ID работы: 4497272

Мороженого хочу

Слэш
NC-17
Завершён
830
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 23 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мороженого хочу

Настройки текста
Мужской голос, настойчиво предлагающий продолжить знакомство в тишине туалета, немного раздражал. Нет, парень был красивым и подтянутым - мечта озабоченного подростка - но мне с ним идти куда-либо не прельщало. На что повелся, удод? На дизайнерски порванные джинсы? Или на белую футболку с рисунком в форме крыльев на спине? Судя по одежде знакомца, я зарабатывал даже больше, чем он. Не знаю с каких пор стробоскопы заменили мне солнце, но я уже чувствую себя кровососущей ночной тварью - днём сижу в тёмном офисе, а ночами гуляю по клубам в поисках жертвы. Вы только не подумайте ничего, я не маньяк! Мне двадцать шесть лет, и помимо того, что я гей, отклонений никаких не наблюдается. А по клубам я хожу в поисках приключений на свою задницу. «Аппетитную задницу» - непременно исправил бы меня Кирилл, будь он рядом. Этот гад бросил меня как раз в тот момент, когда был больше всего нужен, и теперь у меня при виде симпатичных парней в возрасте от двадцати пяти до тридцати становится тесно в штанах. Кабздец, товарищи, но давайте начистоту. Я маньяк. Маньяк, полностью зависящий от секса. Тошно, жуть, но не мы такие - жизнь такая. Итак, парни, сидевшие за угловым столиком, - от барной стойки я всё видел по принципу "высоко сижу, далеко гляжу" - явно были натуральнее лаймов в моём мохито, так что сразу отпадали. Не хватало мне ещё парочкой синяков обзавестись - сильно покалечить меня у них даже втроём не получится, но пару раз мазнуть случайно кулаками по лицу вполне себе смогут. А мне что? Мне портить лицо нельзя, я этим лицом живу. Финансист по профессии потому что. Сидящий в гордом одиночестве за вип-столиком мужчина был изрядно пьян, но явно при деньгах. А что это у него на руках? Слегка прищурился. Роллекс? Фу. И этого тоже в топку. Заметив, как я ленивым, но заинтересованным взглядом изучаю посетителей, Алекс, так звали парня, настойчиво поглаживающего мою руку вот уже минут десять в надежде на быстрый перепих в клубном туалете, не на шутку разозлился. Между тёмных бровей залегла глубокая морщинка, портящая мне всё очарование этого вечера. Ну как объяснить человеку, что не дам я себя трахнуть в туалетной кабинке, даже если эта кабинка находится в самом дорогом клубе города - "Адаме"? Противно мне. А ещё отношений хочется. И шоколадного мороженого. Мороженого, конечно, хочется больше. – Светик, ну не ломайся, - справившись со своим раздражением, протянул Александр. Ну естественно, трахаться хотелось ой-ой как, а время поджимало. И не только время, судя по тому, как он сжал моё запястье. Но если эта падла ещё раз назовет меня "Светик" или "Свет", я его придушу. Ну зовут меня Светославом, ну и что?! То, что в документах в роддоме перепутали имя - чертова, сука, грамотность - никак не меняет ситуации. Я не баба. Не "Света", не "Светик" и не, блядь, "Светуля"! Последнее, скажете вы, могло быть произнесено в шутку каким-нибудь долбанутым другом или недругом из школы, но нет. Так меня назвал шеф во время собеседования. Мужчине уже далеко за пятьдесят, зрение ни к чёрту. Возможно, его смутила длина моих волос, а то, что он был без очков, лишь усугубило ситуацию. Он так и сказал мне: «Не стойте в дверях, Светочка, проходите, садитесь». Сука-секретарша намудрила что-то с анкетой, которую я отослал накануне по электронке, и поэтому будущий начальник был твёрдо уверен в том, что на собеседование придёт Светослава Резова, двадцатичетырёхлетняя девушка с красным дипломом по специальности «Финансы и кредит». Поняв, что я мужского пола, генеральный директор, конечно, извинился, но неприятный осадок все равно остался. Мои родители, да и все родственники по отцовской линии, чего тут греха таить, были на голову стукнутые с детства - не даром в паспорте значусь Резовым Светославом Любомировичем. Впрочем, не жалуюсь. Друзья зовут меня Славой, зная, как я отношусь к "Свету", и большего мне не нужно. А этот Алекс бесит меня всё больше и больше, не без удивления понял я и вырвал руку из цепких пальцев этого придурка. – Если ты, падла, сейчас же не скроешься с глаз моих, то мы пойдем в туалет, и я пару раз окуну твою башку в унитаз, понял?! - прошипел я раздраженно и презрительно, как умел только сам. Александр воодушевился и, бросив напоследок что-то вроде классического "шлюха", исчез в толпе танцующих. Несколько раз глубоко вздохнув и взглянув на наручные часы, я понял, что сегодня ловить уже нечего. Лучше зайду в круглосуточный, куплю ведерко мороженого и буду есть, пока не устану или не лопну. «Отличный план на вечер!» - подумал я, но тут же сдался - ночь же. Даже не так. Утро следующего дня. А пока домой доеду, на работу уже нужно будет собираться. Полная задница. Ну почему я такой неудачник? Мог бы просто сходить вечером за мороженым, прийти домой и посмотреть новую серию "Области тьмы", но нет. Нужно было мне тащиться сюда через весь город?! Чертов недотрах.

