ID работы: 4496897

"Это еще не конец"

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь ребят

Настройки текста
Ничего не изменилось, ребята как раньше учились, и справлялись со своими трудностями. Но у кого-то жизнь поменялась, и не в лучшую сторону… POV Джоэп После смерти Экки, я почти перестал общаться с отцом, он пытался меня поддержать, но мне не хотелось с ним общаться. Сейчас я сижу в своей комнате, и занимаюсь тем чем обычно — слушаю музыку, и держу в руках Эккин медальон. Это все, что осталось от нее у меня. Мне осталось только думать, и корить себя, за то, что я сделал, и за то, чего не сделал. Мои мысли прервал крик отца с первого этажа -Джоэп! Спускайся! В школу опоздаешь! -Иду-Коротко ответил я Я взял рюкзак, положил в него плеер и наушники — Это мой обычный комплект в школу, без него не проходит не один мой день. И спустился вниз, отец завтракал. Я прошел мимо него, и стал обуваться. -А деньги на еду взять не хочешь? — Обратился он ко мне -Ага, спасибо — Я взял деньги, и быстро вышел из дома. Сев на велик я поехал в школу. Будни были скучными, я меньше стал общаться с Рико. Я пытался изменить его, но он не захотел. Сейчас моя компания это — Элиза, Лоуренс, и Ибрагим, с этими ребятами весело, и я с ними бывает забываю о смерти Экки. А вот и школа, я слез с велосипеда, закрыл его на замок, и пошел в школу. Погода была солнечной, но мне было наплевать, так как это мое настроение не подняло. Пройдя в гардероб, я снял куртку, и прошел в класс. Было еще 20 минут до начала занятий. Я занял свое любимое место у окна, и погрузился в свои мысли. Меня отвлек голос какой-то девушки -Джоэп! Джоээээп! — Она легонько толкнула меня -Прости, задумался. Эм…мы знакомы? — Я осмотрел ее с головы до ног -Нет, я это…эм… — Она смутилась -Ну же, говори, что ты хотела? — Я снял наушники -Ты не против пообедать со мной сегодня? — Быстро произнесла она, и опустила голову. -Прости, я не могу, мне надо будет зайти к учителю на большой перемене, так что никак — Конечно никакого учителя не было, я его выдумал, но пусть лучше думает так, чем потом, ко мне будет каждая вторая с такими просьбами лезть. -Ну тогда ладно, я пойду… — Она уже развернулась, чтобы уйти, но остановилась и сказала. -Если что, я Алисия, пока Джоэп — Она ушла, милая девушка, может попробовать завести отношения хоть… Прозвенел звонок на урок, я убрал наушники под кофту, чтобы учитель не заметил, и сделал музыку потише. POV Элиза -Лоуренс! — Я легко толкнула белокурого парня -Что? — Парень как обычно рисовал, и не замечал ничего, но наконец-то, его внимание было обращено ко мне — Сделай что-нибудь с Джоэпом, долго это будет продолжаться? — Этот идиот как обычно воткнул свои бананы, и не замечал как жизнь пролетает мимо него. — Элиза, что я могу сделать-то? -Ну только посмотри на него, мы же его друзья! Давай позовем его в парк аттракционов, надо вытащить эту пессимистичную задницу куда-нибудь. -Хорошо, парк так парк — Он обратно уткнулся в альбом. Моя жизнь почти не изменилась, сложно конечно без лучшей подруги, я все еще скучаю, и временами грущу. Но я не думаю что Экки такой жизни бы нам хотела. Я стараюсь получать от нее максимум! И не меньше! Но временами меня постигает грусть, как и Джоэпа. Урок быстро закончился, и я поспешила к Джо. Он уже хотел уйти, как я его задержала, дернув за кофту, звать так как его было бесполезно. -Чего? — Джоэп обернулся -Пошли сегодня в парк развлечений? А то, сидеть дома уже как месяц безвылазно—это странно. Так что? — Я приподняла одну бровь, ожидая его ответа. -Нет — Он развернулся, одел наушники, и ушел. -Эй!!! Хедбург!!! — Эта наглая задница просто свалила! Не могу поверить! Ну раз так, тогда насильно тебя отведем туда! «После уроков» POV Джоэп Надо скорее домой, а то еще потащат собой в парк, хочу побыть один… Я приехал домой, завез велосипед в гараж, и зашел домой. Отца уже не было дома, а на столе лежала записка, которая гласила: «Джоэп, я уеду по работе в Харлем на неделю, деньги если понадобятся я переведу тебе на карту» Подпись: Папа Мда, как обычно. Я решил, что правда не буду сидеть дома, а пойду погуляю, только не с Элизой и Лоуренсом, а один. Схожу в парк, где я сделал то, что до сих пор не могу себе простить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.