ID работы: 4496600

Невозможное-возможно

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Роуз пришла на место работы, её усадили в кресло перед зеркалом.И начали заплетать.Пока парикмахеры возились с волосами, Роуз рассматривала комнату. Стены были белые, пол был выложен сероватой плиткой, потолок был белоснежный.Кресла были мягкие, обтянутые черной тканью.Зеркала были прикреплены к столу, зеркальца были украшены камушками и фотографиями знаменитостей, а на столиках лежали принадлежности парикмахеров и стилистов. -Прическа готова! Позовите Лиз! -прозвучал голос сзади. -Уже иду! -прибежала молодая девушка-стилист.Она начала заниматься лицом героини. -Все готово.Пойдем за мной.-девушка повела тебя в большой зал. -Отлично! Отлично! Она идеальна! -прозвучал знакомый голос.Но Роуз не могла вспомнить, кому же он принадлежит. -Простите, что мне делать? -спросила героиня. -На подиум! Я дам тебе одежду, вещи, все что нужно! А фотограф, -девушка показала на парня.-это Ним, он будет твоим фотографом.Это Ракель, -девушка перевела руку на парикмахера.-Она будет твоим парикмахером.И Рина-стилист.-закончила девушка. -А кто же вы? -неловко спросила ты. -Я? Я Алин.-девушка ушла. -И так! У нас фото сессия в парке! Одень джинсы, черный топ, джинсовый жакет, кеды и захвати черную сумку через плечо.-скомандовал Ним.Роуз ни чего не оставалось, она повиновалась его приказу.Вот они уже в парке. -И так! Ты гуляешь по парку к тебе подходит парень! Фото! -Ним начал представлять сцены для фото.Неожиданно для себя, Роуз увидела Мета.Бросив фото сессию, бежит у нему и бросается на шею. -Идеально! -не унимался Ним, вся фото сессия героини прошла с Метом.На конец-то они смогли пойти домой, пара крепко держалась за руки.Они подошли к дому Роуз. -Может останешься? -посмотрела девушка с любопытством на парня. -Ну… Если ты хочешь…-робко ответил Мет. -Хочу! -радостно крикнула девушка и они поцеловались.Героиня завела Мета в дом и угостила чаем.Вскоре они уже лежали вдвоем на диване и смотрели фильм.Роуз уснула.Мет посмотрев на неё улыбнулся и поцеловал её в волосы, укрыл одеялом, выключил телевизор, обнял девушку и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.