ID работы: 4496494

Как стать парнем Стайлза Стилински: пошаговая инструкция от Джексона Уиттмора.

Слэш
R
Завершён
635
автор
J.i.o. бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 14 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, первый Ваш шаг в завоевании любимого человека: смотрите на него убийственным взглядом. — Скотт, у меня, кажется, проблемы, — шипит Стилински, резко заворачивая в коридор.        МакКол стоит в растерянности несколько секунд, а после нагоняет друга. — Хэй, бро, что случилось? — обеспокоенно спрашивает он, прежде чем заметить Эллисон.        Арджент мило улыбается, показывая свои ямочки, и приветливо машет рукой. Рядом с ней стоит Айзек, хмуро смотрит на своего уже-альфу и не убирает руки с талии девушки. Брюнет напряженно улыбается в ответ, хрустя пальцами, чтобы Лейхи точно услышал. — Джексон смотрит так, словно я ему хвост передавил, — говорит Стилински, захлопывая свой шкафчик. — Какой хвост? — недоуменно спрашивает Скотт, не слушая друга, — у оборотней нет хвостов. — Я в этом не уверен, — пожимает плечами Стайлз, замечая Уиттмора с его дружками.        Джексон щурит глаза, разминая шею, и Стилински хочется спрятаться в своем шкафчике. Но он стойко выдерживает ещё один косой и убийственный взгляд, прижимаясь к неровной поверхности.       Второй шаг к завоеванию лежит через унижения. Унизьте Вашего будущего избранника от души. — Хэй, малыш Стилински, не думаешь, что пора уже что-нибудь менять? — ухмыляясь, тянет Уиттмор. — Например, лицо.        Его дружки начинают заливисто смеяться, а Стайлз ещё крепче вжимается в шкафчики. Скотт зыркает на ублюдка и вскидывает бровь. Уиттмор улыбается и заходит в класс, на прощание кидая ещё один прищуренный взгляд. — Давай убьем его, — шипит Стайлз, как будто представитель рептилий из подкласса змей — далекий родственник Уиттмора.        Он захлопывает шкафчик со всей силой, которая находится в парне из 147 фунтов костей, обтянутых бледной кожей.        Уиттмор ухмыляется, завидев парня, и начинает громко смеяться; его дружки поддерживают его. — Кроха Стилински больше не страдает потерей памяти? — Джексон давит на самое больное: после Ногицуне Эллисон потребовалось четыре месяца, чтобы восстановиться, Лидия сорвала голос, Эйдан ещё месяц провалялся у Дитона. — А придурок Уиттмор, так и не научился держать язык за зубами? — спокойно спрашивает Стайлз, сжимая руками парту. Короткие ногти скользят по гладкой поверхности, и Стилински немного сдирает кожу на подушечках.        Джексон издевается над ним на протяжении двух дней: смеется над одеждой, обзывает извращенными словами, говорит что-то про отца и их материальное положение.        Стайлз не выдерживает и замахивается на парня в школьном коридоре. От неожиданности Джексон не замечает удар и позволяет сломать себе нос. Пока он корчится от пятиминутной боли, медленно регенерируясь, его дружки срываются за Стилински. Тот почти убегает, но его ловят за шиворот и избивают ногами.        У Стайлза нет ни быстрой регенерации, ни медленной. Он неделю лежит дома, прежде чем может нормально встать. У него все ещё трясутся руки и фингал на левом глазу. Его тело — одна сплошная гематома, и сломана рука. Джексон не приходит извиняться, а отцу Стайлз полуврет, что сам виноват.        Итак, если Ваша жертва уже ненавидит Вас, но все ещё не готова к отношениям, возьмите пример с Дерека Хейла: начните протирать ею все стены и горизонтальные поверхности.        Собрание стаи проходит после частичного выздоровления Стайлза — все-таки Дерек не такой уж и мудак. Скотт смотрит на Джексона со злостью и непониманием. Стилински вообще старается не смотреть. Они собрались обсудить какие-то важные планы, но сейчас все вместе смотрели впечатляющую мелодраму. Джексон все время дергал ногой, и Кора потребовала поменяться местами со Стайлзом. Красноречивый взгляд Дерека намекнул на самые жестокие муки, если парень ослушается. Стилински осторожно плюхнул костлявую задницу рядом с Джексоном и напряженно сжал губы, опираясь о диван. Уиттмор замер, вдыхая полной грудью. Лидия, сидящая справа от Стайлза, ухмыльнулась и взъерошила ему волосы, от чего парень покраснел, а Джексон сжал челюсть.        Мелодрама только-только начала развязку, как в лофте все, кроме Джексона и Стайлза, сопели: Лидия откинулась на Скотта, который обнимал её, Эллисон с Айзеком разместились в кресле и сладко спали в клубке, Дерек ушел в свою комнату, как только Кора и Эрика отрубились на полу, Питер с Бойдом разговаривали о чем-то на кухне, после чего разошлись по своим местам. — Она что, плачет? — возмутился Стилински, пихая Джексона локтем. — Нет, ты видел? Она плачет из-за него!        Стайлз был искренне в недопонимании и возмущении, поэтому не заметил презренный взгляд Уиттмора. Тот попытался кинуть ещё один такой взгляд и снова получил, но уже по щеке от взмаха руки. — Прости, чувак, — коротко бросил Стилински. — Нет, это просто обалдеть! Так её парень — это её двоюродный брат?! Что за мексиканская драма? Тебе принести газировки?        Парень встал, старательно обходя девушек на полу, пощекотал Айзека и уже сворачивал на предполагаемую кухню, когда Уиттмор, коротко рыкнув, прижал его к холодной стене. — Воу, ящерка, я не думал, что тебя так заводят мелодрамы. Успокойся, — Стайлз вытянул руки в примирительном жесте. — Если ты за то, что бы Калеб был с Джессикой, то я не осуждаю тебя. Но как по мне, лучше если Джессика распишется с Кесси! Он классный чувак и у него есть пистолет!        Уиттмор морщится от быстрой речи и крепче прижимает Стайлза — настолько, что тот стукается головой об стену.        Стилински пахнет чем-то вкусным, и ему хочется вылизать его шею и поцеловать в губы. Он распахивает свои коньячные глаза и будто специально наклоняет голову, открывая шею. Джексон хмыкает и коротко прижимается своими губами к его. Стилински без возражений прижимается к Уиттмору, запуская руку в идеально уложенные волосы. Джексон подхватывает его под коленками, и Стайлз скрещивает ноги у него на пояснице. Они вваливаются в какую-то комнату, которая оказывается Эрики. Это видно по обстановке, персиковой кровати и постерами над столом. Уиттмору как-то все равно, и он просто заваливает Стайлза на кровать, прижимая сверху. Стилински тихо охает, когда он случайно задевает вздыбившуюся ширинку, и Джексон хмыкает. У него у самого уже давно слишком тесно в джинсах.        Он дразнит Стайлза, заставляет хныкать и извиваться на кровати, затыкая жестким поцелуем.

