ID работы: 4496734

Последний хук правой

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5 лет назад…       - Он убегает, ловите его! Не дайте ему сбежать! - кричит Джек, самый главный бунтарь нашей «банды» и, непосредственно, мой парень.        Я и мы друзья организовали собственную шайку. Мы все время вместе и нас никто и никогда не смел и не посмеет тронуть. В своей школе наши сверстники бояться нас. Если кто перешел сторону нашему «клану» то наши мальчики всегда обходятся кулаками. Лично я всегда остаюсь в стороне. Мне бывает жаль пареньков, которые возвращаются домой с синим глазом и сломанным носом. Обычно, это бывают какие-нибудь прыщавые с очками - заучки.       Вот и сейчас наши парни нашли того человека, который как-то посмотрел на них ни тем взглядом, а именно Нэд. Он, вообщем, был бы не плохой парень если бы не был так повернут на учебе и не носил эти дурацкие очки.       - Прошу вас, не трогайте меня! Что я вам сделал!? - кричит Нэд, который уже валялся на земле, а Джек склонился над его лицом.       - Ты, кажется, хотел бросить нам вызов? Так давай, давай ударь меня! Только смотри не повреди рука, она ведь у тебя такая хрупкая, - с ухмылкой произносит Джек, а Алек и Уайт начали смеяться.       Пока Джек отвернулся сказать что-то оскорбительное на счет Нэда. Бедный парень начал подниматься и в его глазах я увидела, уже знакомую мне, ярость и боль. По росту он даже возвышался над Джеком. Он тронул за плечо, заставляя его повернуться пока тот ухмылялся, и ,когда тот повернулся, сделал хук правой. Джек немного пошатнулся и тронул рукой кроваточищую губу.       - Хах, не плохой удар, но увы не так сильны как наши. Мы сейчас предоставим тебе возможность узнать. - и как по команде Джек, Алек и Уайт набросились на него и начали колотить.       А я не могла видеть этого и, поэтому, отвернулась. Даже если бы я и хотела ему как-то помочь то у меня ничего бы не вышло. Через несколько минут все закончилось. Парни отступили, а Нэд начал через силу подниматься и хромая идти в другую сторону.       - И чтоб я тебя больше не видел! Если я увижу то тебя всегда будет ждать сегодняшняя участь. - крикнул напоследок Джек.       После этого дня, я не видела больше Нэда Томса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.