ID работы: 4496541

Куроко много не бывает.

Слэш
G
Завершён
280
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти чувства возникли еще в средней школе. Однако, после происшествия между членами команды, Акаши и Куроко пришлось притупить их. Но после Зимнего Кубка всё уладилось и эти двое начали жить вместе в съемной квартире Токио, уже не скрывая своих отношений. Их друзья долго не могли принять этого, но потом смирились, мол, это же Акаши и Куроко. Оба поступили в один и тот же университет. Готовили они по очереди, убирались вместе, а с Нигоу гулял Тецуя. Но чаще это всё делал один Куроко, поскольку кроме учебы Акаши еще и работал, чтобы содержать их обоих, хоть голубоглазый и был против. Редко выпадали такие дни, когда оба были свободны и могли провести время вместе. В такие моменты им была дорога каждая секунда, проведенная в обществе друг друга. Один из таких дней выпал на выходные, когда не надо было рано вставать на учебу и работу. Парочка могла позволить себе поваляться в постели подольше, не боясь проспать. В квартире царила тишина, которую нарушало лишь тихое тиканье настенных часов. Время показывало десять минут одиннадцатого. Сейджуро слегка потянулся и перевернулся на бок, блаженно улыбаясь, заметив рядом мирно спящего возлюбленного. Только Акаши знал, что Куроко в такие дни любит поспать подольше. Гетерохромик аккуратно, стараясь не разбудить, начал перебирать голубые прядки, всё так же улыбаясь. Спустя несколько минут заворочался и сам Тецуя. Сонно разлепив свои веки, осмотрелся и наткнулся на нежный взгляд, обращенный к нему. — Доброе утро, соня, — прошептал красноволосый, продолжая легко касаться непослушных волос. — Доброе… Сам, небось, только что проснулся, — Куроко прикрыл глаза и отвернулся от смеющегося взгляда, устраиваясь поудобнее. — Всего на несколько минут ра~аньше, — довольно пропел тот в ответ.— Что тебе приготовить? — Что угодно. У тебя всё получается вкусно, — голубоволосый сладко зевнул, понимая, что поспать ему уже не дадут. — Потому что Я — Абсолютен!.. — Да-да, я знаю, иди уже, абсолютный ты мой, — уже улыбаясь, Куроко запустил подушку в Акаши. Тот же, поймав её, улыбнулся в ответ и вышел из спальни, направляясь на кухню. Какого же было его удивление, когда он обнаружил там готовящего Тецую. Тот же только что был в кровати! — Как ты оказался здесь быстрее меня? И когда волосы успел причесать? — Мой новый трюк. Как думаешь, пригодится в баскетболе? — голубоглазый лучезарно улыбался, переворачивая на сковороде очередной блин. — Не сомневаюсь в этом, — попытался улыбнуться Сейджуро. Новый трюк? Что ж, пусть так и будет. Возможно, это он сам не выспался, потому и не заметил ничего. — Тогда, если ты не против, я схожу в душ? — Конечно! Гетерохромик недоверчиво посмотрел на Куроко. Не каждый день у него такое хорошее настроение. А даже если и хорошее, то он все равно не улыбается так, ведь выражать эмоции ему по-прежнему тяжело. — Ну, ладно, — протянул он и направился в сторону ванной. Проходя мимо спальни, все же не удержался и заглянул в комнату. Миг, и двери громко врезаются в стену. — Какого черта?! Ты же только что был на кухне, одетый, и готовил блины! Голубоглазый лениво поднял голову и недовольно посмотрел на возлюбленного. — Во-первых, Сей-кун, не хлопай дверьми. Мало того, что сломаешь, так еще и соседей разбудишь. Во-вторых, что ты такое говоришь? Ты же сам сказал, что приготовишь завтрак, поэтому я и не вставал. — Но ты только что был там, я собственными глазами видел… — По-моему, ты перетрудился. Предупреждал же тебя, а ты не слушал. Это всё нервы. Сходи, ополоснись холодной водой. Думаю, тебе станет легче, — Тецуя отвернулся и накрыл голову подушкой, сильнее закутавшись в одеяло. — Хорошо, — тяжело вздохнул Сейджуро и медленно продолжил свой путь в ванную. Ну как он мог перетрудиться? Знает ведь свои возможности. Хотя то, что Куроко прав, исключать нельзя. Он почти перешагнул порог ванной, как вдруг услышал звук открывающейся входной двери. — А вот это уже не смешно, — прошептал он и, изменив свой маршрут, быстро направился в сторону звука. Теперь перед ним стоял голубоволосый в спортивной форме, держа в руках звонко лающего Нигоу. — Невозможно… Это просто невозможно! Тецуя, где ты был? — уже срывался на крик Акаши. — Сей-кун, успокойся. Я всего лишь выгуливал Нигоу. Ты же знаешь, как он любит гулять по утрам. Заодно, мы с ним немного побегали, — Куроко опустил щенка на пол и начал разуваться. — Да что ж такое то… — Что-то случилось, пока меня не было? — голубоглазый встревоженно посмотрел на Сейджуро. — Нет, всё в порядке, — беря себя в руки, ответил тот.— Просто слегка удивился, когда не увидел тебя рядом. Мне надо в душ. Скрыв глаза за челкой, уже в который раз гетерохромик пошел в ванную. В этот раз ему удалось дойти без происшествий и принять холодный освежающий душ. Неужели он медленно сходит с ума? Не может ведь быть несколько Куроко. «Кажется, мне пора взять отпуск» — нехотя согласился он с Тецуей. Уже одетый, он выходит из ванны, как вдруг натыкается на что-то. Акаши вопросительно опускает взгляд вниз, с уверенностью отмечая, что он действительно потерял рассудок. Перед ним стояла маленькая копия голубоглазого, которая держала в маленьких ручках детскую одежду. — Ой, ты уже закончил? Жаль, я хотел принять ванну с тобой, — разочарованно вздохнул малыш. На этом терпение Сея лопнуло и он, взяв в охапку ребенка, пошел на кухню, откуда доносился аромат уже приготовленных блинчиков. — Тецуя, это уже не смешно! Какого черта здесь проис… ходит, — казалось бы, куда еще больше удивляться, но для красноволосого это был не предел, ведь сейчас перед ним развернулась подобная картина: несколько Куроко одновременно находились на кухне. Первый (в фартуке) накладывал блины на тарелки, второй (в спортивной форме) — читал журнал о баскетболе, третий (в его собственной рубашке) — пил кофе, ожидая завтрака, а четвертый находился у него самого в руках. — Почему так долго, Сей-кун? — недовольно задал свой вопрос первый.— Мы уже заждались тебя. Садись с нами завтракать. — Ну уж нет. До тех пор, пока ты…— гетерохромик осекнулся, тут же поправляя себя, — вы не объясните мне, что тут происходит, никто завтракать не будет! — Сейджуро, успокойся, — примирительно сказал второй.— По правде говоря, мы сами не знаем, как так получилось. Нас почему-то стало четверо и мы без понятия, что с этим делать. — Давай сначала позавтракаем, а потом всё обсудим, — подхватил третий. — Ура, блины! — четвертый не отставал. Акаши лишь вздохнул и сел за стол, принимаясь за еду.