***

       На утро Стилински уже нет в лофте, ровно как и Джексона. Эрика морщится, заходя в собственную комнату, а Айзек благодарит Бога, что его комната на втором этаже.        Когда у Вас все же произойдет первый поцелуй, ну или близость, и Вы заметите, как Вас избегают: флиртуйте, флиртуйте и ещё раз флиртуйте с другими людьми.        Стайлз старательно избегает Джексона всю последующию неделю, и ему кажется, что все приснилось: ни тебе взглядов, ни толчков, ни-че-го.        Он начинает волноваться, когда видит Джексона с шатенкой из параллели. Она ему старательно строит глазки и лапает сильные бицепсы. Когда на следующий день Уиттмор что-то шепчет девушке из старшего класса, прижимая её к шкафчикам, у Стайлза противно бухает сердце где-то в глотке. После увиденного поцелуя между Джексоном и каким-то парнем, Стилински закуривает прямо в школьном туалете и почему-то плачет. Потому что Джексон ублюдочный мудак, напоминает он себе, Стайлз тушит сигарету, услышав хлопок двери.        После всех Ваших ублюдочных действий, Вы доведете своего уже парня/девушку до слез. Вот тут и надо закрепить Ваши отношения, сделав все предыдущие пункты вместе.        Джексон чувствует запах сигарет, соли и Стилински. Тот упорно не выходит из кабинки, бросая окурок в мусорку. Уиттмор усмехается и говорит: — Крошка Стилински плачет? — Джексон ловит ускоряющееся биение сердца и хмыкает, — выходи, идиотина.        Стайлз медленно выползает из кабинки, намереваясь пройти мимо парня, но тот хватает его за локоть и прижимает к плитке. Стилински жмурится, ощущая приятную прохладу. — Придурок, я люблю тебя, — отчего-то шепчет Джексон. Его голос хриплый, и Стайлз начинает расстегивать свою рубашку. — Мы будем заниматься этим в школьном туалете? — морщится Уиттмор, но когда Стайлз скидывает футболку, просто подсаживает его на подоконник, опуская собственные джинсы.        Если у Вас ничего не получилось, значит, Вы не Джексон Уиттмор и с Вами такое не прокатит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.