* * *

Выйдя на улицу, вызвал такси и затянулся. Сигареты всегда позволяли снять напряжение. Сегодня невроз с психозом были почти заметны, а посему одной сигаретой дело не обошлось. Выкурив первую до фильтра, запалил вторую, но вдохнуть пары не успел - из переулка между суши-баром и "Адамом" послышался крик. Знаете, бывает такое, что просто не можешь ни секунды терпеть развязки. У меня такие приступы человеколюбия бывают нечасто, но альфа-самец во мне просыпается регулярно. А что, если там женщина или подросток какой? В тот момент я не задумывался о том, что будет, если встряну ещё и в эту малоприятную историю. Просто быстрым шагом, а затем трусцой, направлялся в темноту переулка. На стене "Мируки" висел один фонарь, но он был достаточно ярким, чтобы осветить бóльшую площадь этой подворотни. В метрах двадцати от меня избивали парня - я мысленно выдохнул, парень ведь потерпеть может, в отличие от девушки. Впрочем, зря я так думал. При ближайшем рассмотрении груша для битья оказалась совсем щуплой, а то и дело закатывающиеся глаза говорили о том, что этот мальчишка сейчас потеряет сознание. Возможно, у тех трёх шкафов, которые месили пацана, были на то причины. Возможно. Но мне было как-то похер. – Йоу, ребят, а вам на троих этого парнишу не мало? - я должен был привлечь их внимание, ибо "груша" к тому моменту выглядела совсем плохо. Двое шкафчиков повернулись на голос и вперили в меня бешеные взгляды. Третий ещё несколько раз ударил парня и отпустил. Тот сполз вниз по стене и, кажется, заскулил. – Я всё понимаю: горячая молодая кровь, гормоны, весна, в конце-то концов... - продолжал театрально закатывать глаза я. Верзилы слушать мой бред не стали, показав себя какими-то слишком уж нелогичными бандитами. Лишь начали перешептываться между собой, а потом... развернулись и ушли! Ну пиздец вообще! Логика! А я, вообще-то, на драку рассчитывал. Телефон в кармане джинс завибрировал, оповещая о приходе смс. Вот чёрт, такси приехало. Вспомнив, ради чего я несколько мгновений назад рисковал своим здоровьем, неся дикую пургу и явно нарываясь на неприятности в лице трёх шкафов-купе, довольно нерасторопно подошёл к съежившемуся на асфальте парню. – Торчок, что ли? - прямо спросил я, садясь перед ним на корточки и поднимая его лицо за подбородок двумя пальцами. На скуле уже красовался наипрелестнейший синяк, а из носа текла кровь. Краса-авец. – А вам, дядя, принципиально спасать не-торчков? Что, если "да"? Вернете этих уебанов сюда, чтобы добили? - несмотря на довольно жалкий вид, парень держался молодцом - голос звучал твёрдо, и не скажешь, что минуты две назад он готов был свалиться в обморок. На вид ему было не больше восемнадцати, впрочем, я мог и ошибаться. Стрижка чёрных волос полубоксом открывала лицо, карие глаза странно поблескивали в темноте. Пьяный он, что ли? – Как много вопросов, как мало ответов... - протянул я задумчиво. – Да. Твои проблемы. Нахрен ты мне вообще сдался? - и, заметив его немного растерянный взгляд, добавил ехидно: – Я ответил на твои вопросы? Парень сплюнул кровь на асфальт, чуть повернув голову - хорошо хоть мне в лицо не додумался - и пробормотал: – Да не нарк я. Меня просто с кем-то перепутали. Не то чтобы мне от этих слов на душе стало радужно, но от сердца действительно отлегло. – Меня, кажется, тоже, - тихо добавил я, поднимаясь на ноги, вспомнив растерянные лица тех троих. Парень тоже решил подняться, но лишь морщился, медленно разгибая колени. – Йоу, парень, - я положил руку на его плечо и тот бросил на меня злой взгляд. Не нравится ощущать себя слабым? Мрачно усмехнулся в ответ. – Тебе в больницу надо. Вдруг трещины в ребрах, или ещё что... "Груша" откинул мою руку и крайне медленно заковылял в ту сторону, откуда я пришёл. Пожав плечами, пошёл за ним. Один хер - такси долго ждать не будет. ...Первое, что бросилось в глаза - контраст между стоящими рядом "Ладой" с наклейкой "Maxim" и чёрной ауди TTS - недавно смотрел такую в салоне. Цена, конечно, кусается, но оно того стоит. Не дав себе времени на пускание слюней, подошёл к своему транспорту на ближайшие пятнадцать минут. Таксист, сидящий за рулём серебряной "Калины", откровенно скучал и хотел спать. Впрочем, это ему я в вину не ставил, - время позднее - так же как и уебищное поведение моего нового знакомого. Стоящая рядом с такси машина явно принадлежала ему, и теперь он сидел на водительском кресле и подыхал. Уебан малолетний. Как он ехать собрался в таком состоянии?! Извинившись за ложный вызов, я дал таксисту две сотни и отпустил на вольные хлеба, а затем подошёл к Audi и постучал по стеклу. Оно тут же начало опускаться, но как только водитель увидел моё лицо, чуть поднялось. Теперь я мог видеть только его бесстыжие карие глаза. – Бля, ты меня преследуешь? - простонал парень и как-то совсем по-детски захныкал. – Ты собираешься ехать в таком состоянии? - зло процедил я, искренне стараясь не портить чужое имущество, но ногти сами скреблись о стекло. Злит. Как же он меня злит! Услышав мои слова, пацан нахмурился и опустил стекло ещё немного, а затем посмотрел на меня, как на идиота. – Мама? Прости, не узнал тебя без макияжа. Хотя... - он провел рукой по моим волосам, чуть задев кожу шеи, и меня словно током прошибло. Пиздец. Недотрах, ёптвоюмать... – Как я мог забыть твои волосы? Резко отстранившись, развернулся и пошёл в сторону остановки. Тормозну кого-нибудь или Паше позвоню, пусть приедет. – Эй, дядя, а у тебя права водительские есть? - донеслось мне вслед. Я оглянулся и неохотно ответил "да". Парень расплылся в широкой ухмылке. – А нахера тебе права, дядя, если тачки нет? Всё, сука, довёл. – Из машины выходи! - рявкнул я, приближаясь к чёрной Audi. Парень продолжал как-то истерически смеяться, но из авто выполз. – Тебе помощь нужна, уебан, или сам разобьешься?! - заорал, хватая его за воротник толстовки. Тот лишь хихикнул, но тут же его взгляд стал серьёзным. Он мгновенно преобразился - из невыносимого подростка в серьёзного молодого человека. – Тебе какое дело? - холодно спросил парень. Я отпустил его и опустил голову, пробормотав: – Я и сам не знаю. Несколько секунд он молчал, а затем поплелся к пассажирской двери, кинув небрежно: – Садись за руль. Улыбнувшись непонятно чему, я открыл дверь и залез в салон аккуратно, словно не подвозить