ID работы: 4496954

То, чего ты так давно хотел

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел Окуясу по дорожке и думал:''Хорошо жить все-таки! Хоть брат и погиб, но я зато получил лучшего друга, крышу непротекающую над головой, видок на маман друга, ой, это уже история на следующий раз..'' Покраснел гопарь и не заметил , как на гриб наткнулся. ''Дарова, Коичи, че да как!? Хули приуныл!?!''- с веселой рожей он по-братски похлопал своего еще одного друга.Странно то, что от похлопываний Коичи полетел як птица, рассек своими руками воздух и взасос чмокнулся с асфальтом.Гопнишек испугался и начал раздумывать о том, что бы сделать.Сильно раздумывал Окуясу.За все сильные раздумывания Коичи уж успел подняться и грустно на хлопальщика посмотреть. ''У мя, типа, ну, это, все круто'',- почесав кочерыжку, пробубнил ничего не придумавший Окуясу. ''Да у меня тоже ничего так, только ты больше меня не впечатывай в дорогу, хорошо?''- Коичи кривовато улыбнулся, нос болел. ''Не, ну, я попробую, но не обещаю..'',- Окуясу повертел в разные стороны глазами и с ехидной рожей поглядел на гнома с рожей как у рыбы-капли улыбающейся. А ведь он нес кое-что ему.Кое-что особенное.То, чего Коичи, наверное, хочет больше всего на свете.Джоске же ему сказал, а он-то брат - солгать не может. -''А ты знаешь, что у меня для тебя есть то, о чем ты так давно мечтал~~'' -''Э, но я ж тебе не рассказывал об этом-'' -''А МНЕ ДЖОСКЕ ВСЕ РАССКАЗАЛ!''-крикнул Окуясу, начиная неприлично громко смеяться.В каком-то доме заплакал ребенок, и сработала сигнализация аж на 5 машинах. -''Да я и ему не рассказывал!!''- замямлил от волнения Коичи.Крупные капли пота покатились с его перепуганного лица. ''Он, что, нашел мой дневник?Да быть не может! На замок же я его запер в потайном сундучке! Или он прокрался в дом и выкрал..'' Все мысли были прерваны резкими движениями рук гопника, рыскающего в сумке, и затем - победный рывок!Окуясу протягивает засаленные и замусоленные тетради ошарашенному малышу. -''Э-это что такое?...'',- спросил с неким возмущением Коичи. -''Тетради по математичу и физике'',- с гордостью произнес Кафелерожий. -''Как это связано с тем, чего я хочу?!''-немного потупив, воскликнул Коичи. -''Э, ну вот сидим мы, типа, на уроке и я Джоске спросил, типа:''Эй , как думаешь, Коичи сделает за меня домашку?'' А он такой отвечает:''Коичи только и мечтает о том, чтоб за тебя домашки делать..'' Окуясу довольно поздно узнал о концепте иронических шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.