ID работы: 449713

Наш Город.

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Холод. В опустевшем парке темно, несмотря на то, что еще не очень поздно, всего пять или шесть часов вечера. Это закономерность - зимние дни всегда короче ночей и темнеет рано. Пустую заснеженную аллею освещают лишь уличные фонари, в желтоватом свечении которых на землю плавно опускаются снежинки, словно в тихом танце они кружатся, плавно опускаясь на темные волосы Антона. Снег искрится в свете уличных ламп, и город кажется спит, настолько здесь тихо. Так тихо, что слышен только лишь ветер, да хруст сминаемых под шагами снежинок. - Антон, - шепот на ухо, легкий холод от этого голоса по шее, вдоль позвоночника. Нежный поцелуй за волосами, а руки крепко обвивают за пояс, прижимают к себе со спины сзади. Тихий выдох срывается с губ, создавая на морозном воздухе клубы пара. Сейчас очень холодно, но Антон этого почти не чувствует, по его телу разливается приятное тепло, словно согревая. По позвоночнику проходит дрожь, прикосновения рук вызывают в теле приятные нервные импульсы. - Завулон, - Антон поворачивается к нему и касается губ главы Дневного Дозора теплым поцелуем. Восхитительное мгновение, хочется чтобы оно длилось вечно. Бесконечно целовать Антона, держать в крепких объятьях не отпуская, прижимать к себе телом, касаться кончиками пальцев мягких, слегка мокрых от снега темных волос, вдыхать их аромат смешанный с запахом горячей кожи, такой теплой, что кажется поцелуи по ней только распаляют жар в крови еще больше и не смотря на мороз, согревая, лаская теплом их двоих. Но это мгновение скоро закончится и оба они и Антон и Завулон разойдутся по разным сторонам Дозоров. Руки на поясе Антона сжимаются крепче, ответный поцелуй становится нежнее. Почти невесомый, едва уловимый, словно первый и последний. Единственное, что сейчас хочется Антону - чтоб эти мгновения никогда не заканчивались, чтоб они вечно жарко целовали друг друга, нежно обнимали. - Я так люблю тебя, - шепчет парень тяжко вздыхая. - Ну почему все так сложно?! Почему я Светлый, а ты Темный?! Завулон... Я так не хочу прощаться... Редкие минуты, когда они остаются наедине. Такие короткие, бессильно неуловимые в которые заключена бесконечность, в которые заключен целый мир, одна на двоих Вселенная, - Не стоит сейчас об этом, - легкая улыбка, кончики пальцев скользят по скуле, очерчивают контур лица Антона. У Светлого потрясающие глаза: глубокие, искрящиеся, бездонные. Антон с нежностью смотрит в глаза Завулона, треплет рукой его всклокоченные волосы. - Какой ты потрясающий... - тихо шепчет, уткнувшись лицом в изгиб шеи своего любимого Темного. - Никуда не исчезай от меня... Промозглый легкий ветерок вновь забирается под куртку, ледяной волной окутывает тело и Завулон крепче прижимает к себе Антона, словно хочет закрыть от этого ветра, закрыть от всего, от той реальности где пока им невозможно остаться вдвоем вместе. Ладонью нежно гладит по голове, пропускает через пальцы короткие прядки волос в которых переливаются ярким, отраженным от фонарей светом, крошечные снежинки. Прижимается губами к макушке. Последние секунды, последняя на сегодня встреча, последний раз почувствовать теплоту долгожданного поцелуя. Склоняется ко рту Антона, - Я люблю тебя, - вкус его губ на своих, общее дыхание, - Я очень сильно тебя люблю. - Да... - тихо выдыхает Антон, утыкаясь носом в плечо любимого. Заснеженная аллея все так же пустынна, если не считать двоих влюбленных Иных, стоящих посреди этого великолепия, под снегом, плавно опускающимся на землю и деревья. Сейчас это место напоминает один из рождественских сувениров - полукруглых колб, с различными сюжетами зимней тематики внутри. Если потрясти один из таких сувениров, то внутри него начнет падать снег, сделанный из пенопласта. Но сегодня... Здесь все настоящее. Настоящий вечер. Настоящие поцелуи. Настоящие два любящие сердца, которые бьются в унисон. - Я знаю, Завулон... И тоже очень сильно люблю тебя. Так не хочу, чтоб эти мгновения заканчивались... Пусть длятся вечно! - Мой любимый, - тихий шепот, ладони оглаживают плечи. С каждым прикосновением становится все тяжелее уйти. С каждым новым выдохом, новым ударом сердца все тяжелее расстаться и снова жить ожиданием встречи, ожиданием поцелуев, прикосновений, ожиданием того, когда они вновь смогут обрести друг друга. Последние секунды, Завулон понимает, что не сможет уйти. Что не сможет уйти, дышать, жить без своего Иного. Что ему все равно на реакцию Инквизиции, Темных и Светлых Сторон. Что самое важное остаться с Антоном. Вновь проводит пальцами по голове, щеке, заставляя посмотреть на себя, опускает ладонь под легкую ветровку Светлого, под его теплый свитер, касаясь горячей кожи пальцами, притягивая за спину ближе к себе. - Идем, - смотрит в глаза, заставляя Антона понять, что с этого момента они не расстанутся. - Идем, - Антон берет руку Завулона в свою, бережно сжимает холодные от мороза пальцы, согревая их своим теплом. - Мы всегда будем вместе. Всегда-всегда. Ты - это я, а я это ты. Мое дыхание - твое дыхание. Моя жизнь - твоя жизнь. Мое сердце - твое сердце. Вместе и навсегда... - У тебя руки такие теплые, - улыбается Завулон, берет вторую ладонь Антона в свои руки, подносит к лицу и нежно целует теплые кончики пальцев, - И сердце горячее, - поднимает свой взгляд, смотрит в глаза, - Вместе и навсегда, - переплетает пальцы Антона со своими, опускает в карманы куртки. Холодный ветер морозным вихрем вновь рвано треплет волосы обоих, окутывает снежинками, а Темный и Светлый молча стоят под ледяными порывами вместе, смотрят друг другу в глаза, - Только ты, только я, - шепчет Завулон, прижимая к себе ближе Антона, - Я не хочу больше расставаний и тайных встреч. Я так устал от того, что не могу прикоснуться к тебе каждую секунду, услышать твой голос, заглянуть в твои глаза. Ты слишком дорог для меня, Антон. Ты и сам знаешь это, как и то, что я всем пожертвую, чтобы остаться с тобой вместе. Мой выбор быть только с тобой. Я люблю тебя. - Помнишь, как ты убеждал меня перейти в Дневной Дозор? - спрашивает Антон, с нежностью заглядывая в проникновенные глаза насыщенного изумрудного цвета, в которых можно прочесть смесь силы и безграничной любви. Теперь Антон понимает, что быть Темным - не обязательно быть злым, ведь молодой человек знает, что добрее Завулона нет никого в этом мире. Ни на одном слое Сумрака. - Я согласен. - Согласен, - тихо, почти не слышно повторяет его слова Завулон, улыбается крепче сжимая пальцами ладони Антона в своих карманах. Нет слов и эмоций чтобы описать то невообразимое счастье, то потрясающее чувство, что сейчас испытывает Темный маг. Там за выходом из безмолвного заснеженного парка шумный, суетливый город. Слишком серый, не смотря на яркие переливающиеся всеми цветами радуги огни, слишком одинокий, не смотря на многомиллионную толпу жителей. Но теперь он станет для главы Дневного Дозора другим. Все потому, что теперь там он не один, теперь этот город будет одним для них с Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.