ID работы: 4496967

Всё только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
- NirvanA - бета
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Воскресенье. Это значит, что все отдыхают в полной мере. У каждого этот процесс происходит по-особенному и по-разному. Кто-то празднует это дело с друзьями в баре. Кто-то проводит время в семейном кругу, греясь у очага. Для кого-то и лежание перед телевизором - это в полной мере отдых. А кто-то просто собрался со своей девушкой в кино. Или не со своей... В общем, пока не понятно. Ожидав Скарлет возле её же дома, Джерар раздумывал над тем, почему она решила САМА пригласить его сходить в кино. Может быть там будет Лексус? Парень этого не знал, но догадывался, что, скорее всего, так оно и есть. М-да уж. Фернандес уже всерьёз начал задумываться о скорейшем примирении Дреяра и Эльзы. Эвергин так старается заменить Лексусу Скарлет, что аж из кожи вон лезет. С одной стороны, она молодец, что борется, старается найти "ключик" к сердцу парня, а с другой - при каких обстоятельствах это произошло. Подло с её стороны, Эвер просто воспользовалась моментом. Не правильно... Хотя... Может так и надо пробиваться по жизни? А не потакать всем и выполнять их требования. Пора выучить слово "нет".       Тут Джерар услышал, как открылась входная дверь. Прервав поток своих мыслей, парень повернулся на звук и увидел девушку. Сегодня она была одета опять же по новому. Белая блузка безрукавка, белые штаны с белыми балетками и подчёркивала этот образ обыкновенная розовая сумочка с бретельками и с длинным ремешком, который покоился на ее плече. Абсолютно никакого макияжа, кончики волос были завиты. "Мда, Жора, ты влип. Она, конечно, за эти дни изменилась кардинально. Эти пышные волосы, да ещё и завитые... Эта белоснежная улыбка, а иногда даже ухмылка... Мм... Так, ладно. Я решил, что попробую завоевать Эльзу методом Эвер? Значит так оно и будет. И начну я, пожалуй, прямо сейчас".       Встретившись, Фернандес, как истинный джентльмен, нагнулся и поцеловал ладонь девушки. - Ты сегодня обворожительна! - проговорил с восхищением парень, смотря Скарлет прямо в глаза.       Миссия завоевания Эльзы Скарлет началась! - Спасибо, - сдержанно ответила с улыбкой девушка. - Итак, в кинотеатре будет Дреяр? - облокотившись на какую-то колонну, спросил Фернандес. - Нет. С чего ты взял? - Ну как... Кино, ты и я, держащиеся за руку. Разве там не должен как раз появится Лексус? - Я же сказала, что нет, его там не будет. И вообще, я просто так пригласила тебя в кино. Не хочешь? - выставив руки в бока, говорила Эльза. - Хочу. Но ничего не бывает "просто"... - подойдя в плотную и взяв девушку за подбородок, парень смотрел ей прямо в глаза. - Давай, колись. - Э-э-это... - смущаясь близости с ним, Скарлет отвернула голову в бок, чтобы тот не видел румянца на щеках. - Ну... - Джерара забавляла вся эта ситуация. Хотя он сам еле держался, чтобы не смутится. - Это б-благодарность! - повернула голову. - Ты столько для меня делаешь. Я же должна отплатить тем же! Не люблю быть должной!       Её лицо было тут же освобождено от плена его мягких и таких приятных рук. Даже так получилось, что девушка пожалела, что он отпустил её. Джерар нежный, чувственный, добрый, заботливый, в общем, положительный со всех сторон. А Лексус чёрствый, грубый, и к тому же бабник. Да, в начале их отношений Лексус проявлял хоть какую-то заботу, ласку, а теперь... Его как будто подменили. Или Дреяр изначально таким был, а перед ней изображал романтика? А может, ей просто хотелось видеть его таким. - Ну тогда пошли, - взяв девушку за руку, Джерар повёл её к кинотеатру. А она и не сопротивлялась.       Дошли до здания кинозала они быстро. Доверив покупку билетов парню, Эльза пошла за попкорном. Фернандес денег с девушки, естественно, не взял, хотя та и пыталась как-то незаметно их подкинуть парню. Очередь за едой была огромной и продвигалась очень медленно, поэтому Джерар уже успел купить билеты и постоять в очереди со Скарлет. - Какой ряд? - Последний. Другие все заняты уже, премьера же.       Эльза, конечно же, ничего не заподозрила и не возражала, хоть и знала для чего предназначаются такие места. Наконец-то очередь дошла и до них. Выбрав два сладких попкорна и две бутылочки пепси, "парочка" двинулась к залу номер пять, так как остальные были уже забиты капитально. Без проблем сев на свои места, Джерар начал продумывать план по соблазнению девушки.       Да-да, вы не ослышались, именно по соблазнению. И да, Джерара никто не подменял, как многие из вас могли подумать. Просто ради близких и любимых мы меняемся, чтобы остаться с ними вместе, навсегда.       Фернандес был точна уверен, что ему сегодня будет не до комедии, которая уже началась. Свет в зале тут же погас. "Отлично! То что нужно!"       Полфильма прошло в спокойной обстановке: Джерар пока не принимал каких-либо действий. Зал был заполнен до отказа, поэтому везде слышался приглушённый смех. Рядом с Джераром и Эльзой сидело много парочек, которые, не дождавшись даже начала комедии, уже целовались. Скарлет иногда поглядывала на них, замечая, какими же всё таки приятными бывают отношения. Горько усмехнувшись, она продолжила просмотр.       Но долго созерцать продолжения фильма девушке не удалось. Скарлет и глазом моргнуть не успела, как рука парня притянула её за талию поближе к себе. Причем, это было удобно - на последних рядах два первых места были соединены, без подлокотников. Эльза и не заметила, как расслабилась в крепких руках парня, положив голову ему на плечо.       Фильм прошёл просто шикарно, особенно остальная половина комедии. Скарлет просто ликовала! Выбегая из здания кинотеатра с парнем за руку, девушка широко улыбалась и заливисто смеялась. - Ну чего ты? Весело же! - прыгнув на Джерара, говорила Эльза.       Фернандесу ничего не оставалось, как обнять ту за талию и покружить. - Хорошо-то как! - обнимая парня за шею, кричала Скарлет.       Перестав крутить девушку, Джерар соприкоснулся с ней лбом и смотрел в её глаза. Опустив Эльзу на землю, но не отпуская из своего плена, Фернандес прикоснулся губами к её лбу и глубоко вздохнул. Скарлет снова расслабилась в его объятиях. - Какой ты хороший... - шёпотом проговорила девушка, чтобы только парень услышал.       В ответ Джерар просто хмыкнул. - Нет. Правда. Хороший. - Подняла голову. - Повезет кому-то с парнем.       Широко улыбнувшись, Фернандес взял Скарлет за руку, отправившись к ней домой.