пацана собрался, а угонять тачку. Вскоре дверь с противоположной стороны захлопнулась, а "груша" откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. – Где ты живёшь? - тихо спросил он, когда мы выехали на главную дорогу. – Это у тебя нужно спросить, - немного раздраженно перевёл стрелки я. – Куда тебя везти? – Я планировал переночевать у друга, но если заявлюсь к нему в таком виде, получу пинка и точно сдохну. Так что просто отвези себя домой, а я переночую в машине. Завтра утром станет легче, схожу в аптеку за бинтами и зеленкой. – Ну ты дебил! - восхитился я. – Ты вместо зеленки лучше витамины возьми. Говорят, для мозга полезно. Парень тихо рассмеялся. Не так, как он делал это возле клуба, мягче. Вот бывает же у людей красивый смех... – Стас, - сказал он неожиданно и даже открыл глаза для приличия. – Слава, - кивнул я в ответ и уставился на дорогу. Станислав. Даже имя у него красивое. Повезло, что тут ещё скажешь... – А Слава - это Вячеслав, Мирослав, Ярослав или?... – Неважно. Зови просто Славой, и всё. – Вредина, - пробормотал он глухо, спрятав лицо в высоком воротнике толстовки до глаз. – Я тут пытаюсь отношения наладить, а он упирается... Я рассмеялся. – Мне просто не нравится моё имя, вот и всё. Меня все зовут Славой, так что не думай, что я не хочу с тобой разговаривать. Сколько тебе лет, кстати? Точно больше восемнадцати, иначе машины не было бы... – Мне двадцать четыре, - бесцветно ответил Стас. – О, - искренне удивился. – Выглядишь молодо. – Ага, все так говорят. – Послушай, - я тщательно подбирал слова. – Раз уж тебе негде ночевать, можешь остаться у меня. Мы в ответе за тех, кого приручили, - добавил, заметив его странный взгляд. Я не доверял ему. Ни капельки. Но машина... Не думаю, что столь обеспеченный человек станет тащить у меня деньги из заначки в книге "Оно" Кинга или фарфоровый сервиз, доставшийся от бабушки. Парень хмыкнул и кивнул. Дальше разговор не шёл. За пятнадцать минут мы перебросились лишь парой фраз, но обматерили всех ночных гонщиков, из-за которых я дважды чуть не врезался в впереди идущую машину. Каждый раз, переключая передачи, я случайно - а потом уже намеренно - прикасался к его руке или ноге, которые были раскинуты в стороны. И каждый гребаный раз по телу проходил этот странный ток. Что за хрень такая, я так и не разобрался, но мне это не нравилось. Как мужчина, этот дерзкий пацан меня не привлекал. Мне нравились в меру серьёзные, ответственные, успешные по жизни активы, а не избалованные деньгами мальчишки. Хотя отрицать привлекательность Стаса было бы глупо. Даже сквозь грязь и засохшую кровь на его лице проглядывалась необычная для мужчины красота. Пухлые губы, едва заметная ямочка на волевом, "упрямом" подбородке, аккуратные брови и просто красивые карие глаза - мужской идеал. За ним наверное девушки ходят, как хвосты. Не завидую, если честно. – Чего ты меня рассматриваешь, как под микроскопом? - равнодушно спросил парень, когда я уже парковался около своего подъезда. Ответить мне не дал неожиданно зазвонивший телефон. Я поднял трубку сразу же, даже не успев удивиться позднему - наверное, всё же раннему - звонку. Столяров. – Привет, солнце, чем занят? - раздался голос из динамика, заставивший меня ощутимо вздрогнуть - даже Стас заметил и теперь смотрел на меня нечитаемым взглядом. – Кир-р? - в конце мой голос дрогнул и я матернулся сквозь зубы, закрыв динамик ладонью. – Что-то случилось? – Я уже не могу позвонить тебе просто так, солнце? - наигранно расстроенно протянул Кирилл, но в голосе я услышал улыбку. Так он обычно разговаривал со мной, когда я жаловался ему на жизнь. – Можешь, конечно! - чёрт, слишком быстро и слишком громко. – То есть, я хотел сказать, звони, когда захочешь. Так говоришь, просто поболтать? Прости, что так не радужно, просто я ещё не ложился. – О, бессонная ночь? Сколько лет спутнику на этот раз? Тебя всё устраивает? - эти ласковые нотки в голосе никак не вязались с явственной угрозой, читающейся в контексте. Раньше я, наверное, насторожился бы, попытался разузнать, отчего у него такое плохое настроение, но сейчас так внезапно стало похер на его жизнь... Неожиданно. – Ты же наверняка знаешь, что у меня после тебя ещё никого не было, Кир, - устало произнёс я, игнорируя парня, сидящего рядом. У того округлились глаза и приоткрылся рот, который я тут же захлопнул свободной рукой. Стас отшатнулся от меня, как от прокаженного. Ну, ясен красен, натурал. Боится, что я его изнасилую прямо тут, в машине, разговаривая по телефону со своим бывшим. И разве же объяснишь представителю экологически чистой части населения, что я предпочитаю быть принимающей стороной? – Конечно, знаю, - промурлыкал Кирилл, явно довольный моим ответом. – Можно я приеду к тебе сегодня вечером? Ты по-прежнему освобождаешься в шесть? Могу заехать за тобой на работу... – А как же та блонди с четвёртым размером? Прошла любовь, - я хохотнул, – завяли помидоры? – Какая блонди? - Столяров сделал вид, что не понял. Вполне в его стиле, впрочем. – Видел фотки. - сухо произнёс я, зарываясь пальцами в волосы. Интернет - вообще страшная вещь. – Она красивая. Даже пакет на голову во время секса одевать не нужно. – А душа? - выдержав драматическую паузу, возопил мужчина. – У неё IQ, как у пробки. Просто невозможно разговаривать. Мне кажется, что если я поддразню её бриллиантами и выкину их в окно, то она прыгнет следом. Дико бесит. Я невольно улыбнулся. – И ты вспомнил про старого-доброго Славика, у которого IQ выше среднего, а слова "меркантильность" в словарном запасе нет. – Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? - рассмеялся он, но тут же посерьезнел. – Ты не прав. Я просто вспомнил про своего любимого Света, который два года назад перевернул мой мир с ног на голову, раскрасив его в яркие цвета. Которому было важно отношение, а не подарки. Который был готов ради нашей любви на всё. Который... – Заткнись, - выдавил я. – Просто заткнись и забудь обо мне. Не хочу тебя видеть. Не хочу тебя слышать. Тебя не хочу, это, надеюсь, понятно? Он мог бы втирать эту романтичную хрень мне в десны, словно наркотик, одурманивая, но я предпочёл "завязать". Бросить прямо сейчас, пока не начала мучить старая ломка. Я ведь почти излечился. Чертов придурок! – Понятно, - ответил Кир. От этого тихого "понятно" на глазах выступили слёзы. Полный нокаут, я сейчас ещё и разревусь. – Я тебя ненавижу. - добавил я зачем-то, но тут же закрыл рот рукой, сдерживая рвущиеся наружу рыдания. Ответом мне послужили короткие гудки, напоминающие ритм биения собственного сердца. Больно же, сука... Ударив себя кулаком в грудь, успокоился и, даже не посмотрев на Стаса, глухо произнёс: – Прости. Я пойму, если ты не захочешь теперь оставаться со мной в одной квартире, - а затем вышел из машины, хлопнув дверью. Через несколько секунд раздался второй хлопок и писк включения сигнализации. Я подержал подъездную дверь для медленно идущего Стаса, который так и не поднял голову, проходя мимо. Я был ему благодарен - вряд ли смог бы посмотреть ему в глаза сейчас. Поднявшись на родной третий этаж, достал из заднего кармана ключ и открыл дверь, впуская гостя в квартиру. Рефлекторно включил свет в прихожей, скинул кроссовки, опираясь рукой на дверной косяк, а затем, ожидая, пока то же сделает Стас, пару раз приложился затылком об деревянную панель на стене. Впрочем, парень не обратил на это особого внимания, а я сделал вид, что это у меня такой ежедневный ритуал - долбиться головой о стену, невозмутимо спросив "грушу", не хочет ли он выпить чай или кофе. Тот тихо ответил, что будет кофе без сахара, и спросил, где у меня находится санузел. Я настолько привык к Пашкиному "тубзику", что не сразу понял, о чём Стас толкует. А затем мысленно ударил себя по лбу, включил свет в одной из маленьких комнат и пошёл на кухню варить кофе. Руки помыл там же, решив не беспокоить парня. Часы показывали половину пятого утра. Зашибись. У меня даже есть два с половиной часа на сон! Вот же я идиот... Через пятнадцать минут я начал скучать в одиночестве, поэтому медленно прокрался к двери, ведущей в санузел - бля, добавить в словарный запас нужно - и постучался три раза. – Стас, у тебя всё нормально? «Дебил!» - заклеймите вы меня, и будете совершенно правы. Я - дебил. Человеку может очень надо, а тут я со своими... Парень не ответил. Доля паники прокралась в мой невыспавшийся мозг. Стаса ведь неплохо отметелили. Возможно, у него сотрясение, и он сейчас лежит в обмороке. Что ещё хуже - не дышит. – Стас, я серьёзно, - пригрозил я. – Ответь, иначе я зайду. Впрочем, мои угрозы были ему побоку. А угрозы гея натуралу могут быть не страшны лишь в одном случае - он мёртв. Ебтвоюмать. Метнувшись в коридор, нашёл ключ от двери в ванную, которая, кстати говоря, была не заперта. Стас сидел возле раковины с закрытыми глазами. Одна нога была согнута в колене, вторая лежала на полу, выполняя, очевидно, роль шлагбаума. Прекрасно, просто прекрасно. Тут я заметил, что парень не дышит. По крайней мере грудь не вздымается. И вот это меня напугало. Встав на колени рядом с "грушей" - это прозвище теперь будет преследовать его вечно, клянусь - начал вспоминать уроки ОБЖ в восьмом классе. Где у человека пульс?! Даже если я его не найду, это вовсе не будет значить, что у Стаса его нет. Это будет значить, что я необразованный уебан. Послав школьного учителя ОБЖ и его пульс к чертям, склонился к лицу Стаса, чтобы послушать, дышит он или нет. Услышав сопение парня, понял, что тот просто спит, и хотел уже отстраниться, но он шепнул мне на ухо: – Изврат, - и я ёбнулся об раковину головой, вскакивая от неожиданности. – Долбоеб, - бурчал я, поднимаясь на ноги. – Всё как дома - даже в туалете посидеть спокойно нельзя, - тяжело вздохнул Стас, так же поднимаясь. – Ты не сидел, - констатировал я. – Ты хрен пойми что делал. Я там оборался за дверью "Стас, Стас!", а Стас тут, бля, спит. Парнишка снова рассмеялся. – Ну что, хозяюшка, мой кофе готов? - гаденыш растрепал мои волосы, ухмыляясь. – Конечно, козлик, всё для тебя, - фальцетом протянул я. Про себя, если честно, облегченно выдохнул - казалось, что знакомый решил замять и забыть "голубую" историю. Но, как обычно, мне только казалось. Как только мы сели за стол, он в лоб спросил: – Так ты би? Я на секунду потерял дар речи, а затем расслабился, поняв, что терять мне особо нечего. К тому же, тема моей ориентации никогда болезненной не была. После отца, который гонялся за мной по двору с топором, когда я признался, ничего страшнее в моей жизни не было. – Ещё голубее. – О, - он приоткрыл рот, важно кивая. – И что, девушки совсем не интересуют? – В Википедии почитай, придурок, - с улыбкой на лице ответил я и сделал первый глоток. Стас отвел взгляд и замолчал. Кофе был горячим, поэтому он не торопился, тогда как я очень хотел поспать хотя бы два часа и готов был хлебать кипяток. – Я думал, что ты заваришь мне растворимый кофе, - как-то криво улыбнулся парень, ему было неловко. Оно и понятно, мне вот тоже не совсем комфортно в компании малознакомого натурала. И если Паша был би, и мы могли общаться более-менее нормально, то с этим парнем мне становилось не по себе от стыда. Впрочем, как я уже говорил, ориентация больной темой не была. Главное, чтобы он не надумал со мной драться. – У меня такого нет, - пожал плечами я. – Помоями травиться - себе дороже. Хотя кофе не очень полезен для организма. – Квартира съемная? - спросил Стас тихо, осматривая кухню цепким взглядом. Я кивнул. – Тогда я удивлён, откуда у тебя брендовая одежда и дорогой кофе, а так же телефон за пятьдесят кусков. Я хмыкнул, вытащив мобильник из кармана. И всё-то он замечает. – С телефоном удивил. Пятьдесят тысяч, говоришь? Нужно вернуть. – Иностранная марка, в России такие не продают, - отстраненно пробормотал парень. – Так может расскажешь ещё что-нибудь о себе? – Например? - я откинулся на спинку кухонного уголка, скрестив руки на груди. Борзый какой. – О чём угодно. – Например? - гнул я свою линию, понимая, что не могу начать говорить без определённой наводки и конкретики. – Да хотя бы о том, кем тебе приходится тот чел из телефона, Кирилл, - Стас принял такую же позу, прищурившись. Я почувствовал себя бабой на сносях, которую уличили в измене, поэтому рассмеялся. Ситуация была абсурдной. – С какого перепугу я должен тебе об этом рассказывать? - стирая слезы с глаз, спросил я. Парень, кажется, разозлился. – Вот скажи мне, Слава, ты гей? - выдавил он сквозь зубы, придвинувшись ко мне вплотную так, что моя нога была прижата к его. – Ты дурак? - снова развеселился я. А то он не понял! – Ты