Я больше не существую.
Часть 1
20 июня 2016 г. в 23:41
2 часа ночи. Ванна. Я с уставшими глазами смотрю на противоположную стену комнаты. Усталость и внутренняя боль распирают меня изнутри. Казалось бы, шестнадцатилетний парень, постоянно смеющийся и искренне улыбающийся каждому ребенку на улице, не может сидеть в ванне и думать о своей смерти. Упс. Может. На ладони лежит лезвие это бритвенного станка. Целая дилемма: резать или не резать. «Я на тебя очень сильно обижусь, если ты опять начнешь резаться» — так говорила моя лучшая подруга. Единственный человек, который не бросил меня спустя все эти годы. Очко против. «Ты позорище для семьи! Куда ты, блять, лезешь в пение! У тебя ни голоса, ни таланта!» — так говорят мои родители. Люди, которые, казалось, должны были меня поддерживать на протяжении всей моей жизни, но вместо этого разрушали все мои начинания и мысли. Очко за. «Ты слабый идиот, который не может ничему противостоять» — так говорил мой бывший парень. Еще очко за. «Ахахахахаха, уйди отсюда» — так говорили люди в школе. И еще очко за.
Победитель уже ясен. Соленая капля потекла по щеке, оставив на ней мокрую дорожку и упала на мне руку. Я достал из-за стиральной машины свой блокнот и открыл его на случайной странице.
«Дождь стал ливнем,
Очистил мою душу,
Я смог наконец-то дышать,
Он был настолько сильным,
Что смыл все следы твои,
Но чувства не потухли опять»
Так гласили верхние строчки одной из страниц. Припев к песне, которую я написал после расставания с самым дорогим мне человеком. Неужели писать песни, стихи, рассказы недостаточно, чтобы тебя признали талантливым? Видимо нет. Я закрыл блокнот и достав спички из кармана, положил его в раковину и поджег. Огонь охватил всю тетрадь за несколько секунд. Уже было видно, как вместе с этими листами сгорает целая эпоха моей короткой жизни. Слово за словом, строчка за строчкой, стих за стихом… Включив воду в раковине я потушил остатки моей памяти и сполз по стенке на пол. Тревожные мысли о лезвие до сих пор не покидали мой разум, но они были не достаточно сильными, чтобы подтолкнуть меня к ЭТОМУ. Вдруг, в моей голове всплыло лицо. Лицо ошарашенного парня, орущего «Ты гей? Отвали от меня! А то я тебе переебу! Пидораст, иди трахайся со своими дальше!» Это была последняя капля крови, после чего, вся моя хрупкая хрустальная чаша равновесия надломилась по краю. Я прижал холодное лезвие к запястью и прикусив губу надавил и провел глубокую линию. На мгновение показалось, что ничего не случилось, но вдруг кровь начала просачиваться из раны. Я сделал еще порез. На этот раз сильнее, вспомнив смех мои одноклассников, когда на меня пролили коричневую краску. На этот раз я задел вену и бардовая жидкость прыснула струей. У меня закружилась голова и руки онемели, но поборов слабость, я занес руку и сделал еще 3 на кисти. Перед глазами вспыли ржущие лица всех тех людей, которых смешила моя неуклюжесть и отличия от других. Они сменялись друг за другом добивая и вдавливая мое сознание вглубь меня самого.
Внезапно, посветлело и я увидел его. Того, ради кого я жил последние пару месяцев. Того, кого я любил всем сердцем и того, кто помог мне стать лучше. Нет. НЕТ! Я забыл о нем… Какой же я эгоист! Выронив лезвие, я стащил с батареи полотенце и попытался остановить кровь, текущую рекой из моего запястья. Но было слишком поздно. Руки меня не слушались и я выпустил полотенце. Мои губы прошептали «Прости меня» и всю реальность перед глазами затянуло туманом.