ID работы: 4497291

Я просто болен.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит и Патрик даже не знают где находятся сейчас, но явно это деловое помещение, не знают кто написал им SMS ехать сюда, ведь это было анонимно… Каждому из них пришла SMS-ка с этими координатами, якобы деловая встреча… Но Джо и Энди здесь нет, значит им это не приходило. Странно. И всё же Пит нарушает тишину между ними со Стампом и смотрит ему в глаза: — Патрик. Ты остыл ко мне, да? — Ч-что? — Стамп совершенно не ожидал такого вопроса, но вскоре его глаза забегали и уставились на двери туалета, — Нам нужно поговорить, но не здесь. — он взял Вентца за руку и потащил в туалет. Они зашли в одну кабинку и Пат наконец-таки отпустил руку Пита и затоптался на месте от волнения, в то время как Вентц замер в ожидании ответа. — Пит… Я не остыл, ни капли не остыл к тебе. Просто… Давай я разложу всё по полочкам? Так вот… До нашего «отпуска» мы были вместе, ты это прекрасно помнишь. Ты был женат, но лишь для прикрытия, хоть иногда палился на сцене, ну, а я говорил, что терпеть не мог этот «Питрик» и что вместе мы никогда не были и не будем. Я до сих пор помню те ночи, я не раз вспоминаю те моменты, когда ты был рядом. Мне тебя не хватает, да, но вместе мы сейчас уже не сможем быть. Когда у нас начался отпуск, то ты совсем не поддерживал контактов со мной. Я тогда записал альбом и ждал, ждал… Но рядом оказался не ты, а Элиза. И в конце концов я сделал ей предложение и мы поженились. И на данный момент у нас жёны, у нас дети. Я всегда мечтал о детях и я не брошу семью. Я конечно же что-то чувствую к Элизе, но не то, что чувствую к тебе. Вместо неё я часто представляю тебя. В поцелуях или ещё где… Это не столь важно. Если раньше мы могли встречаться, могли быть рядом, то сейчас ну никак не можем. Оверкастов всё больше и больше, везде могут что-то сфотографировать или же записать. Это опасно, ты и сам это понимаешь. Я не хочу причинять боль ни тебе, ни Элизе. Я буду с ней до конца и у нас ещё родится не один ребёнок, потому что я очень люблю детей и хочу большую семью. Но… Я не хочу, чтобы тебе было больно… — Стамп положил ладонь на плечо Вентца и посмотрел ему в глаза, — Просто знай, что я всё так же люблю тебя и буду любить всегда. Я не знаю как держусь всё это время, я не знаю как я ещё не накинулся на тебя с объятьями при всех… — глаза Патрика заблестели от слёз, но он и не думал сводить взгляда с Пита, — Ты самый лучший и ты должен быть счастлив, но не со мной. Мы можем встречаться, но очень-очень редко и лишь в кабинках туалетов. Я люблю тебя, Пит, сильно-сильно, и меня тянет к тебе магнитом, но я держусь, держись и ты. А сейчас просто ничего не говори, молчи… — Патрик приложил свой тоненький пальчик к губам Пита и привстал на носочки, дотянувшись до губ любимого и нежно поцеловав. После сладкого поцелуя Патрик тихонько поправил галстук Пита и вышел из кабинки, а затем и из туалета.

***

POV Pete. Чёрт. Он поцеловал меня, он всё ещё любит. На моих губах ещё застыл вкус его губок. Я съехал по стенке и взялся за голову. Почему я такой придурок? Почему я тогда не поддерживал контакт с ним? Я же сам, сам всё испортил. Сейчас я бы смог быть с ним, быть рядом, смог бы целовать его, обнимать его, просто чувствовать, что он только мой… Я снова чувствую горячие капли, которые катятся по моим щекам и капают вниз. Я плачу? Да, плачу как девчонка! Ладно, мне не стоит здесь задерживаться. Я еле-еле встаю и плетусь к двери, а затем выхожу в коридор. POV Patrick. Ох… Кажется, я сделал всё правильно, фух. Боже, я хочу вернуться и снова поцеловать его! Но… Нет, я не сделаю этого. Я отхожу от двери и смотрю в пол. Как же меня тянет к нему… Как же я его люблю… Как же мне плохо без него… Боже. Почему так много боли? Ох чёрт, этот придурок с микрофоном… Чего он тут делает? Он что-то спрашивает, но блин, я вообще не врубаюсь в его вопрос. Вдруг в дверях туалета встаёт Пит. Он всё же вышел. Его щёчки и носик стали розоватыми, а глазки заплаканными… Чёрт, я заставил его плакать? Какой же я дурак!

***

Вентц быстро подходит к Патрику и к чуваку с микрофоном. — Питер Вентц, вы плакали? — парень быстро суёт микрофон Питу под нос. — Эм, нет… Нет-нет. Я…Я просто болен. — Вентц посмотрел в глаза Стампу, но потом отвёл взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.