ID работы: 4496764

Тэхен и ты

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходи за меня?

Настройки текста
Сегодня у Тэхена концерт. Я очень, очень... не хочу туда идти. Нет, не то, чтобы я не хочу смотреть на то как он танцует, поет... На его прекрасное телосложение и милое личико... Я не хочу туда идти только потому, что его фанатки меня убьют! Я сейчас серьезно! Тем более, "АРМИ" уже наверняка откопали откуда-нибудь наши с Ви фотографии... Они поистине очень умелые!.. Только вот, дело в том, что Тэхен обязал меня туда пойти. Я не знаю что мне делать... Теперь еще придется думать о том, что туда надеть чтобы меня не узнали. Чёрт! Окей, Алис, это все ради Тэхена, ты справишься... Да. - Алис. -послышался голос Ви с той стороны аппарата. - Милая, за тобой заедут, - оповестил меня он. - Окей. Ладно, Тэхен-а, мне нужно готовиться. Я кладу трубку, хорошо? - я попыталась как можно скорее закончить наш с ним разговор, иначе времени на то, чтобы придумать план отлынивания у меня не останется! - Хорошо. Алис, не забудь про то платье, которое я купил. Ох, это же в первый раз! В первый раз я увижу тебя на своем концерте! Я счастлив, Алис! Ладно, отключаюсь. До встречи! *чмок*. - зачем, Ви? Вот теперь даже и думать о побеге не смей, Алис. Моя совесть не позволит мне так подло обойтись с моими любимым Тэхеном... Я пойду! Плевать, пусть меня хоть убьют! Я люблю его, и потому я пойду! На их концерте собралось очень-очень много людей. Вокруг я то и дело что слышу крики фанаток: "BTS! BTS! BTS!". Еще и имя МОЕГО Тэхена покрикивают! Немного раздражает, но что тут поделать? На сцену парни вышли полным составом. Каждый из них начал приветствовать нас. Когда очередь дошла до Тэхена, он, пробежавшись глазами по залу, и найдя меня (а я стояла в переднем ряду, конечно же) начал говорить. А-а-а! Голос Ви - это нечто! Честное слово. Этот бархатный бас мурашками проходится по моему телу... Включили песню "Boy in luv". Они начали танцевать. Господи, как же круто они двигаются! Какой же Ви чертовски горячий... И как только в нем умещаются милая-булочка-Ви и супер-мега-горячий-Тэхен? Я стояла и наблюдала за ним как завороженная. Вокруг многие начали кричать, как мне казалось: "Ким Тэхен!" и "Ви!". Эй, он мой! Конечно я это не озвучила. Я жить хочу. Они танцевали и пели. Прошло уже несколько часов, но все мы не уставая наблюдали за ними, то и дело поддерживая парней. Все было на высшем уровне, как и ожидалось, впрочем. Закончив, парни встали в ряд, передавая микрофон друг другу. (Советую песню: Exo-El dorado(full beat)) Ви взял микрофон в руки и начал говорить: - Дорогие АРМИ! Я всех вас очень-очень сильно люблю и дорожу всеми вами. *милая мордашка*. Потому я рассчитываю на вашу поддержку и попрошу вас искренне за меня порадоваться! - сказав это, он посмотрел на меня. - Алисия, поднимись, пожалуйста, на сцену. Весь зал начал кричать. Ч-что? Что он сказал? П-подняться на с-сцену? ГОСПОДИ, ЧТО?! Я ошарашенно глядела на Тэхена, не в силах сдвинуться с места: ноги словно судорогой свело! Вдруг на меня направили свет прожектора и все начали глазеть на меня. На лбу выступили капельки пота от волнения. В мозгу все перемешалось, я была так потрясена и растерянна! Единственное что я хочу - это сбежать от сюда, и как можно скорее! Да, я собираюсь сбежать как последняя трусиха, и потому ищу выход глазами. В этот момент натыкаюсь на полный ожидания взгляд и теплую улыбку Тэхена, и сразу, как по мановению волшебной палочки, чувствую прилив силы. Я смогу. Да, черт его дери! Я собрала всю свою волю и силу в кулак и поднялась к нему! Да! Все наблюдали за моими действиями, Господи, как же мне неловко... Я встала возле Ви и немного опустила голову, потому что мне очень и очень неловко! Вы только вообразите себе: несколько сотен тысяч людей пристально следят за тобой и твоими действиями! Наверняка многие сейчас готовы собственноручно меня прикончить на этом месте... Парни тоже наблюдали за мной. Они хлопали улыбаясь во все тридцать два. Улыбнувшись мне, Ви продолжил: - Она - та, что украла мое сердце! Тэхен присел на одну ногу и вытащил из кармана коробочку. - Выходи за меня замуж, Алис? И тут я лишилась дара речи. Я встала как вкопанная не в силах и слова вымолвить. И я молила Бога не упасть прямо на сцене, ибо это... это невообразимо! Он делает мне предложение!? Я прикрыла рот ладошкой дабы не запищать от счастья! Конечно я выйду! Я выйду! Я согласна! Воздуха катастрофически стало не хватать и я активно закивала. Зал и парни начали аплодировать, присвистывать и кричать. Я не смогла сдержать своей счастливой улыбки и слезы счастья. Он смотрел на меня, а я на него. Мы улыбались друг-другу и мир вокруг нас потерял некий смысл. Есть я и он. Больше никого. Ничего. И я так люблю его... Мой самый идеальный - Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.