ID работы: 4497029

Служба помощи одиноким отцам

Слэш
R
Завершён
764
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 22 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть четвёртая, в которой становится жарче

Настройки текста
Примечания:
Старушка со значением смотрела на их руки. Магнус нахмурился, его пальцы дернулись, но Алек их не выпустил. - Что вы имеете в виду? - спросил он. - Ну, вы же понимаете, это детский парк, - с упором на слово "детский" сказала она. - И мы пришли сюда с детьми, - сообщил ей Алек, так же спокойно. При этом, ему больше всего хотелось вскочить и накричать на неё, но это было бы бессмысленно, и уж тем более выходило за рамки приличного поведения в детском парке. - Конечно, - закивала старушка. - И вы конечно сами знаете, как важно подавать хороший пример. - И какой же пример подаем мы? Учим их держаться за руки? - спросил Магнус. - Это не то, что я хотела сказать, - нахмурилась старушка. - Просто дети, они спрашивают. Не поймите меня неправильно, я не хочу вас оскорбить, просто в их возрасте ещё рано задаваться вопрос почему два дяди держаться за руки. Иногда Алек делал вещи, которые потом сам никому объяснить не мог - словно повинуясь интуиции, он сворачивал во время патруля именно туда, где происходили какие-то неприятности, или заходил в магазин тогда, когда в мясном отделе начиналась распродажа. Или вдруг спорил с начальником, которому до этого беспрекословно подчинялся, и получал разрешение поступать по своему. В такие моменты, по словам Джейса, он превращался в какого-то другого Алека, которого напарник называл "самодовольным засранцем, который всегда прав". Именно такое настроение было у Алека сейчас. - Вы можете сказать, - сообщил он, поднимаясь с места, и не отпуская руку Магнуса, которому пришлось встать вслед за ним, - что дяди держатся за руки, потому что женаты. И любят друг друга. И воспитывают своих собственных детей гораздо более вежливыми, чем когда-то воспитали вас. Старушка открыла было рот, но с соседней лавочки встала молодая женщина, с грудным ребёнком на руках, и крикнула: - Может вы оставите их в покое? Эти люди никому не мешали. И как по взмаху дирижёрской палочки, другие люди, ставшие свидетелями разговора, вставали со своих мест и говорили: "Всё в порядке", и "Не обращайте внимания", и "Меня пять минут назад жена в щечку поцеловала, почему вы не прибежали? В чем разница?". Алек посмотрел на Магнуса. Его глаза блестели, но на губах играла веселая улыбка. Увидев, что Алек смотрит прямо на него, Магнус улыбнулся шире и сказал: - Думаю, мне точно повезло с мужем, да, дорогой? Не успел Алек придумать достойный ответ, как Магнус потянулся вперёд и быстро коснулся его губ своими. Всего на несколько секунд, но этого было достаточно для того, чтобы Алек почувствовал, какие горячие и мягкие у него губы. И возбуждение ударило с тяжестью товарного вагона. Между тем Магнус совершенно не собирался его щадить. Он взял руку Алека в свою, поднес к глазам и посмотрел на часы. - Ох, уже так поздно, детям давно пора обедать. Ты их не позовёшь? Алек хотел сказать, что они могли бы поесть у него дома, но временно забыл как формулировать предложения. Тем более в обстоятельствах, когда все вокруг считали, что они всё равно будут обедать вместе. Поэтому он просто повернулся и прокричал: - Рафаэль, Макс, мы уходим! - надеясь, что футболка надёжно прикрывает его спереди. *** Как выяснилось, Рафаэль уже заранее решил, что они идут обедать вместе, потому что он должен показать Максу свою коллекцию значков. Путешествие было коротким и неловким. Поэтому, оказавшись в своём дворе Алек решил, что ему жизненно необходимы несколько лишних минут, чтобы прийти в себя. Он повернулся к Рафаэлю и серьёзно сказал: - Нужно проверить, всё ли в порядке дома, прежде чем мы туда зайдем. Я могу доверить это дело вам с Максом? - Конечно! Сумеречные охотники с этим разберутся. - Значит Макс тоже сумеречный охотник? - спросил Магнус с неподдельный интересом. Макс кивнул, потом помотал головой, потом снова кивнул. - Он ещё не определился, - помог Рафаэль. - Но всё равно, мы самые крутые! - Никогда не сомневался, черепашка. Алек проводил глазами Рафаэля и Макса, которые держась за руки скрылись в доме. Затем снова посмотрел на Магнуса. Его самоконтроля хватило ровно на следующие три секунды, пока Магнус рассматривал двор, медленно поворачивая голову из стороны в сторону. - Тут спокойно, - сказал он, осмотревшись, и мягко улыбнулся. И Алек сдался. Послал свой самоконтроль к чертям, и одним быстрым движением сгреб Магнуса к себе, атакуя его рот быстрыми поцелуями. Он прижался бедрами к бедрам Магнуса, отлично зная, что тот почувствует, насколько возбуждён Алек под одеждой. Что Магнус сделал с ним своим поведением. - Александр! Магнус положил руки ему на плечи, отталкивая назад, чтобы получить возможность встретится с Алеком глазами. Алек ничего не сказал, не пошевелился. Он остановится, если Магнус попросит об этом, если он этого не захочет. Но Магнус не попросил его остановиться. Он смотрел на свои пальцы, которые лежали на предплечьях Алека, вжимаясь в голую кожу. Казалось, что Магнус решает в уме сложное уравнение с 12 неизвестными. Словно он только сейчас сообразил, что происходит, что они могут сделать за те несколько минут, пока дети заняты друг другом. И потом он протянул Алека обратно к себе, опустив одну руку ему на талию, а второй продолжая держаться за предплечье, словно за спасательный круг. Алек подумал, что ему плевать, если от этого останутся синяки, он даже хотел этого. Теперь Магнус сам двигался так, чтобы их бедра прижимались друг к другу, Магнус жадно целовал Алека, используя и язык и зубы, совсем не похоже на скромный поцелуй в парке. Всё было иначе.Не просто поцелуй, они прижимались друг к другу всем телом, и руки Алека легли на ягодицы Магнуса, сжимая их, и горячий рот Магнуса втянул в себя его язык. Алек протянул Магнуса ещё ближе, чувствуя как их вставшие члены трутся вместе, разделенные всего лишь несколькими слоями ткани, он двигал бедрами и чувствовал, как Магнус подаётся навстречу, и это было настолько приятно... Тело Магнуса было сильным, он не уступал Алеку, он сам подавался вперёд, целуя и двигаясь так, словно был готов разложить и поиметь Алека прямо здесь. И Алек согласился бы. Всё, чего ему хотелось, это сорвать с себя дурацкую футболку и штаны, почувствовать кожу на коже, горячую и настоящую. Он хотел, чтобы они оба оказались в другом месте, где они могли бы раздеться и сделать всё, о чем Алек когда-либо мечтал. Он хотел... Алек уже не был уверен, чего именно хочет, он растерял все мысли, остались только ощущения, горячая дрожь во всем теле, и... - Папа? Алек замер, все ещё остро чувствуя, как его член прижимается к члену Магнуса. Ему захотелось закричать, впервые захотелось приказать Рафаэлю пойти и найти себе какое-то занятие. - Что-то случилось? - спросил он, сам не узнавая свой голос, настолько рваным и задыхающимся он был. - Пап, где Макс? Он сказал, что пойдёт к вам, но его здесь нет. Алек почувствовал себя так, словно на него вылили ведро холодной воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.