***

      Вечер. К подъезду многоэтажного дома подходила одна парочка, которая без умолку беседовала друг с другом. Девушка внимательно слушала болтовню парня, который в свою очередь не переставал всячески жестикулировать. - Ну, мы пришли. Это был прекрасный день и вечер. Думаю, я его запомню надолго, - дойдя до подъезда и повернувшись к Джерару лицом, говорила Эльза. - Я рад, что тебе понравилось. Ну ладно, мне, пожалуй, пора, - улыбнувшись, ответил Фернандес.       Махнув парню рукой в знак прощания, Скарлет скрылась в подъезде. А Джерар тем временем победно улыбнулся. Первый шаг сделан. Нужно думать дальше.       Тут в кармане джинс у парня неожиданно зазвонил телефон. Не отводя взгляда от подъезда, в который только что вошла девушка, Фернандес достал мобильник и только тогда оторвался, чтобы посмотреть на дисплей. Звонил Нацу. - Здорова, друг, - ответил с улыбкой Джерар. - Хай. Чего такой радостный? - спросил Драгнил. - Просто настроение хорошее. А ты чего звонишь? Случилось чего? - Да нет, - чувствовалось, что парень чего-то не договаривает. - Просто позвонил узнать, как дела? - Отлично! - Ну тогда погнали с нами в клуб. Я знаю, что ты не любишь такие заведения, но... - Я пойду, - перебил его Фернандес, улыбаясь. - Реально?! - Конечно, - уже развернулся, чтобы пойти домой переодеться. - Надо же когда-то начинать. - Ты меня удивляешь... Изменился, что ли.. - Ну да. И надеюсь, в лучшую сторону. - Это всё из-за Скарлет? Да? - улыбался Нацу. - Угадал? - Всё, Нацу, встретимся возле вашего любимого клуба - "Роза". - Ну, конечно, конечно..       Отключившись, Джерар прибавил шаг, чтобы быстрее добраться домой.