можешь ответить на простой, блядь, вопрос?! - рявкнул "груша". От этого сравнения мне стало ещё веселее. – Я - гей, - торжественно выдал я, вздернув подбородок, но потом снова неприлично заржал. – Я тебе нравлюсь? - продолжал задавать совершенно глупые вопросы Стас. – Э, - очень весомо ответил я. Что-то как-то не очень весело сразу стало... И страшно как-то. Нет, всё же его сильно головой приложили об ту кирпичную стену. Отодвинулся от парня немного и нахмурился. – У тебя припадок? Голова болит? Тошнит? Нет, это точно сотряс... – Слава! - остановил мой словесный поток гость. – Что "Слава"?! Двадцать шесть лет я уже Слава, знаешь как достало это вынужденное однообразие?! - и снова не туда понесло меня. Всё огородами да огородами... – Уже лучше, - вздохнул Стас, вернувшись на своё прежнее место. – А то "например, например", - исковеркал мой голос парень. – Заело у вас, что ли? Тебе двадцать шесть, и ты работаешь?... – Финдиректором в "NOX", - ответил я, хренея от поворотов. Это было что вообще?! – Ого, по тебе не скажешь, - присвистнул Стас, а я даже не сразу понял, что очередная пара тапочек полетела в мой огород - настолько выпал в осадок. – А кем же работаешь ты, Стасик? - нагло развалившись на всё свободное пространство вокруг, ехидно спросил я. В принципе, это моя квартира, и даже если я соизволю сидеть на люстре во время беседы, никто мне это в вину не поставит. Разве что люстра может не выдержать, но это уже второстепенный вопрос. – В той же сфере, что и ты, - просто ответил он, пожав плечами. – Учился по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». Я аудитор, если уж совсем точно. – По тебе тоже не скажешь, хотя оно и не удивительно. Аудитор ездит на ауди, - вздохнул я. Стас шутку не оценил. – Любишь работать с цифрами? – Терпеть не могу, - спокойно ответил Стас, и ни единый мускул на его лице не дрогнул. Я опешил. – В смысле? – В прямом, - парень позволил себе кривую ухмылку. – Меня заставили. Я работаю в компании отца. – Воу. Прямо как в дешёвых романах. Наследник крупной компании сбегает из дома, его метелят люди отцовских конкурентов, а затем его спасает, разгоняя злоумышленников громким визгом, прекрасная, но очень бедная девушка. Жаль, что я мужчина, а? - в конце своей мини-сказочки я невесело рассмеялся. – Ты немного не прав, - развеселился собеседник. – Я сбежал из дома, потому что отец не одобрил мою ориентацию. Гулял и, кажется, попал под горячую руку. Меня просто перепутали с кем-то, я тебе об этом ещё в самом начале говорил. – А, - понятливо протянул я, но тут до меня дошла вся серьезность ситуации. Медленно выплюнув кофе обратно в стакан, я встал из-за стола и направился к раковине. Вылил всё содержимое в канализацию, помыл бокал, налил себе водички, выпил... Глаза Стаса расширялись с каждым новым моим действием, а когда я сел напротив него, сложив руки на столе, как примерный школьник, он просто часто-часто заморгал, пытаясь как-то въехать в ситуацию. Но дело было в том, что даже я ситуацию ещё не до конца вкурил, а посему хер у него что получится. – Ты сказал, что ты... гей? - внезапно осипшим голосом спросил я. – Чуть натуральнее, - улыбнулся знакомый. Я узнал в этом свою шутку и слабо улыбнулся. – Би? Парень осторожно кивнул и спросил, словно извиняясь: – Прости? – За что извиняешься? На секунду завис, а затем уточнил: – А чего тогда так шуганулся в машине? Я уж подумал, что ты гомофоб - к драке начал морально готовиться. – Это защитная реакция, - виновато улыбнулся он. – Прости? И снова это вопросительное "прости". Бесит. Как же бесит! – Это не защитная реакция, - прошипел я, не успев прикусить язык - грубить Стасу совершенно не хотелось. – Это ты ебанутый! – Прости, - глухо повторил он. – Я не хотел тебя оскорбить этим... – Да заткнись ты уже! - простонал я. – Мне сейчас это нужно переварить, окей? А сейчас просто спать, хорошо? Я очень хочу спать. - повторил как-то безжизненно и устало. Стас кивнул, не глядя мне в глаза, и пошёл следом, когда я поплелся в спальню. В этой комнате у меня стояла большая, крайне удобная двухспальная кровать - я взвыл от досады - и диван. Вот на последнем я и планировал поспать следующие пару часов. Скинув с кровати плед, пробормотал стоящему в дверях Стасу: – Ложись. Только разденься, пожалуйста, - на вопросительный взгляд максимально толерантно пояснил. – Покрывало катышками покроется. Он улыбнулся и кивнул. Дождавшись, пока парень ляжет, подошёл к дивану. Снял футболку и джинсы, залез под тёплый плед и закрыл глаза. – Слав, а почему на диване, а не на кровати? - протянул Стас через пять минут. Я был слишком уставшим, а потому уже проваливался в сон. Но гребанный Стас! – Тебе нельзя на диване, спи на мягком, - коротко ответил я. А то вдруг ребра сломаны? Ему бы в больницу, конечно, но раз уж уперся, то пусть страдает. – Да я не про это... Почему ты на диване-то? Ложись рядом, это ж не кровать, а настоящий траходром, ты меня даже не увидишь. Хорошо, что я повернулся лицом к стене - так моих покрасневших щек не было видно. Он первый человек, умудрившийся меня смутить. И чем? Моей собственной кроватью! Я промолчал. – Эй, Слав? - и тут на него словно озарение свалилось! – Слав, ты меня стесняешься что ли?! Я усиленно притворялся, что сплю. Даже засопел в стеночку для правдоподобия. Через мгновение кровать скрипнула, а Стас навис надо мной, пытаясь, очевидно, поймать с поличным. Желая понять, нахрена я, двадцатишестилетний мужчина, отчаянно жмурюсь, изображая сон, открыл глаза и чуть повернулся лицом, некстати оказавшись нос к носу с парнем. Тот лишь растянул губы в ехидной ухмылке. – Не спишь, - злорадно вынес вердикт сопляк. – Не сплю, - подтвердил я и сел на диване, подозревая, что в покое этот идиот меня не оставит. – Пошли на кровать, нехрен дурью маяться. Я тебе не кисейная барышня, ты меня не скомпрометируешь, если кинешь свои дряхлые косточки рядом. Я быстро поднялся и так же быстро прыгнул под одеяло на кровати, на этот раз действительно засыпая. Стас аккуратно, на цыпочках прошёл к своему краю и, максимально стараясь не потревожить мои "дряхлые косточки", лёг рядом. Засыпал я с мыслями о том, что на первый взгляд парень казался невыносимой занозой в заднице, а оказался просто занозой. И ещё... Я ведь забыл про Кира, пока мы говорили. Совсем забыл.

