ID работы: 4496736

paradise lost: happiness

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День, когда все пошло не так? В своей памяти Чон Хосок хранит два таких. Первый — день их знакомства с Ким Тэхеном. Второй — его последнее сообщение. — Я помню, как два года назад ты мне написал, — Хосок скривил улыбку, — Забавно, но я тогда даже не верил, что ты парень. Пока, конечно, мы не пошли в веб-чат. Кто поверит в такую сильную привязанность к человеку, с которым вы виделись в живую всего лишь единожды? — А вот я помню, — парень поднял голову к небу, стоя на том самом мосту. Хосок часто сюда приходит, чтобы поболтать со своим расплывчатым, практически неузнаваемым, отражением в блестящей на солнце или отражающей ночные фонари воде. Именно тут все оборвалось, все их воспоминания. — Мы так долго общались по интернету и практически каждый день ходили в скайп. Ты был единственным, с кем я общался так легко, так открыто и непринужденно. Радовался каждому сообщению, совсем как ребенок, и грустил, когда ты не появлялся в сети больше, чем один день. А ты часто пропадал вот так вот. Это все из-за учебы, все нормально. Когда такое случалось, я всегда слушал твою любимую песню. Спустя какое-то время, она стала и моей любимой тоже, а после, она стала нашей. Они были чем-то похожи, но в то же время были совершенно разными. Они были партнерами по счастью, которые искали свой потерянный рай. — Через полтора года нашего общения, ты сказал, что ненадолго приезжаешь в мой город и предложил встретиться. Как я мог отказать? Хосок помнит их первую и последнюю встречу от начала и до конца, память всегда воспроизводит все как старая кинопленка. Он помнит каждое слово Тэхена, каждый жест и случайные прикосновения, которые на деле были не случайны. Они наслаждались этим днем и ночью так, как только могли себе позволить, а иногда заходили и чуть дальше. Они наслаждались сообществом друг друга. Их радовало то, что все это не больным воображением одного из них, а действительно реальностью. Именно тогда они нашли свой рай — Сейчас, стоя тут, я понимаю, что каким бы жизнерадостным и улыбающимся ребенком ты не казался, ты всегда был грустен. За твоей улыбкой скрывалась вся боль, которую я не смог разглядеть. Он думал, что знал Тэхена, как свои пять пальцев, но, видимо, ошибался. Сидя на берегу в тот день, Тэхен накинул на Хосока свою толстовку, потому что тот замерз. Чон поблагодарил и был счастлив, но не замечал посиневших губ Тэхена. Даже если бы и заметил, то ничего бы не смог сделать. Ким бы не взял кофту обратно, потому что он старался, чтобы Хосоку было хорошо, чтобы ему было тепло. Тэхену было наплевать на себя. Через неделю Чон Хосок узнал, что вторая вещь в списке того, что не любит Ким Тэхен, был холод. Что было на первом, он так и не рассказал. — Ты был единственным, кому я поверил, когда ты сказал, что всегда будешь рядом, и я могу положиться на тебя. Но почему же ты меня так вот отпустил, почему не сдержал обещание? — Хосоку было правда тяжело, он давно уже сорвался на крик. — Эй, ты же старше, какой ты мне пример подаешь? Пересчитывая дни, когда они могли видеть и слышать друг друга, Хосок понимал, что именно тогда он смог обрести счастье. Его счастьем был Тэхен. У него появился человек, ради которого хотелось жить и совершенствоваться, ведь сам Ким был таким идеальным, по крайней мере, для него. Но Хосок оказался жадным. Этого счастья было ничтожно мало. — Да, Ким Тэхен, ты прав. Я должен быть счастливым. Да, все так и будет. Пройдет год, два, три… У меня будет семья или вторая половинка, я смогу радоваться и искренне улыбаться. Но я не верю, что я смогу быть счастливым. Для меня счастье — это твое присутствие рядом… здесь, под боком. Ну, или хотя бы там, по ту сторону экрана. Людям нельзя верить, так ведь? — Я надеюсь, ты смог обрести счастье там, в своем потерянном рае, раз не нашел его со мной. Я правда благодарен тебе за время, проведенное со мной. Ты смог кардинально поменять меня. Думаю, я стал лучше и имею то, что сейчас у меня есть, только благодаря тебе. Спасибо, правда. Много слов осталось не сказанными. Но Хосок не хочет больше мучатся и вспоминать. — Ким Тэхен! Ты слышишь? Я отпускаю тебя, отпускаю! Я постараюсь снова быть счастливым и найду свой рай. Пожалуйста, верь мне так, как я верил тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.