ID работы: 4496991

За спиной Двуликого

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девять восемьсот... Девять девятьсот... Десять тысяч! Вот это да! Поздравляю, Дред! - Спасибо, Фордж. Два рыжеволосых парня в одинаковых костюмах расхохотались, сдвинув на затылки шляпы, из под которых выбились изрядно отросшие пряди. - И всё же, брат, я удивляюсь, как это у тебя получается? Двуликий больше пары тысяч за раз никогда не давал! - Братишка, - Джордж махнул рукой,- я давно заметил, когда он смотрит на фото этой девицы у себя в бумажнике - ничего не замечает, и тогда у него из-под носа хоть весь запас этого их Форд Кокса стащить можно! - Форт Нокса, - закатил глаза Фред. - Столько времени провел в магловском мире, мог бы и научиться выговаривать! - Да какая разница? - снова отмахнулся Джордж. - Но в одном ты был прав - в мире маглов куда больше возможностей разжиться стартовым капиталом! - Да уж, - хохотнул Фред. - Особенно тут, в Готэме... Рисковое местечко! - Кто не рискует, тот не пьет огневиски! Ну что, куда мы сейчас? - К Затанне, конечно. Единственная волшебница на обозримом горизонте! И курс, кстати, всегда дает правильный, не то что эти гринготтские скупердяи. Еще пару раз провернем такое дельце - и можно открывать магазинчик! - Если только Двуликий не узнает, - вдруг поежился Джордж. - Даже думать не хочу, что он тогда сделает, он же форменный псих, что с оружием, что с этой своей монетой! А рожа у него... Как будто в нее неразбавленным гноем бубонтюбера плеснули! - Да уж, - Фреда тоже явно передернуло. - Нашли же мы работодателя! А с другой стороны, что было делать? Тут же все психи! - А Джокер? С ним, по крайней мере, было бы веселее! - Ага, конечно, он и так тронутый, а после того, как ты испытал на нем Набор Начинающего Негодяя, его вообще впору в Мунго сдавать! Нет уж, Фред, еще пара дел, поднакопим деньжонок - и к Затанне, к порталу, домой, пока Министерство до нас не добралось или этот, как его... - Бэтмен. Затанна же про него предупреждала. Джордж вдруг фыркнул. - Вернемся - надо спросить Джинни, не применяла ли она часом на этом парне Летучемышиный сглаз? - Пожалуй, - Фред повернулся к брату. - Знаешь, я подумал, раз мы всё равно скоро отбываем отсюда, может, стоит отблагодарить начальство? Джордж с пониманием взглянул на Фреда. - Ты про ту девчонку? - Ну да. Видно же, что Двуликий по ней скучает, а навестить не решается. Может, привезем ее к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.