ID работы: 4496827

Король магов

Джен
PG-13
В процессе
1842
_Sunny_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 552 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1842 Нравится 485 Отзывы 1110 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
       Это все началось просто - я увидел интересную заявку. И в заглавие было написано "Гарри Поттер - анимешник". "Эй," - подумал я, - "какая интересная тема! Надо немедленно посмотреть - может кто-нибудь написал по ней фанфик?"        Но увы, реальность меня разочаровала, в который раз. Одна неоконченная работа. Так мало и совершенно не то, что я думал. Я вспоминал об этом день и два, ходил туда сюда - дуясь, что невозможно почитать такую интересную задумку. И вдруг поймал себя на том, что уже сам придумываю сценки с таким Гарри. - Эй, - сказал я себе, - остановись, ты про Поттера знаешь лишь то, что он сражался со злым безносым дядькой с острым проявлением садизма! Еще там была магия и совершенно не было фей, что в общем-то неправильно. Совершенно!        Если есть магия, то непременно должны быть и феи. Но там их не было. Впрочем сейчас это неважно. - Остановись! - думал я сам себе. - Это глупость, с твоей стороны. Поттер просто не может увидеть аниме потому что тогда его еще даже не придумали. Потому что, кажется, не было телевизоров. А может и придумали, кстати.        Но в этом я тоже была не уверен так как плохо помню фильм. Но что делать я сидел день, два и тут понял, что написал сценку где Гарри получил-таки доступ к аниме. "Ну, хорошо!" - Подумал я. - "Если ты так хочешь, напиши эту работу. Но, для начала, вспомни что там вообще происходило. Что бы не запутать ни себя ни своих читателей."        Но тут возникла проблема. Я смутно помнил события после узника Азкабана. И не помнил события последних серий. Но когда это останавливало мое Вдохновение? - Ну что ж, - сказал я себе. - Посмотри все семь фильмов про Гарри Поттера и ты успокоишь свою совесть.        Совесть не была против. Против была Лень. И Вдохновение. Вдохновению не нравился оригинальный Поттер с синими глазами, а Лени было лень.        Ну что ж, я снова отложил это все на невнятный срок. И так даже прошел месяц, потому что было много других дел. Но тут проснулось Вдохновение. И оно сказало: - Парень, эта работа стоит того что бы увидеть свет. Напиши её! Если не хочешь смотреть фильмы, вики тебе в помощь и шуруй пока клавиатура не расплавится!        Но тут снова проснулась Лень, Вдохновение сказало: - Хватит! - И придумало себе огромный пистолет из Хельсинга расстреляло Лень, усадило меня к ноутбуку и сказало: - Давай!        И я сделал это. Сделал так, что сам толком не осознаю что пишу. И в этой работе герои посходили с ума: они хотели то целый мир, то печенки. Они не понимали откуда и какие моменты из каких аниме они это взяли. Безумие плескалось через край, но мы сделали это. Теперь не мои герои, в моей истории увидят свет ваших экранов.        Правда теперь у меня проснулась Совесть. Но не беспокойтесь Вдохновение и Лень её запинают.        Приятного вам чтения.        Автор от всего своего честного сердца и слегка долбанутых мозгов предупреждает.        Эта работа результат сумасшествия. Меня покусало целое стадо розовых слонов, пролетающих в Индонезию через Южный полюс.        Страшный зверь обоснуй был выслежен, убит с особой жестокостью и сожжен на осколках канона. Поскольку фанфик по фильму, а аниме автор смотрит много, но беспорядочно, особой логичности не ждите.        Вдобавок к общей стукнотости на голову и подавляемой депрессии результат получился сногсшибателен и неадекватен. Так же автор не ладит с английским языком, от слова "что это за хрень?", так что не удивляйтесь чисто русским фразеологизмам.        Вас предупредили и возражения не принимаются. Во имя аниме, всеобщей неадекватности, мозгошмыгов и синих слоников!        Да будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.