***

Завтрак прошел довольно шумно. Двойники Куроко постоянно о чем-то болтали, особенно младший. Красноволосому оставалось лишь молча наблюдать и что-то отмечать в своей голове. Множество мыслей не давали ему покоя. Он был уверен, что сошел с ума. Но если это так, то почему Тецуя не помогает ему? И который из этих четверых — настоящий? Ответить не мог никто. Аппетит пропал и Сейджуро злостно тыкал вилкой ни в чем не повинный блинчик. Только через несколько минут он понял, что остальные уже позавтракали и начали оживленно собираться. — Минутку, куда это вы все собрались? Мы должны были поговорить. — Ну, Сей-кун, у нас нет времени на разговоры! Это единственный выходной за целую неделю и мы хотим провести его с пользой! — тот, что был в фартуке, уже стоял в светлой рубашке и черных джинсах.— Я обещал Кисе-куну сходить погулять. — А я обещал Кагами-куну и Аомине-куну сыграть в стритбол, чтобы выяснить, кто сильнее, — внес своих пять копеек тот, что был в спортивной форме. Только сейчас на нем уже были шорты и майка с олимпийкой, а в руках он держал мяч. — Хм, я договорился с Мидоримой-куном сходить в книжной магазин и прикупить парочку новых книг, — не остался в долгу третий. — Ну, а меня Мурасакибара-кун обещал угостить конфетами! — весело прощебетал ребенок. Акаши, не моргая, следил за тем, как они по очереди покидают их квартиру и только после того, как последний закрыл закрыл входную дверь, он, не выдержав, со всей силы ударил кулаком по стене. — Да что ж такое, мать вашу… И лишь Нигоу остался и продолжал заинтересовано смотреть на хозяина.