***

      Около высокого стеклянного здания толпилось много народу, в основном молодежь. Кто-то парочками, а кто-то по одиночке. К "одиночкам" как раз относился Джерар, который уже ждал друзей битый час. Топая ногой, он уже начал нервничать. "Сам же позвал! Беспредел!"       Оглядываясь по сторонам, Фернандес наконец-то заметил, как Грей и Нацу вывернули из за угла. Вроде бы ничего необычного, если бы ни одно но... С ними были подружки Эльзы. И шли они, державшись за руки! "Ну делаааа... Ну, теперь всё понятно".       Фернандес только ухмыльнулся и помахал рукой, чтобы они его увидели. Увидев друга и подойдя к нему, ребята обнялись и пожали друг другу руки. - Я крайне удивлен, мистер Фернандес, что вы соизволили сходить с нами, нищебродами, в клуб. Наверное, снег сегодня выпадет, - просто издевался над другом Драгнил. - Решили посмотреть одну из достопримечательностей нашего городка, - ухмыляясь, ответил Джерар. - Правда, я смотрю вы не одни...       Подмигивая девушкам, парень только улыбнулся. - НЕ КАДРИ НАШИХ ДЕВОЧЕК! - хором ответили Нацу и Грей.       Джерар на такое только хмыкнул. - Ладно. Пошлите уже, а то итак уже поздно. А завтра между прочим в школу.       Все уже было развернулись, чтобы пойти погулять по полной, но этим мечтам не дал сбыться голос Люси: - Стойте. - Что такое? - спросил Драгнил, беспокоясь за девушку.       На такое Фернандес вытянул свою бровь в удивлении. "Чтобы Нацу, да так переживал, тем более из-за девушки! Он же их менял перчатками и не переживал, что они, возможно, страдали. А тут... Ну, дай Бог, мой друг образумился". - Надо подождать ещё одного человека, - протараторила Хартфилия. - Кого? - бровь парня поползла ещё выше, больше удивляясь. - Эльзу. Я её тоже позвала.       Удар. Стук сердца в груди Фернандеса. Она будет здесь с минуты на минуту. С ним. Они снова могут провести время вместе. Пускай даже, если это будет одна минута, он всё равно будет рад и ей. Что может быть ещё прекраснее, чем находится рядом с ней. Дышать с ней одним воздухом. Вдыхать её благоухающий аромат. Даже просто прикоснуться.       Джерар даже сам не заметил, как улыбнулся, таким мыслям. Нацу серьезно посмотрел на друга, на то, как он улыбается при упоминании подруги его девушки (да,да, Нацу и Люси уже встречаются>_<). Драгнил оставил свою девушку ждать подругу, а сам подошёл к колонне, где, облокотившись, стоял Джерар, смотря в небо. - Не хочешь помириться с Гажилом? - спросил Нацу, также рядом облокотившись на колонну. - Нет, - просто и кратко ответил Фернандес. - Почему? Он говорит, что очень хочет с тобой помириться. - Хм... Мне это не надо. Он меня предал. - Слушай, друг, может конечно, это не моё дело. Но ты изменился, сильно. И, по-моему, это всё из-за нее. Эльза делает тебя не очень хорошим человеком. Как бы это банально ни звучало. - Ты прав, - Нацу одновременно удивленно и даже как-то радостно улыбнулся, что друг его понял. - Это не твое дело!       Улыбка тут же исчезла с лица Драгнила. - Ты готов потерять всех друзей из-за нее? Она же пользуется тобой, чтобы позлить Лексуса. Как ты этого не понимаешь! - Я знаю и даже согласился на такие её условия. И да, в процессе я завоюю её сердце, - наконец оторвав свой взгляд с неба, посмотрел на друга Джерар.       Взгляд был полон решимости и уверенности. Но и одновременно выглядел он зло и раздражённо.       Тут парни услышали девичий смех. Они обернулись на звук. Эльза обнималась с Люси и Дождией. Они весело болтали. Их веселье прерывает Джерар, который подкрался сзади, и обнял Скарлет со спины. Все тут же умолкли. - Ладно... Мы пойдем. А вы подходите... Потом.       И две парочки вошли в клуб, чтобы не мешать третьей. - Вот уж не думал, что мы встретимся вновь сегодня, - зарывшись в её волосы, вдыхая ягодный аромат её духов, Фернандесу просто сносит крышу.       А Эльза в свою очередь чуть подрагивала от действий парня, от его безграничной нежности и ласки. - Я тоже так думала, - расслабляясь в его крепких объятиях, шёпотом произнесла Скарлет, - но, видимо, это судьба.       Вдруг девушка перестала чувствовать опору в виде парня и чуть не упала. В это время Джерар обошел Эльзу и взял ту за руку, подтягивая её за собой ко входу клуба.       И вот наши герои попали в место, где обычно проводит свой досуг молодежь. Там можно отдохнуть, повеселиться по полной! Что и сделали наши герои. А делали они в этом клубе много чего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.