ID работы: 4497010

Джейс может подождать

Слэш
PG-13
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот они, прекрасные пляжи Ривьеры. Магнус сделал шаг вперёд и парой ловких движений сбросил с себя рубашку и брюки, оставаясь в одних плавках. За его спиной Джейс присвистнул и раздался возмущенный возглас Алека: - Эй, только попробуй что-то сказать! - Да я молчу, брат. Нем, как рыба. Язык присох к нёбу. Мой рот покидает так же мало слов, как одежды сейчас на Магнусе. Можно сказать, что моё молчание такое же огромное, как... Ай, больно же! Магнус обернулся. С лицом Христа, вот только что буквально преданного Иудой, Джейс скакал на одной ноге, держась обеими руками за коленку. Алек стоял рядом, все ещё держа в руке футболку, и его лицо было красным, как помидор. Красным, как стринги Магнуса, которые он только на прошлой неделе получил из Парижа. - Все в порядке? - спросил Магнус. - Конечно, все нормально, - подтвердил Джейс. - Нет! - одновременно с ним сказал Алек. - Что-то не так, Александр? Магнус сделал шаг к нему, но Алек отступил назад. Он не поднимал головы и смотрел куда-то вниз, куда-то в область плавок. - Что-то с моими плавками? - уточнил Магнус. - Да, - с чувством произнёс Алек, и Джейс радостно заржал. Магнус обернулся к нему и вопросительно приподнял бровь. - Ну, с твоими плавками все было бы нормально, - сказал Джейс, - если бы они не были такими красными, и как бы это сказать, были на тебе. Магнус недоуменно посмотрел вниз. - Но они и так на мне. - Ну, в общем, практически нет, - сказал Джейс. - Не скажу, что тебе есть чего стесняться, даже скорее есть, чем гордиться... Алек закашлялся. - Но, в общем, мы несколько к другим фасонам привыкли. - Так, - медленно произнёс Магнус, - ну и какой длины плавки взяли с собой вы с Александром? Джейс пожал плечами и показал куда-то в район коленей. Магнус снова посмотрел на Алека, который теперь отвернулся и делал вид, что выглядывает Клэри с Изабель. - Извини нас на минуточку, - сказал Магнус и, дождавшись от Джейса кивка, схватил Алека за руку и потянул обратно к машине. - Плавки настолько ужасны? - спросил он, оказавшись более-менее вдали от чужих глаз. - Мне хочется наложить на тебя руну невидимости, - признался Алек. - Если у тебя есть запасные, я переодену, - мягко сказал Магнус, проводя пальцами по плечу Алека. - Ты не должен расстраиваться из-за ерунды. - Я не расстроен, просто... - Да? - Когда я смотрю на эти плавки, то мне... - Да-да? - Хочется сорвать их с тебя. Магнус с трудом вздохнул. - Я уже говорил, что ты не представляешь, где проходит граница между флиртом и постельными разговорами, Александр? - Раз или два. - Или чаще? - Или чаще. - Я хотел бы, чтобы ты это сделал прямо сейчас. Видишь, ты оказываешь на меня дурное влияние. Ну, ничего не поделаешь, сейчас я могу только переодеться, Джейс и Ривьера ждут нас. Магнус повернулся к багажнику, честно намереваясь переодеться, но горячие руки перехватили его на полпути. - Джейс может подождать, - прошептал Алек, обнимая его со спины. - Ты не представляешь, о чём эти плавки заставляют меня думать. И когда я понимаю, что остальные будут смотреть на тебя и тоже думать о чём-то подобном... то мне хочется наложить на тебя руну невидимости. Магнус хотел бы позволить себе ненадолго расслабиться, но издалека уже доносится смех Изабель. Если задержаться ещё, Алек обязательно станет объектом новых шуток за ужином, а значит будет мрачным весь вечер. Этого Магнус допускать не собирался. - Джейс-то может, - сказал он, с сожалением выворачиваясь из объятий. - А вот Ривьера - нет. Ривьера, мой дорогой Александр, не любит ждать. И, глядя прямо в глаза Алеку, добавил: - Обещаю, я надену их сегодня вечером, когда мы будем в номере одни. Подождешь немного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.