ID работы: 4496438

Во власти темноты

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хм-м, а где же Свен, —спросила Рилай, оглядевшись по сторонам. В таверне было по-прежнему шумно, как всегда. — что-то его долго нет. Не случилось ли чего?.. — Хех, кто знает.. — прокряхтел Азраф, отпив немного медовухи из кружки.

***

Голова гудела, мышцы рук свело. Похоже, что меня связали. Но кто? И где я? Черт. В темноте ничего не возможно усмотреть. Ничего не слышно, ни звука. Тишина. Может я смогу избавится от этих чертовых веревок? Твою ж мать, связали крепкой веревкой. Предусмотрели, значит.. Даже энергии не хватает, чтобы активировать Warcry. Так бы я запросто порвал эти проклятые веревки. Я шумно выдохнул. В помещении, или нет, было душно. Что же это за напасть такая? Сначала битву проиграл три раза подряд, потом деньги украли.. А теперь еще меня похитили, и похоже, что стукнули меня очень удачно. Даже не знаю где я.. Блядь, я сейчас отключусь... Нет-нет-нет. Не сейчас! Только не.. Черт, голова раскалывается, стукнули хорошенько. Только сейчас заметил, что на мне всего лишь одни трусы. Заметил в темноте мечущийся силуэт человека, или не человека вроде, раз есть такая сила, чтоб стукнуть, да посильней. Оно подошло ко мне и... Так, стоп. — Баланар?! — Вижу, ты очухался уже.. — протянул Найт Сталкер. — Не терпится, да?.. — Не терпится чего? — грозным тоном пробасил я, пытаясь высвободиться. — Узнаешь.. Баланар приблизился к моей груди. Мне были непонятны его замыслы, и я рискнул спросить: — Эй, что ты с-собираешься делать? Найт Сталкер провел своим длинным языком по моему соску на груди. Черт, что же он делает.. Одна его рука поглаживала мой пах, а другая поглаживала мой торс. Это всё неправильно..но.. Почему же мне тогда нравится? Он спустился ниже, проводя языком по моему торсу. Я тихо простонал. Баланар спустился еще ниже, к моему уже вставшему члену в трусах. Рывком сняв трусы, он наклонился к моему члену и начал проводить по всей его основе своим длиннющим языком. Тихо постанывая, я пытался сдерживаться. Баланар проводил языком по моему члену с удвоенной скоростью. Черт, как же хорошо. Я уже не сдерживал стонов. По сравнению со всеми женщинами, с которыми я переспал, Найт Сталкер умел это делать даже лучше их. Он запустил мой член в свой деформированный рот, начиная при этом двигаться быстрее вместе с языком, не задевая плоть своими острыми зубами. Мгновение, и я бурно кончил Баланару в рот. Я начал восстанавливать дыхание. Отстранившись, Найт Сталкер придвинул меня к себе за бедра. Обслюнявив свои пальцы с когтями, он вошел пальцем в мой анус,и начал двигать им внутри. Блядь, больно, но и приятно одновременно. Добавив второй палец, Баланар ускорял движения пальцами так, чтобы они задевали простату. Когти зацепляли и задевали области в анусе. Но боль приносила мне большее удовольствие. Я простонал, краснея, хотя за шлемом это и не видно. Вытащив пальцы, Баланар облизнулся, видимо, посчитав, что я уже растянулся. Покрыв немного свой член слюной, он пристроил головку своего члена ко входу. Не выдерживая, я заерзал бедрами. Найт Сталкер надавил на вход своим членом. К удивлению, головка члена вошла легко. Ммм.. Больно, но приятно. Входя на полную, Баланар издал непонятный мне звук, похожий на рык. Он остановился, давая мне время привыкнуть. Через несколько секунд Найт Сталкер начал двигаться во мне, ускоряя при этом темп движения. Ах.. Я стонал, то ли от удовольствия, то ли от боли, которая приносила мне наслаждение. Через мгновение Баланар решил задать свой темп движения, вколачиваясь в меня с новой силой. Я тихо стонал... Нет, не так. Я громко стонал, пребывая во фрустрации. Увидел в темноте светящиеся глаза Баланара, в которых выражалась лишь похоть и возбуждение. Громкие стоны, вдохи-выдохи и шлепанья яиц. Несколько сильных толчков и Баланар кончил, изливаясь в меня, а я, кончив себе на живот. Веревки до сих пор давили, давая знать, ноющие мышцы. Найт Сталкер порвал веревки своими когтями, мол "иди теперь, куда хочешь". Я замотал головой: — Нет.. Баланар удивился, смотря на меня горящими глазами. — Почему? — Мне понравилось.. - ответил я, краснея. М-да, я попал.. Ну и ладно. Он хмыкнул, обняв меня и притягивая к себе. Мне показалось, или он улыбнулся? Хотя вряд ли, с таким-то ртом невозможно.. Надеюсь, меня не будет мучить совесть. Я нарушил клятву рыцаря.. Ну и похрен. Живем-то мы один раз, попробовать что-то новое никогда не мешает. Я обнял Баланара, улыбнувшись под шлемом. Мне уже как-то плевать на всё и вся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.