ID работы: 4496684

С чистого листа

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С моря дул холодный ветер. Сильными порывами он подхватывал брошенные на песке бумаги с фразами, что никогда не будут сказаны, унося их в страны забвений, где клочки никто не найдёт. Они так и останутся непрочитанными. Струи ветра нещадно били по лицу. Парень посильнее натянул воротник свитера, стараясь скрыться от порывов, но одежда была неплотной и совсем не спасала. Парень проклинал себя за свою оплошность. Конечно же, он знал, что вечером у моря холодно, да и на улице давно уже не лето. Светловолосый дрожал всем телом, тер руками предплечья, надеясь, что хоть немного согреется. Но попытки получить тепло были тщетными. На вид парень был абсолютно спокоен и хладнокровен. Только губы часто кривились на его обворожительном лице в ужасную гримасу, точно он в триллере играет роль жертвы, над которой в данный момент устраивают полные бесконечной боли пытки. Чон достаёт из кармана черных джинс пачку ментоловых сигарет и садится на холодный песок. Парень делает затяжку. Табачный дым заполняет его легкие, даря тепло. Порывы ветра перестали быть такими зверскими для него. «Что же ты творишь, Дэхен?» Чон делает еще одну затяжку. Он не понимает, зачем снова так поступает. Но вновь продолжает копаться в прошлом, причиняя себе боль. Воспоминания - это самое прекрасное и самое ужасное, что могло бы существовать. Жизнь преподносит людям жестокие дары. Например, память. Дэ вспоминает снова и снова того темноволосого парнишку. Со звездами и галактиками в глазах. С искренней улыбкой на губах. С радостью в душе. А ещё, когда ты - причина такой благодати, становится чуточку приятней, тепло разливается по телу и... Отдаёт нестерпимым покалыванием в груди. Дэхен делает резкую затяжку и давится дымом. Чёрт бы побрал этого парня, что пустил в сердце корни, затемняя рассудок. Ёндже... Это имя и личность связаны со всеми лучшими воспоминаниями Чона. Счастливыми, но такими далекими и недоступными. Как облака. Это только кажется, что близко. Рукой не дотянуться же в реальности. Чон громко кашляет. Дым душит. И воспоминания. Дэ с искривленным лицом смотрит на сигарету и тушит её, выбрасывая куда подальше. Дэхен ложится на холодный песок и закрывает глаза. Ему кажется, что его боль и воспоминания подобны этому морю. И парень уверен, что не сможет выбраться. Его топит. Он неизбежно идет ко дну. Чон улыбается. Он все помнит. Вспоминает Ю. Его искреннюю улыбку. Счастье в глазах. Мягкий характер. Чарующий голос. Теплые руки. Чистую душу. Искреннюю любовь. Он помнит. Как боялись сказать друг другу о чувствах. Смущенные лица после признания. Клятвы в любви. Робкие поцелуи. Одно небо за двоих. Ночи вдвоём... Он всё слишком хорошо помнит. От этого и больно. В глазах мелькают картинки, сменяющие друг друга. Счастье. Ревность. Подозрения в измене. Скандалы. Пустые ссоры. Совершенно бездумно бросается обрывками глупых фраз. Слёзы в глазах Ю. Просьбы остаться. Гордость, мерзко шептавшая: "Брось". Дэхен садится все на тот же песок, хватаясь за голову. Черепная коробка готова дать сбой от перегруза, а картинки все так же упорно мелькают перед глазами. Уход. Алкоголь. Сигареты. Полные одиночества дни. Тоска. Помнит, как, лежа на кровати, проводил рукой по пустующему месту, которое совсем недавно неизменно занимал Ёндже. И если не Дже, то его никто больше никогда не займет. Так решил Дэ уже давно. И даже когда их карточный домик "счастье" разрушился, парень не изменил ничего. Либо Ю, либо никто. От мыслей у парня кружилась голова. «Лучше б сдох, мразь». Дэ вспомнил тот день, когда они серьёзно поссорились. Парень чудом не попал под автомобиль. Он ни о ком не думал вовсе, кроме себя, говоря в тот вечер столько колких фраз, причиняя боль, сжигая любовь в прах. Дэхен сжимает со всех сил волосы и давится отчаянием, ненавистью к себе. На его плечо ложится теплая ладонь. И он готов поклясться, что точно знает, кому она принадлежит. - Ёндже... С губ слетает дрожащий шёпот, и Дэхену кажется, что теперь он точно на дне моря. Хрупкая ладонь соскальзывает с плеча к ладони. Рядом с парнем садится знакомый человек. Чон поднимает голову и смотрит на Дже. Его взгляд полон боли, в глазах - любовь и надежда. Совсем как тогда. Когда все было просто отлично. - Уходи... Дэ прячет глаза, чувствуя перед Ю вину. Чон словно обжёгся об эту боль. Ему было стыдно, хотелось до безумия все вернуть и коснуться любимых губ. - Почему? Голос Дже полон боли. Звучит тихо. И Дэ кажется, что он сходит с ума. Истеричный смешок срывается с его губ, ветер подхватывает звук и уносит вдаль. - Я плохой. А ещё Дэхен хочет добавить: «Я тварь, мразь, последняя скотина, сволочь, кретин, идиот самовлюбленный...», но вместо этого он пустым взгляд пронизывает песок и молчит, ожидая ответа собеседника. - Хорошие всегда говорят, что они плохие. - Хорошие не причиняют столько боли. Дэхену хочется вновь ощущать любовь Дже. Вновь дарить ему счастье. Становиться причиной его улыбки. Совершать безумные поступки. Просто быть рядом. Потому что чувства не остыли. И Ёндже многое значит для Чона. - Разве есть шанс на прощение после всего этого... Дэхен поймёт, если Дже не простит его. Но парень решил попытать удачу - решив, что терять больше нечего. - Знаешь, Дэ... - Ёндже коснулся рукой щеки Чона, привлекая тем самым внимание парня. - Если любишь - простишь. По лицу Дэ пробегает улыбка. Значит, у него еще есть шанс все исправить. Чон не верит происходящему - реальность ли все это? Или только самый сладостный сон? В любом случае Дэхен не желает упускать возможность. И он больше не отпустит Дже. Чон приближается к Ёндже. От опаляющего дыхания и непростительной близости сносит крышу. Дэхену кажется, что он окончательно сошёл с ума. Парень осторожно касается своими губами губ объекта любви и, не встречая сопротивления, напористо, страстно целует Ю. И время точно остановилось. Реальность прекратила свое существование. Все казалось каким-то сказочным сном. И Дэхен очень боялся проснуться. Воздуха не хватало. Дэ задыхался, но не прерывал поцелуй до последнего. Такого сладостного момента он не мог лишиться. (Но все же разорвать поцелуй пришлось.) Чон даже был бы рад такой смерти. - Давай все начнем с чистого листа? Дже улыбается так же искренне, как и тогда. Дэ вновь ощущает тепло этих рук, ровное дыхание Ю и самого любимого во всем мире человека рядом. Чон крепко сжимает руку Ёндже, решая для себя, что все непременно будет у них хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.