***

Гетерохромик бродил по городу уже несколько часов. Первым делом, он отправился на поиски того Куроко, что пошел играть в баскетбол. Найти его было не трудно, а вот надоедливым Дайки и Тайге пришлось пригрозить ножницами, чтоб те не лезли не в свое дело. Двух других он нашел, позвонив Атсуши и Шинтаро. Те не расспрашивали его по поводу нескольких личностей Фантома. Подобное они всегда объясняли фразой:«Ну, это же Куроко». А вот последнего найти оказалось весьма трудно. Рёта наотрез отказался возвращать Тецую законному «владельцу», ведь не каждый день он может провести в компании голубоглазого. Но, спустя два часа, Акаши выловил и их, не забыв подправить блондину прическу. Теперь-то ему предстояло дотащить до квартиры трех упирающихся голубоволосых. Тот, что был с Мидоримой, оказался самым адекватным и спокойным. Видимо, он и был настоящим Куроко. — Ну, Сей-кун, так нечестно! Мы с Кисе-куном почти не погуляли и ничего не купили! — А мы с Кагами-куном и Аомине-куном так и не выяснили, кто из них сильней! — Мурасакибара-кун сказал, что мы должны посетить еще нескольких магазинов со сладостями! Отпусти, Сей-чан! Сейджуро это откровенно бесило. Он и так каждый день пытался уследить за одним Тецуей, чтобы тот не смел уделять кому-то больше внимания, чем ему самому, а тут его стало в четыре раза больше! Каждый из двойников был не прочь разделить свой единственный выходной не с Акаши, а с другими из Поколения Чудес. — Заткнитесь. Я сам могу купить вам всё необходимое и рассказать нужную информацию о каждом из наших знакомых. Так что, нет нужды гулять с другими. Он из последних сил пытался сберечь остатки самообладания. Определенно, когда-нибудь настанет день, когда красноволосый не выдержит и запрет своего возлюбленного под замок, не давая тому общаться с кем-либо. Почему ему вообще уделяют так много внимания игроки Поколения Чудес? Да, он не такой сильный и выносливый, как остальные. Да, он выглядит очень мило. Но это, черт возьми, не дает им право так откровенно глазеть на него и пытаться заинтересовать чем-либо! Он слишком долго завоевывал доверие Тецуи, слишком долго выстраивал их отношения. Особенно после того, как проиграл на Зимнем Кубке. В средней школе он боялся, что Куроко предпочтет сильного и высокого Дайки или же красивого и изящного Рёту. В старшей школе он (хоть и не подавал виду) переживал, что Фантом выберет Тайгу, такого похожего на Аомине. Но всё обернулось в его пользу. Он вновь добился расположения Тецуи и не собирался терять статус его возлюбленного. Сейчас перед ним стоит трудная задача. Надо решить, что делать с остальными Куроко. Нет, он не собирается ими делиться, но и приглядывать за всеми слишком тяжело даже для Императора.

***

Они уже были дома. Первый Тецуя вовсю хозяйничал на кухне, пытаясь приготовить что-то новенькое, тем самым медленно, но верно разрушая кухню. Второй достал из кладовки баскетбольное кольцо, прикрепил его к стене в гостиной и принялся тренировать броски. Кажется, своими пасами он уже разбил две статуэтки и фоторамку. Третий молча читал новую книгу в спальне, а четвертый решил искупаться и начал набирать ванную, но из-за того, что слишком долго ждать он не хотел, решил посмотреть телевизор (который пока еще не был сломан), забыв выключить воду. Сейджуро нервно осматривал всё это и едва слышно шептал:«Ками, за что мне это…». Отвлек его неожиданно раздавшийся возглас. — Сейджуро, берегись! В этот раз его рефлексы не сработали и он запоздало понял, что прямиком в его голову летит баскетбольный мяч. Уже лежа на полу, до того, как потерять сознание, он расслышал лишь тихое детское:«Бдыщ».

***

Очнулся Акаши в своей спальне. Он медленно поднялся и подошел к окну. Не увидев там ничего интересного, посмотрел на настенные часы. Время показывало десять минут одиннадцатого. Решив не обращать на это внимание, красноволосый вышел из спальни и направился на кухню, учуяв ароматный запах омлета. Наверняка, все уже завтракали, не дожидаясь его. Проходя мимо гостиной, он ошеломленно остановился, всё осматривая. «Неужели всё убрали, пока я был в отключке?» Но, увидев целые статуэтки и фоторамку, насторожился и поняв, что что-то тут не так, пошел на кухню. Каковым же было его удивление, когда на кухне он заметил лишь одного Куроко. — Доброе утро, Сей-кун. Как спалось? — в своей обычной манере поприветствовал гетерохромика голубоглазый.— Выглядишь уставшим. Всё в порядке? В голове тут же мелькнула мысль, объяснявшая всё, что произошло. Так вот оно что… Ну, конечно! Оказывается, всё до безобразия просто, а он себя так мучил глупыми догадками. Сейджуро ласково улыбнулся и обнял Фантома, зарывшись носом тому в макушку. Тот лишь отложил в сторону деревянную лопатку и осторожно обнял в ответ Акаши. — Что-то случилось? — тихо спросил он. — Нет. Просто приснился сон, — в той же манере ответили ему. — Кошмар? — И да, и нет, — гетерохромик тихо рассмеялся. — И как это понимать? — Тецуя удивленно посмотрел на него. Красноволосый продолжал улыбаться. — Никак. Просто я рад, что ты у меня один такой, — он вновь зарылся носом в шелковистые волосы, вдыхая прекрасный аромат.— Я люблю тебя, — прошептал он, сильнее прижимая к себе возлюбленного. Куроко немного удивился, ведь Сейджуро редко проявлял столько нежности. В основном, из-за усталости по работе. Придя в себя, он легко улыбнулся, едва заметно краснея. — Я тоже люблю тебя. Они стояли так еще несколько минут, иногда покачиваясь, после чего Акаши, слегка отстранив от себя Тецую, весело улыбнулся. — Ну что, проведем этот выходной, как следует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.