связи 24/7. — Хорошо. Спасибо, что всё сделал о чём я тебя просил. — Не благодари меня. Всё это я сделал на твои деньги, — улыбнулся Лухан. — Но ведь не каждый бы мне помог, — Чим улыбнулся в ответ. — Твоя правда. Ну я пошёл, счастливо оставаться.       Когда за альфой захлопнулась дверь, омега сразу же позвонил родителям. Папа Чимина, как только слышит голос своего сына, начинает всхлипывать. Чимин от этого закатывает глаза и просит отца успокоить папу. Ещё немного поговорив, он заканчивает разговор. — Почему бы мне не сходить в магазин? — сам у себя спрашивает Чим. Он прилетел утром, поэтому у него предостаточно времени для покупок. Решив, что самое необходимое, это еда, он отправляется в магазин, захватив с собой пакеты и кошелёк. Родители решили, что будут высылать деньги парню, но тот сопротивлялся. Тогда они сказали, что не отпустят его, и ему пришлось согласится под предлогом, что это на первое время.       Чим возвращается с двумя тяжёлыми пакетами. Разложив всё по местам, он подумал, что можно и отдохнуть. Он вспоминает, что Лухан дал ему адрес клуба и начинает собираться. Одев футболку, он заправил её в джинсы, сверху накинул пиджак и обул берцы, всё это было чёрного цвета. Ну что поделать, если это его любимый цвет, при том, что в этом он отлично выглядит. На дорожку, брюнет выпил блокаторы, вдруг какой-нибудь озабоченный альфа пристанет.       Сам по себе, омега не стеснительный. Ему нравится своё подкаченное тело, тонкий и нежный голос, густые тёмные волосы, его развязность, когда поблизости нет родителей. Ведь при них он всегда скромный пай-мальчик. Они и не догадывались, что их сын уходил в клуб, думая при этом, что тот делает проект со своим другом. Как же они заблуждались.       Подъехав на такси к клубу, он увидел огромную очередь, что не сильно его обрадовало. Он уже хотел поехать домой, как его остановили. — Не думал, что ты сегодня сюда придёшь, — ухмыльнулся Лухан. — Я тоже, но не хотелось скучать одному дома. — Тогда почему ты хотел сесть обратно в машину? — Там очень маленькая очередь. Тут можно и до утра простоять. — Пошли, я проведу тебя, — Чим направился за альфой к клубу. Здоровый охранник лишь кивнул в их сторону и пропустил. — Почему тебя так легко пропустили? — удивился омега. — Я здесь завсегдатай. Ну и мой друг владелец клуба, — сказал Лухан, когда заметил недоумение Чимина. — Теперь понятно. — Хочешь я познакомлю с моими друзьями? — Эм, нет, лучше в другой раз, — улыбнулся брюнет. — И спасибо, что провёл. — Обращайся и…повеселись тут, — на это он получил утвердительный кивок.       Чим сразу же направился к барной стойке. Он решил, что остановится на виски со льдом. Брюнет хоть и омега, но напитки выбирал покрепче.

***

— С кем это ты зашёл? — спросил Юнги, когда к нему подошёл Лу. — Помнишь я говорил, что помогаю одному парню из другого города? — Юн кивнул. — Это он. Альфа ничего не ответил, он только подумал над тем, как бы ему затащить паренька в постель. Ведь тот выглядит так сногсшибательно, что у Мина возбуждение отозвалось в висках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.