ID работы: 4497227

«Судьба»

Слэш
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерлин так устал от одиночества, что в один прекрасный день сам не помнил, как очутился в агентстве знакомств, которое иронично называлось «Судьба». Там его заставили заполнить кучу бумажек, а потом дали с собой еще большую кучу бумажек, оказавшиеся анкетами других одиноких людей. — Ты, что, серьезно будешь встречаться с парнем, у которого на спине набит Канье Уэст? — возмутился Артур, отпивая кофе. Артур с удовольствием решил помочь Мерлину с поиском его пары (на самом деле, просто поглумиться над ним). — Осуждать людей за их музыкальный вкус — плохо, Артур, — по-философски говорил Мерлин, подняв палец вверх, как чертов священник. — Ты будешь трахаться под осуждающий взгляд Канье? — рассмеялся Артур, чуть не перевернув кофе на себя. — Уф, ладно, — раздражающе вздохнул Мерлин, беря в руки другую фотографию, — А как тебе она? — Милая, — Артур взял анкету этой девушки, — Хэй, Мерлин, ты любишь БДСМ? — К черту, — Мерлин отпихнул фотографию и перешел к другой, — А что насчет него? — Он похож на Чикатило. — Не похож. — Похож. — Нет. — Хорошо, когда во время ролевых игр он попросит тебя переодеться в короткие шорты и детскую майку, не говори, что я тебя не предупреждал, — Артур ухмыльнулся. — Я тебя ненавижу, — рыкнул Мерлин и уронил голову на столик, — Этот? — не глядя он ткнул на фотографию. — Скучный, — не вглядываясь, ответил Артур. — Эта? — также не глядя, указал Мерлин. — Помешанная. — Эта? — Слишком мало усов. — Это женщина, Артур. — Слишком много усов. — Что насчет него? — По мне, Чикатило лучше. Мерлин разражено вздохнул и поднял голову. Он прошелся пальцами по фотографиям и, не смотря в глаза Артуру, сказал: — Я так не могу, мне нужно кого-то выбрать. Кого ты предлагаешь? — Себя, — уверенно ответил Артур, отодвигая фотографии в сторону.

***

— Здравствуйте, мистер Эмрис, — вежливо поприветствовала девушка, — Вас беспокоит агентство знакомств «Судьба». — А? Да, здравствуйте, — пробормотал сонный голос на том конце провода. — Мы давали вам анкеты возможных вариантов, но вы очень долго не приходили. Вы выбрали кого-нибудь? — Нет, я… — в трубке раздалось шуршание, — Артур, прекрати… Так, о чем вы говорили? А, анкеты. В общем, я их верну сегодня же. — Вы никого не нашли подходящего? — немного обиженно спросил она. — Нет, никого, к сожалению… Артур! Убери руку! Простите. Так вот, я бы хотел убрать свою кандидатуру вообще. — Все настолько плохо? — обеспокоено спросила девушка. — Нет, просто я уже нашел, что искал, — в трубке опять раздалось шуршание, — Хватит ржать, идиот. Ой, извините, это не Вам. Всего доброго. — Всего… доброго, — сказала девушка, но трубку уже повесили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.