ID работы: 4496807

Ты только приходи...

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лишь часть ее сознания. Выдумка, обреченная скитаться в вечной, непроглядной тьме. Лучший и единственный друг, одной обиженной миром девочки. Она — мое все. Тихий ангел, сошедший с небес. Зачем, зачем тебе эти страдания? Зачем общение с жалкими, недостойными тебя людьми? Их лживые слова и мерзкие поступки — все это так далеко от нас. Начни следить за собой, научись порой говорить нет. Знаешь, иногда помогает. Но уже слишком поздно, они стали слишком важны для тебя. Ты стала полностью зависима от чужого мнения, похвалы или же порицания твоих поступков и слов. Бедный ребенок. Как часто, ночами, ты проливала в подушку слезы вместо спокойного сна, а на утро старательно замазывала синяки тональным кремом? Мне не хватает твоего смеха. Он чудесен. Тихий, но одновременно звонкий, словно колокольчик звенит. Глаза лучатся светом, а возле губ появляется крохотная ямочка. Однако, ты все время плачешь. А после сидишь, вся опухшая и сонная, и представляешь, как однажды все изменится. Придет тот самый принц и заберет тебя в свое королевство. Так проходят месяцы, затем годы, а ты все ждешь… Я люблю когда она спит. Ведь способен проникать в чужие сны. Они наполнены цветом и приключениями. Там отсутствуют горе и слезы, нет зла и дураков. Только там мы можем быть вместе… Однажды мы много говорили, и тот день навсегда запечатлелся в моей памяти. Почему ты опять в слезах? Кто-то обидел? Поверь, никто не стоит твой слез. Я тихо сел рядом, приобнял ее, пусть не заметит, но я просто не могу по другому. Волосы пахнут корицей и яблоками. Ощущение близости сводит с ума. Знаешь, иногда я согласен променять все, на одну лишь только ночь вместе. Такую, в которой будет все. Я очень сильно к тебе привязан. И вдруг произошло то, что изменило мое блеклое существование. Поцелуй. И страх того, что на утро она и не вспомнит. Наш скромный поцелуй и то, как сидела у меня на коленях и плакала, а я гладил по волосам напевая колыбельную. Но ты просыпаешься, умываешься и уходишь. А я остаюсь, ждать очередной бессонной ночи. Проходит время, а я все жду тебя здесь. В твоей комнате, где однажды был создан. Я всегда буду здесь, чтобы утешить, ты только приходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.