* * *

Проснувшись, я почувствовал себя... странно. А как иначе? В первый раз проснулся в одной постели с кем-то. Даже Кирилл, чтоб его драли все, кому не лень, сука такая, никогда не оставался у меня на ночь. Правая нога Стаса лежала на моём бедре, в то время как его руки обвивали мою шею. Зашибись. От такой постыдной близости его обнаженного тела меня немного занесло. Не проснувшийся до конца мозг с трудом обрабатывал ситуацию, тогда как тело ниже пояса уже всё решило. У меня стоял. Ну пиздец теперь вообще. Попытавшись вылезти из живой клетки под названием "Стас", я только усугубил ситуацию. Когда моя шея была уже свободна, попытался вызволить и ногу, но не тут-то было. Парень, заворочавшись во сне, ещё плотнее прижался ко мне всем телом. Мозг завопил сиреной ситуацию "SOS". Электронные часы на прикроватной тумбочке показывали двенадцать. Сука. Я проспал и опоздал на работу. По телу по-прежнему пробегали мурашки от близости Стаса и мне вдруг пришло в голову, что если он сейчас шевельнётся, то я его всё же изнасилую. Хотя, нет, не совсем верная постановка. Я попрошу Его изнасиловать Меня. И сейчас просто лежал и смотрел в потолок, стискивая зубы. А потом вдруг решил, что сейчас возьму и скину этого гада с кровати! Как только я приготовился к рывку, произошло кое-что, что заставило меня передумать. Так как лица, а, следовательно, и глаз Стаса я не видел, то не заметил, что парень проснулся. Его рука скользнула под резинку моих трусов, и он аккуратно коснулся подушечками пальцев головки члена. Я стиснул зубы, понимая, что мои стоны тут будут абсолютно не к месту, и схватил парня за запястье, пытаясь убрать его руку. Тот лишь поднял голову, заглянув мне в глаза. – Да ладно, чего ты паришься? - удивился Стас, увидев выражение моего лица. – Я просто помогу тебе, ничего криминального, - и тут же добавил, лукаво улыбнувшись. – Не боись, мои услуги совершенно бесплатны. Для тебя. Вот это его "для тебя" вывело меня из равновесия. Я дернулся влево, нависая над ним. Сейчас мне можно было рассмотреть его получше, но возможностью воспользоваться не удалось. – Я со шлюхами не спал и спать не буду, - прошипел я презрительно, заметив, как расширяются зрачки этого уебана. – Дядя, - протянул он угрожающе мягко. – А я и не шлюха! - Стас, вывернувшись, пнул меня в живот и, улучив момент, подмял под себя. – А теперь слушай сюда, Слава, - елейным голоском пропел парень. – Ты мне понравился и теперь хрен отвертишься. – А как же первые три свидания, цветы, конфеты и тэдэ? - нервно хихикнул я, с трудом контролируя руки, которые так и норовили вцепиться в обнаженную спину парня, не спросив у меня разрешения. – Или мы просто трахаемся и забываем друг друга? Стас задумался, но ненадолго. – Нет, - активно начал качать головой он, а затем снова полез к стратегически важным местам. В мои трусы, в общем. – Мы трахаемся, а затем знакомимся поближе. И обворожительно улыбнулся, спускаясь ниже. Почему-то вслед за ним спускались и мои боксеры. – Интересное предложение, - нервно выдохнул я, почувствовав на головке своего члена его губы. – Но мне нужно кое-что понять...м-хаа... - Стас взял глубже, но, услышав мои слова, отстранился и посмотрел из-под челки недовольно, а я не смог сдержать стон разочарования. – Что тебе, блядь, нужно понять, когда я тебе тут отсосать пытаюсь?! - совсем по-звериному зарычал парень. – Ты сверху или снизу?! - выпалил на одном дыхании, понимая, что не смог бы просто так сказать при нём вслух слово "отсосать". Вот при ком угодно смог бы, но не при нём. Я стеснялся, как девственница в мужской бане. Стас закатил глаза и вернулся к облизыванию моего члена. Через несколько минут я был готов поставить парню памятник и молиться на него, как на божество. Такого минета мне ещё никогда не делали. Вскоре я сам уже бесстыдно толкался в его рот, пытаясь наконец достичь необходимой разрядки. Вот уже два месяца у меня никого не было, поэтому случилось желаемое быстро. Я попытался отстраниться, но Стас не позволил, вцепившись пальцами в бедра, оставляя на коже красные следы. Промычав что-то невразумительное, я сделал последний толчок и излился прямо в рот парню. Тот проглотил всё, облизнул губы и довольно сощурился. – Ну вот, теперь можно и решить, кто сверху, а кто снизу, - хитро ухмыльнулся новый знакомый, склонившись над моим лицом и выдыхая прямо в губы. Готовящийся поцелуй прервал звонок моего телефона, - точно помнил, что ставил эту мелодию на входящий вызов - и я потянулся к мобильному, мысленно проклиная звонящего. Чтоб ему пусто было, весь настрой сбил. Стас нахмурился и перекатился на другую сторону кровати, глядя в потолок излишне напряженно. Номер в телефонной книге не значился, поэтому я настороженно нажал на зелёную кнопку, слушая "Алло". Я тихо ответил трубке: – Резов, слушаю вас. – Светослав Любомирович? Меня зовут Екатерина, я новый помощник Льва Николаевича, - ну наконец-то шеф нашёл себе нормальную секретаршу! Голос девушки звучал по-официальному сухо. – Шеф попросил меня связаться с Вами и сказать, что отпуск, который Вы просили предоставить, начинается сегодня и продлится до двадцать восьмого числа включительно. В среду, двадцать девятого, Вас ждут на рабочем месте. Приятного отдыха, рада была познакомиться, - и помощница отключилась. Радости в голосе сотрудницы я не услышал, хотя в данный момент этот аспект жизни был мне малоинтересен. А вот хмурящийся аспект, лежащий рядом, очень даже. – Ста-ас? - протянул я тихо и повернулся к парню лицом, натянуто улыбаясь. – Кто звонил? - спросил он угрюмо. – А разве это важно? - уже уверенно и язвительно усмехнулся я. Куда он лезет? Парень, не лезь в мой омут - черти сожрут. Стас повернулся ко мне спиной. – Спокойной ночи, - пробормотал он и... уснул. Вот же блядь. И знаете, не было бы мне очень обидно, если б мой друг сейчас находился в состоянии покоя. Но нет же. Он стоял. Чертов предатель. Ненавижу. Блядь.

