ID работы: 4497276

Встреча

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Usame Ro соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Аято Я шел по улице как вдруг заметил что какого-то парня бьют. Я принюхался и почуял аромат хвои. У меня потекли слюнки и я бросился в драку. И оттащил оттуда омегу стал разбираться с хулиганами. Пока я дрался омега принял таблетки и я его отпустил. Но через несколько дней я учуял еле уловимый аромат хвои и встретил его. -Привет.- Сказал я и подошел к нему. -Привет.- Ответил он мне. -Ты меня помнишь? -Я обошел его по кругу. -Ты спас меня? -Пацан стоял на месте.  — Да, а это значит ты должен меня как-то поблагодарить.-Хитро сказал я. -И как же? -Спросил парень, видимо он испугался. Я подошёл к нему с заде и обнял за талию. От моих действий омега начал вырываться. Я прижал его к себе. -Тихо, не волнуйся.-Прошептал я ему на ухо. Потом у меня в руках появилась тряпка. Я прижал её к носу пацана. И он уснул. *В доме* Я сидел и смотрел на омегу, которая лежала на диване. Вскоре он проснулся и занервничал. -Что тебе от меня нужно?! -Испугано и нервно спросил парень. -Не переживай, тебе не надо меня бояться. -Я встал и подошёл к нему. Взял за подбородок и поднял его голову. -Ты просто будешь работать у меня.-Спокойно сказал я. Я отпустил его подбородок. -Тебя кстати как зовут? — Спросил я его, в внимательно рассматривая. -Шу.-Ответил омега. -Хорошо, меня зовут Аято.-Чуть помедлив продолжил я.- Сейчас убери весь дом, из дома не уходи.-Начал озвучивать правила. -Я схожу в магазин, будь здесь.- На этих словах я вышел из дома. КОНЕЦ POV Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.