ID работы: 4496647

Кан Минджи.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кан Минджи. Для своих друзей просто Мин. Пепельные волосы, три серьги в правом ухе и пирсинг в носу. А еще белые Мальборо в неизменной кожаной куртке.  — Оппа, я хочу сладенького, — мило канючит Мин, прижимаясь к Чон Хосоку, который с недавнего времени стал ее парнем.  — Хорошо, Минни, — целуя девушку в лоб, соглашается Джей-Хоуп и идет искать свое портмоне, чтобы купить ей любимое мороженое со вкусом киви. Кан Минджи. Едкие фразочки, холодный взгляд и жесткие решения. За характер в своей группе в университете получила должность старосты, поэтому лучший друг Чон Чонгук вечно издевается над ней по этому поводу. А девушка только скуривает одну сигарету за другой, чтобы не сорваться когда-нибудь на преподавателей.  — Ну, ты чего? — ошарашенно спрашивает Хоуп, поворачивая к себе лицо любимой. Та, совсем заплаканная, смотрит на него своими большими глазами и никак не может успокоиться. Они смотрят вместе красивую дораму «Потомки Солнца», обнявшись на диване в гостиной Чонов. Родители парня давно уже смирились со странными предпочтениями сыновей, поэтому не возмущаются.  — Персонажа Джунки жалко, — всхлипывая, отвечает Мин и утыкается в широкую грудь Хосока. От нее пахнет шоколадом и ее шампунем для волос. От этого запаха у парня голову немного сносит, но сейчас явно не время для подобных мыслей, когда его родители находятся через стенку. Поэтому он просто обнимает девушку за плечи, прижимая к себе. Кан Минджи. Высокая и стройная девушка. Со своим телосложением легко попала в команду по волейболу, поэтому силы у нее явно хватает. Ударит так, что мало не покажется. К тому же она единственная девушка, которая спокойно воспринимает речь Шуги, непривычно называя его хёном. Одним словом, тот еще кремень. Крик из спальни девушки заставляет Хосока пробежать мимо ее родителей, к которым он в первый раз пришел в гости, и ринуться сразу к ней. Дверь оказывается открытой, поэтому он с разбегу врывается в комнату, да так и застывает. Его Минджи стояла на кровати и чуть ли не со слезами на глазах показывала в сторону… мыши.  — Минджи-а, — устало выдыхает Хоуп, беря свою девушку на руки.  — Она же страшная, оппа! — возмущается Мин уже куда-то в шею парню, крепко обнимая. Пока ее держат его сильные руки, ничего не страшно. И мышь он куда-нибудь обязательно денет. Не зря же он ее личная Надежда. А ее родители только смеются над дочерью, радушно принимая такого храброго юношу. Кан Минджи. Знакомые могут спокойно называть ее противной и вредной Кан, потому как девушка в любом случае сделает по-своему, независимо от мнения остальных. Ведь всегда права только она одна.  — Хоупи-оппа, а что мне надеть на твой выпускной? — спрашивает Мин откуда-то из шкафа, пока Хосок лежит на ее кровати и рассматривает наброски будущих зданий.  — Что хочешь, Минни, — в очередной раз отвечает Хоуп, переворачиваясь на живот. Они говорят на эту тему уже три дня, и парню уже начинает казаться, что это не его важный день, а ее, потому что Минджи переживает раз в 20 больше него самого.  — Так не пойдет, — подходя к кровати, обиженно говорит Мин и ложится сверху на парня, — я совсем не знаю, что мне выбрать. А Хосоку это и не важно, потому что для него главное, чтобы она была рядом. Вот такая смешная, милая и до одури нежная. Поэтому, пока дверь в комнату закрыта, они сладко целуются, а Мин ловко ныряет под футболку Чона тонкими пальчиками и проводит ими по невероятному прессу. Кан Минджи. Она бывает такой разной: смешной, наивной, иногда грубой и бестактной. Но зато она настоящая. Именно поэтому, когда она бежит навстречу любимому парню со своим дипломом в руках, Джей-Хоуп легко ловит ее на руки и кружит в воздухе. Она окончила университет, и они до сих пор вместе.  — Теперь можно продумывать свадьбу? — хитро улыбаясь, спрашивает Хосок, опуская свою невесту на землю.  — 29 апреля, как и договаривались, оппа, — напоминает Минджи. И они долго целуются возле крыльца университета. И ей абсолютно неважно, что подумают окружающие. Это ведь Кан Минджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.