* * *

После того как Стас уснул, я встал с кровати, пошёл в ванную, постоял полчаса под душем, подумал о насущном. Немного остудил пыл. Исходя из того, что парень обиделся на меня из-за того, что я не сказал ему, кто звонил, можно сделать два предположения. Первое, и маловероятное - он испытывает ко мне симпатию. Но маловероятным моё предположение было из-за того, что знакомы мы со Стасом были всего несколько часов, а за это время просто нереально проникнуться к человеку симпатией. Пусть даже этот человек по-неземному красив и очарователен. Пусть даже этот человек я. Второе, и самое вероятное - Стас истеричка. Я был уверен во втором своём умозаключении, как и в том, что у меня пять пальцев на руке. После утреннего - "обеденного", исправила моя назойливая совесть, которая волком выла из-за того, что я столько времени потратил зря, на сон, то есть - купания, пошлепал на кухню, где хотел приготовить себе завтрак. "Обед!" - да ептвоюмать, выключите эту мозговую сирену! В холодильнике, как раз между полками с плесневелым сыром и открытым чёрт знает когда йогуртом, повесилась мышь. Уныло провыв что-то для успокоения души, пошёл в комнату, где вчера скинул джинсы. Основной мой гардероб составляли брюки всех оттенков чёрного и серого, поэтому из семейства "джинсовых" у меня остались только мои дизайнерские джинсы и отцовская курточка, которая ночует с прошлого сезона на даче за городом. Какого же было моё удивление, когда вместо Стаса я увидел на своей кровати смятое в кучку одеяло! Вот же уебан малолетний! Стоп. Сев на край кровати, запустил пальцы в волосы и выдохнул. А чего я, собственно, так злюсь? Ну, сделал он мне минет, ну, ушёл. Что теперь, похоронный марш и траур на год? Я ведь и раньше прощался с партнёрами вот так - и не прощаясь даже. Что со Стасом не так? Нет, вопрос неправильно поставлен. Что не так со Мной? Не влюбился же я в него? Нет же? Тьфу, бля, сам же говорил, что за такое короткое время даже симпатией проникнуться нельзя, а тут - "любовь", м-да... Так, ладно, у меня отпуск, и мне совсем похрен на Стаса. Похрен на Стаса. Бля. Вот бы ещё с этой мыслью свыкнуться...

* * *

Мой отпуск подходил к концу, точно как и нервы. Кирилл за этот месяц звонил раз семьдесят, если не больше. «Све-ет, любимый мой Све-ет, а давай я к тебе приеду? Хочешь?» Как бы я не старался, Кир просто не смог свыкнуться с мыслью, что видеть я его не хочу. Впрочем, заповедь "не попадайся на глаза Славе и будешь жить, покуда смерть не настигнет тебя" Столяров выполнял беспрекословно. Только звонил и писал такие вот бессмысленные смс. Паша пытался выполнять роль жилетки, но плакать мне было нечем. После того случая в машине Стаса я вообще так круто позориться не хочу. Кира я однозначно разлюбил, да и вряд ли то, что я чувствовал к нему, было любовью. Привязанность, желание отблагодарить за всё, что он для меня сделал - это, пожалуй, я к нему и испытывал. Сам мужчина думал иначе. Судя по его записям на странице, это я страдаю от неразделенной любви, а не он. «Я знаю, что ты любишь меня, солнце. Прости, что не ценил твои чувства» и т.д. Спасибо хоть за то, что он моё имя в открытую не пишет. Хотя, вряд ли кто-то что-то поймёт, если он напишет "Свет". Подумают, что девушке пишет. Ну и пусть. А я...я и не читаю вовсе, это вообще меня Пашка заставил. На самом деле, мой друг в Кирилле души не чает. Радуйся, говорит, что такой парень до сих пор терпит твоё "Нет" и не ищет замены. Преданный. Ага. Хуеданный. Два месяца он про меня не вспоминал, и приспичило ему резко и неожиданно возобновить со мной отношения. Пусть катится к своим шлюхам. Чертовы би. Ненавижу их. Но самое интересное началось двадцать девятого. В среду я, как обычно, вышел на работу в восемь часов утра, чтобы успеть доехать до офиса на метро. У подъезда ждала подозрительно знакомая Audi, а за рулём сидел посвежевший, окончательно выздоровевший Стас. Парень, заметив меня, тут же выскочил из машины и направился в мою сторону. Я демонстративно делал вид, что жду такси, изредка кидая быстрые взгляды на мнущегося рядом парня. Классический чёрный костюм с белой рубашкой и красным галстуком шёл ему больше, чем растянутая толстовка. Волосы были не уложены, но тщательно причесаны, поэтому челка немного дергалась на ветру. – Дыру во мне прожжешь, Слав, - усмехнулся парень, обиженный, наверное, за то, что я его игнорирую. Агрх! – Женщины же как-то живут с двумя, и у тебя получится, - холодно ответил я, машинально взглянув на наручные часы. Время поджимало. Не успею сейчас в метро, и поезд уедет в далекие дали без меня. Зарплата полетит следом, а я полечу с работы. Вспомнив ледяной тон Екатерины, которым она разговаривала со мной вчера вечером по телефону, я вздрогнул. Не хотелось бы опаздывать. – Если что-то хочешь сказать, то говори быстрее, я очень тороплюсь. – Я хочу сказать?! - оскорбленно фыркнул Стас. – Ну не я же тебя у подъезда ждал! - не выдержав, рявкнул я. Парень тут же опустил взгляд в пол. – Прости за тот раз, мне нужно было кое-что проверить, - тихо проговорил он. – Проверил? Я тебя поздравляю, а теперь прости, у меня работа, да и у тебя, как я посмотрю, - ещё раз окинул Стаса беглым взглядом. – Тоже дела. Отсалютовав парню, тут же сбежал по небольшой лестнице вниз и направился в сторону метро. Черт, я же опаздываю? Опоздун, бля. Гребанный Стас, это всё он виноват!

