ID работы: 4497282

Ее улыбка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Все будет хорошо!"

Настройки текста
Февраль, 15 число. Вечер. Снег. Метель. Дорога. Пешеходный переход. Зеленый свет. Машина. Звук тормозов. Свет. Резкий толчок. Звук столкновения. Все… Февраль, 16 число. —Где? Где она?! —парень нервно стучал по столу регистратуры. —Молодой человек! К ней нельзя, она в тяжелом состояние! —отвечала бедная девушка. —Пожалуйста, —наконец успокоился блондин, —мне нужно ее увидеть! —отдышался он. —…—девушка выдохнула и посмотрев по сторонам сказала— Ладно, она в 13 палате. Только тихо! —Спасибо, —он трес руку мед.сестры, это было рукопожатие.—Спасибо! Он тихо помчался в палату и распахнув двери увидел худощавую шатенку на койке. Его сердцебиение участилось. Ему стало тяжело дышать. Мысли переменялись с одной на другую. Он зашел за порог помещения, облокотился об стенку и скатился по ней все смотря на девушку. Аппарат показывал ровное сердцебиение девушки. Ему было тяжело осознавать. Неужели перед его самым днем рождения?! Почему?! Он ждал этого дня. Ждал, она что радостная подбежит к нему со словами «С днем рождения, Натаниель!» —Кхм, —послышался ее хриплый голос. Он быстро встал с пола и подбежал к девушке. Его глаза расширились от неожиданности. Она очнулась. Как только она увидела блондина, ее лицо одарила улыбка. Увидев человека, который ей не безразличен… Бесценно… —Нат? —тихим голосом произнесла она. —Да, —также тихо вымолвил он.—Почему? —Извини, я не специально… —Ты что? Как я могу тебя обвинять?! —Натаниэль… —Что? —Все будет хорошо, верь мне. —Я верю. Все мысли перевернулись разом. Одно слово «хорошо», а на душе так тепло стало. Он обвивал ее взглядом. Шепот: «пожалуйста, живи». Слезы сами собой наворачивались. Сам не зная как, он само собой улыбнулся. —Я хотела сказать… —Да? —он держал ее руку у себя в руках временами целуя ее. —С днем рождения! Он хотел уже сказать «спасибо», но… Стабилизатор показал ровную полоску. Она похолодела. Парень ничего не понимал. Он был в шоке. Он посмотрел в ее безжизненные глаза. —Спасибо… В палату вбежали врачи и санитары увели парня. Он никогда не забудет ее улыбку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.