ID работы: 4496615

Небо смеется за нас дождем

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Небо плачет вместе с нами" Подобную фразу можно услышать почти везде: книги, фильмы, сериалы, даже реальность. В какой-то мере с ней можно согласиться. Но кое-что всегда не говорилось. "Небо готово помочь нам" Часто думала об этом. Оно всегда хочет нам помогать, прямо какой-то альтруист с замашками Великого Страдальца всего мира, который всегда надоедает с предложением: "Я помогу Вам!" Но нет. На удивление, счастье и беду некоторых, все не так. Небо тихое. Можно даже сказать, что застенчивое, но это будет не совсем правильно. Оно просто есть и просто помогает тем, кто этого хочет. "Если хочешь задохнуться - не дыши. Оно поймет" Многие привыкли носить невидимые зонтики, скрывающие небо. Так глупо. Они носят эти чертовы зонты всегда, лишь иногда открываясь небу. И оно забирает все себе. Забирает эмоции-переживания-проблемы-облака и плачет ими для нас, укрывая спасительным дождем-одеялом-слезами. Небо даже смеется, плача. Не умеет иначе. Может научиться, но не хочет "Мне так хорошо. Это даже полезно" Но ему тоже больно. Помогая куче людей, не будешь чувствовать себя лучше. Поэтому я поплачу за него. Просто буду сидеть рядом и забирать его слезы себе. А потом отпущу и начну вновь собирать. Небо не будет спрашивать: "Почему ты делаешь это?" или "Зачем тебе моя боль?" Никогда не спросит. "Небо готово помочь нам. А я помогаю ему"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.