ID работы: 4496610

Нам с тобой звучит гитара

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без пяти семь. Время раннее даже для такой ранней птицы, как Айс. Утренняя свежесть пробиралась в просторную комнату через открытое окно, а только начинающие ездить в это время машины не вызывали сильного шума, что бы отвлекал музыканта от так званого музицирования. Звуки не так давно приобретённой гитары ласкали слух, глянцевым блеском отбивая солнечные лучи. Айс не особо умел играть на гитаре или каких-то других музыкальных инструментах, его стезя — это пение. Силой вокала пленить внимание и сердце слушателя, завлечь, дарить наслаждение, — что может быть лучше этого? Каждый певец так или иначе желал, чтобы его песни, его голос влекли слушателей. Так было и с ним. Голос вокалиста Black Gene For The Next Scene имел некое свойство — будто магия какая — очаровывать слушателя своим звучанием. А сейчас, напевая легкую незадачливую песню, просто чтобы не сидеть в полной тишине, и легко дёргая струны гитары, как его научил коллега по сцене, душу юноши одолевали различные мысли и эмоции. Страх, радость, неуверенность, и вместе с тем — уверенность, всякие разные двоякие ощущения чего-то неправильного и одновременно правильного. А правильно ли он поступает? Что скажут в группе? Лидер, новый участник? А самое главное, что сказать ему — гитаристу? Они с Токи были друзьями, это была неотъемлемая часть их жизни, ровно столько, как и музыка. А недавно, как это ни было странно и неправильно, дружба перешла свои границы и стала кое-чем большим. И это «большее» одновременно терзало и дарило счастье. Как для носящего имя льда, Айс повёл себя слишком эмоционально. Слишком открыто, несдержанно. А что теперь? Отношениям с Токи не судьба быть, они одного пола, никто не поймёт подобного. Может, притвориться, что ничего не было? Но ведь это не выход, это только причинит им обоим боль. Должен быть какой-то другой выход, что точно подойдёт им двоим и не оставит никого в проигрыше. Разбитые чувства могут разбить и отношения в группе, а как итог — потянут за собой распад. А Айсу, а тем более кому-то другому в группе, этого не хотелось. Каждому из них нравилась музыка. Они жили ей. Айс любил петь, и бросать этого он не собирался точно, по собственному желанию или вине особенно. Уйдя в мысли, наигрывая мелодию, юноша не заметил вышедшего из соседней комнаты другого человека. Гитарист, только вышедший из душа, закинул полотенце на влажные волосы, тихо подбираясь к вокалисту, сев напротив того в удобном кресле. — Неплохо освоил гитару, — невзначай начиная разговор, Токи внимательно проследил за еле заметной реакцией экс-Эроса, подняв со столика журнал и перелистнув парочку страниц. — Благодаря твоим усилиям, — не кривя душой, легко улыбнулся темноволосый красавец, отложив гитару в сторону. — Я хотел обсудить с тобой произошедшее. Мы оба прекрасно понимаем, что отношениям между нами не бывать, да и никто не примет данного факта. — Ты не похож на того человека, что так просто сдаётся, — усмехнулся гитарист, слегка наклонившись вперед, чтобы лучше видеть лицо товарища. — Тогда… Что ты предлагаешь, Токи? — Ничего заумного я не выдам. Оставим всё на самотёк. Если отношения закрутятся, то так тому и быть, а если нет — то без лишних разговоров вернёмся к тем отношениям друзей, что были до этого момента. И скрывать от Рамэ с Саном что-то не считаю нужным. Они наши друзья, мы с ними разделяем сцену, так что они должны знать об этом. Принимаешь? Айс всего на миг задумался, в итоге кивая. Уж лучше так, чем вообще никак. Он и так слишком много потерял, чтобы отпустить того, кто ему не безразличен и с кем можно завязать отношения. В Токи он не сомневался ни секунды, он хороший парень, и не предаст в любом случае.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.