ID работы: 4496343

Губы со вкусом ванили....

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

18.Что за стерва?...

Настройки текста
POV Автор. И вот снова время перед аварией. Места которые в наше время ужасны, а в 1986 году хорошо все было, но все изменилось в один взрыв. И вот наши ребята спят мирно в палатках, и вдруг, проснулась Настя. POV Настя. Проснулась я от того, что я слышу как заводится машина, странно. Я встала и вышла из палатки. Бл*, Аньки нет. И сидит какая-то девка, лет 18. Брюнетка, голубые глаза, идеальная фигура. Фуу, похожа на Барби. -Ребятааа-закричала я, и первым из палатки ко мне рванул Лёша. -Че случилось? -спросил он, а я все это время смотрела на эту девушку. -Аньки нет, машины нет, тут какая-то девка, чаще п***ц как зашибись-сказала я и ухмыльнулась -Ты кто? -спросили Гоша с Пашей в один голос. -Я девушка-Надя-ответила незнакомка, и не открывала взгляд от Лёсика. -Ладно все, пошлите спать-сказал Паша и мы все отправились спать. Ну конечно эта Надя с нами отправилась. Вот мы лежим под пледом вместе с Лёшей, а эта девушка с отдельным пледом. Блин, мне холодно. -Лёш? Лёсииик-сказала я и он проснулся. -Мм? -спросил он. -Я замёрзла-сказала я. -Ну иди сюда-сказал он и обнял меня. За этой картиной наблюдала Надя. POV Надя. Мне безумно понравился Лёша. Блин, он наверное с Настей встречается. Хотя щас я притворяюсь, что сплю, и слышу тихое хихиканье Насти. Мм, рыжая девушка хорошо подходит под брутала. Но характер у неё наверное мягкий. 3:00. Все спят, кроме Ани, не кто не знает, где она, куда она ломанулась с машиной. Не кто не подозревает, что она побывает в будущем, то есть в 1986. Все мирно спят не зная, что завтра будет. Утро.Хорошее начало нового дня. Все встали и отправились пешком выходить из зоны. Как они увидели машину«Волгу». POV Паша. Аня вчера куда-то уехала на Гошиной «Волге» Поэтому мы вообще не знали, где её черти носят. Поэтому мы решили подойти к тачке, хм…странно, никого нет. Аня значит не далеко. POV Аня Я в Припяти, еу то есть в 1986 это наверное прибор который мы нашли по дороге к бункеру. Да, здесь было так хорошо, ведь нет аварии, нет радиации. Блин, я забрала велосипед у дяденьки, чтобы поехать на тарзанку, ведь я думала, что там будет моя сестра Лена. Но её там не оказалось, а меня забрали в участок. Я попросилась в туалет, и заметила, что там открыта форточка, прыгать со второго этажа? Да я просто бунтарка. Я уже почти приземлилась, и как в тумане, я очутилась в наше время, о вот ребята. *************************************** Детка твоё тело я мелом И мы оставим следы. Верь на тебе я умело И мы забудим мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.