* * *

В офис я прибыл крайне злым. Толкучка в подземке сожрала последние несколько пучков моих железных нервов и я, словно зомби, бродил по этажу в поисках новых. Ладно, я искал кофе. Нужно было успокоиться, а ничто не успокаивало меня лучше ароматного напитка и мерного стука клавиш под пальцами. Никаких особых изменений за моё отсутствие, кроме того, что бухгалтер Леночка смылась в декрет, не произошло. В кабинете тоже ничего не изменилось. Почти. – Екатерина, а можно вас на секунду? - выглянув из своего уголка, спросил я. Девушка, симпатичная брюнетка, моя ровесница, отвлеклась от монитора компьютера, подняла очки на лоб и кивнула, поднимаясь и выходя из-за стола. Помощница шефа оказалась, помимо прочего, очень умной и серьёзной девушкой, хотя совсем занудой её назвать было нельзя. Я мысленно дал ей кличку "Ехидна" за утреннюю переброску колкостями с главной сплетницей нашего офиса, Натальей. Девушки явно не поделили мир. То есть точки зрения у них не совпали совсем. Катя уверенно лидировала, тогда как Наташе оставалось лишь молча глотать воздух. Посмотрев на подобное, Екатерину я решил не злить, и желательно вообще в контакт не вступать, но сейчас обратился к девушке совершенно вынуждено. "Ехидна" зашла в мой кабинет неуверенно, словно боясь чего-то. – Да вы проходите, проходите, - поторопил я её, буквально втаскивая помощницу босса внутрь. – Екатерина, вы можете мне объяснить вот это? - тыча пальцем в воздух, указал на сидящего на кресле индивида. Мне показалось, что на доли секунды девушка растерялась, но затем пришла в себя. – Это Станислав Александрович Ломов, аудитор из главного офиса. Приехал с проверкой. Простите, что не предупредила, Светослав Любомирович, - тут она как-то напряженно улыбнулась. – Квартальный отчёт, а я уже как зомби. Я понимал её. Первые месяцы в "NOX" и мне дались тяжело. А ещё я понимал, что вляпался по самые гланды. Ломов - фамилия знакомая. Ага, он у меня по документам как работодатель проходит. Владелец нашей компании, Ломов Александр Витальевич. – Не бойтесь, Екатерина, всё в порядке. Просто неожиданно было увидеть здесь постороннего. Вы можете быть свободны. Если хотите, могу вас отпросить у Льва Николаевича. Девушка активно замотала головой. – Нет-нет, спасибо, все в порядке. Я уже почти закончила, - не дожидаясь большего, Ехидна выскочила за дверь, как пробка из бутылки шампанского. Мы со Станиславом Александровичем остались одни. – Добрый день, - сухо поздоровался я и сел на кожаный диван, на присутствие которого в моем кабинете настоял шеф. Ему, видишь ли, нравится на мягеньком сидеть. – А вам, Станислав Александрович, разве не нужно работать? Или вы уже закончили? – Мне нужна отчетность за последние три месяца, - так же сухо произнёс парень, щелкая авторучкой. Это действие меня нервировало, но виду я не подал. – Так идите в бухгалтерию, - продолжал играть на нервах, уже откровенно побаиваясь отстраненного вида Стаса. Сильно я обидел его, что ли? – В моём кабинете есть только предварительные наброски и незаконченная отчетность. Все официальные бумаги в бухгалтерии, на третьем этаже. – Я там уже был, - по губам Ломова скользнула улыбка, но он тут же её скрыл. – Мне сказали, что всё у вас, Светослав Любомирович. Ох, уебан. Бесит. – Они что-то перепутали, - терпеливо проговорил я, теряя терпение. – Всю документацию я передаю им. Стас встал с моего кресла, то жалобно скрипнуло и затихло. Я вжался в диван, пытаясь сделать как можно более невозмутимый вид. Не получилось. Как только Ломов оказался рядом, сердцебиение участилось, а дыхание сбилось. – Тогда по памяти придётся, Светослав Любомирович, - тяжело вздохнул парень, садясь рядом. – Вот, например, раскидка финансов на прошлый месяц. Помните? Как ни странно, несмотря на плохую игру Стаса, я ему даже поверил сначала. – Я же говорю - всё в бухгалтерии. А я каждый месяц забываю эти документы, как страшный сон, - пробормотал неуверенно, напрягшись, когда Ломов дотронулся до моей щеки пальцами. – А что если я помогу вспомнить? - лукаво улыбнулся парень, а затем шепнул на ухо. – Ты вообще к ролевым как относишься? Я ослабил узел галстука, нервно улыбнувшись. – А как же насчёт "узнаем друг друга получше"? - почти передразнил, облизывая губы. Стас зарычал, втягивая меня в поцелуй. – Провоцируешь! - предупредил он, отстранившись. – Станислав Ломов, главный внутренний аудитор NOX. Люблю чёрный кофе без сахара, горький шоколад и зефир. Люблю ездить на мотоциклах, но машины тоже нравятся. Двадцать четыре года, не женат, ни с кем не встречаюсь. Гей. Семья неполная, с пяти лет воспитываюсь отцом. Из всей этой длинной речи смутило меня только одно. – Ты же говорил, что би? - нахмурился я. – Вот над этим вопросом я и раздумывал этот месяц, - признался Ломов. – Ну, и с отцом мирился. А так как нужно было сделать и то, и другое, то совместил. – Это как? - не понял я. Его рука на моем паху очень мешала думать. – Я рассказал ему, что встречаюсь с парнем из филиала NOX. Он долго меня про тебя расспрашивал, но потом просто махнул рукой. Так что... - ласки Стаса становились всё настойчивее, а я уже вообще не мог ни думать, ни говорить, ни дышать. Только мычал что-то невразумительное. Чертов недотрах. Поняв, что терпеть долго я не намерен, Ломов стал стягивать с меня брюки. Единственная здравая мысль, посетившая меня за последние несколько минут - дверь. – Стас... - прошептал я, но он не отреагировал, расстегивая пуговицы на рубашке. – Стас! - парень вскинул голову и вопросительно взглянул на меня. – Не говори, что у тебя сейчас срочное совещание, - ухмыльнулся аудитор. – Нет, - слабым голосом отрицал я. – Дверь... Дверь закрой, вдруг кто-то зайдет.

* * *

Не зашли. В первые полчаса не зашли. И через два часа - тоже. В общем, к обеду ближе я начал подозревать странное. Стоны в моем исполнении были не особо тихими, но никто, ни один гребанный человек, не пришёл узнать, что творится у меня в кабинете! – Где все сотрудники? - спросил я тихо, пытаясь отдышаться. Стас усмехнулся, подмигивая. – Все на своих рабочих местах. Поверь, им просто некогда слушать посторонние звуки. Ну, разве что Екатерина, но она знает, что мы встречаемся, поэтому, скорее всего, тоже работает, - тут он остановился, словно задумавшись. – Хотя... может её это заводит, как думаешь? Я вытаращил глаза, вскакивая с дивана и пытаясь найти свою одежду. – Твою ж мать! Стас, ты...ты! Да блядь! - у меня не было слов. В этот момент зазвонил телефон. Я потянулся за мобильным, но Ломов был быстрее. Прочёл имя звонившего и ухмыльнулся, показывая мне надпись на экране. "Кирилл". – Стас, ты же не собираешься?... - настороженно начал говорить я, но парень уже ответил на звонок, приложив телефон к уху. – Внимательно слушаю, - ответил аудитор преувеличенно бодро и несколько секунд с улыбкой на лице слушал то, что говорит Столяров. – Нет, Свет не может подойти к телефону. Не нужно мне грубить, дядя. Он в душе. Дядя, вы что-то тормозите. Ну, что люди обычно в душе делают? Моется он. Фу, ну что за пошлости, - Стас демонстративно поморщился, но тут же изменился в лице, оскалившись. – Если я тебя, дядя, ещё раз рядом со Славой увижу, кадык вырву. Это, надеюсь, понятно? - улыбнулся почти дружелюбно и промурлыкал: – Вот и ладненько, вот и хорошо. Удачного дня. Отложив телефон в сторону, он заглянул мне в глаза. Во время разговора я сидел на месте и не двигался - почти не дышал, а теперь улыбался, как придурок. Стас улыбался тоже. – А телефон ему всё равно верни. Я тебе лучше куплю, - рассмеялся Ломов, целуя меня в уголок губ. – Мороженого мне лучше купи, - протянул я, довольно потягиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.