ID работы: 4497009

Яблочный сад

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
........Лето.Жара........ В деревни мало чего пить осталось.Девушки каждое утро ходили в колодец за водой, но от сильной жары он пересох.Нормальной воды в кранах у них не было. Жили две подружки в одном доме уже 5 лет.Соня с Аней были знакомы еще с самого детства.Их родители тоже, но они разъехались по городам и девочки остались жить одни.Соне было 18,а Ане недавно исполнилось 17.Парней у них не было ибо у них времени не хватало на них.Каждый день они ухаживали за огородом.Это было большим доходом для их заработка.Изо дня в день они продавали яблоки, которые у них росли в саду.Яблоки были очень сладкими и вкусными.Их у девочек быстро раскупали.Так-как деревня была маленькой и все всех знали, то девочки славились своими яблоками. Как-то раз в деревню приехали красивые парни для помощи старикам, а девочкам они сразу понравились. …Ночь..... -Сонь, ты чего не спишь? -Да вот думаю… -Над чем? -О тех красивых парнях. -Сонь, но ты не о них должна думать, а о нашем хозяйстве. -Аня.Сколько раз я говорила, что мне это надоело.Я хочу найти уже семью и съехать с этой деревни в город. -То есть ты меня кинешь? -Да.Другого выбора не будет. -Понятно. -Ложись спать. -Сплю. ......Утро....... Уже рассвет девочки проснулись.Занимались хозяйством.Соня пошла продавать на базар яблоки,а Аня развозила почту по деревни.Где-то в час дня Соня пришла домой.Ани еще не было дома.У них появились новые соседи и они пришли к девочкам в гости знакомиться.Соня их тепло встретила.По разговаривая они стали прощаться,а еще самое главное,что у этих соседий был сын звали его Андрей.Ему было около 18 лет.Соня сразу на него положила глаз ,вроде и Соня ему тоже по нравилась. .......Вечер....... Аня пришла с работы домой.Села есть и Соня ей рассказала , о новых соседях.Аня рассказала Соне ,что сегодня снова видела тех парней.И явно мы им понравились. Соня по краснела.Я по смеялась.Я встала из-за стола и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.