ID работы: 4497292

Красивая пара.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть: Приехал.

Настройки текста
1 часть: Приехал. Кафе. «Провинция» -Ооо…кого к нам принесло? Неужели это сам Нестерович? –Артур был рад видеть друга. -Да, давно я тебя не видел! –Макс был не меньше счастлив увидев друга. Они пожали другу руку. -А ты мелкий, что молчал, что твой брат приезжает? –обратился Артур к Владу. Тот промолчал. -На долго в этот раз? –уже обратился он к старшему брату. -Навсегда. –коротко ответил Макс. -Ух ты! Неужели, ты теперь будешь жить в Москве? А как же штаты, школа и твоя ненаглядная? –Разумейко-был мягко говоря в шоке. Как он Максим Нестерович – владелец танцевальной школы в штатах, разъезжяющий на дорогих авто и меняющий девушек как перчатки, сможет ужиться в Москве. -Во-первых штаты-это не рай, чтобы там задерживаться. Во-вторых школу можно и здесь открыть. Ну, а в третьих с Лизой мы еще в мае расстались. –ответил Макс и мило улыбнулся. -Понятно. Ну тогда давай соберем в клубе наших и отметим? –спросил Артур и перевел взгляд на Влада. -Я за! –быстро ответил младший Нестерович. -Ты вообще не куда не идешь! –сказал брат и посмотрел на Влада. -Это еще почему? –возмущенно спросил он. -Потому что, сполил отцу, что я разбил новый Феррари. -Я случайно. –уже тише сказал Влад и опустил взгляд. -Ну вот случайно-будешь сидеть дома. –с улыбкой ответил Максим и откинулся на диванчик. -Подожди, ты что разбил новый подарок отца? –спросил Артур, после чего засмеялся. -Что ты ржешь? –нервно спросил Максим. –мне знаешь как влетело… -Представляю. Это кстати какая машина за год? –поинтересовался Артур. -Пятая. –вместо Макса ответил Влад, после чего он получил испепеляющий взгляд. -Да ладно, тебе Макс. Пусть идет. Повеселится хоть мальчик… Фото студия. -Он меня бесит! –сказала Катя и встала в позу, в которую ее поставил художник. -Да не парься ты Катюха! Перебесится и успокоится. -отвечает ей Уля. –он ведь тебя любит… -Да достал, честное слово не могу! –перебила ее Катя. -он постоянно меня контролирует, нанял водителя, так еще ему теперь не нравится что я модель! –уже срывая голос говорила она. -Кать, а пошли сегодня в клуб отдохнем? –Уля хотела успокоить и отвлечь подругу. -А пошли! –с улыбкой сказала Катя. Танцевальная школа. «21 век» -Так, мои дорогие.. –начал Виктор Михайлович. –я собрал Вас здесь, чтобы сообщить плохую новость. Завтра я начинаю искать покупателя, чтобы продать ему нашу школу. Извините, ребятки, но так надо. –с грустью в голосе закончил свою речь директор. Весь зал с хореографами и танцорами загудел. Все любили и уважали Виктора Михайловича, он всегда мог выслушать и помочь своим подопечным. -Но почему? –спросил Алексей Карпенко, один из хореографов школы. -Ребята, простит, но так надо. У меня не большие проблемы с семьей и мне нужно уехать из Москвы. Мои дорогие, поймите меня правильно, если бы можно было решить эту проблему я бы решил и в жизни бы продал школы. –закончил свою речь мужчина и попрощавшись с танцорами и хореографами вышел из зала. -И что теперь будет? –спросила Виолетта, одна из учениц. -Не переживай Виола, думаю новый директор будет нормальный. Не продаст же Виктор Михайлович кому попала школу. –успокаивал ребят Денис. -Посмотрим. –себе под нос сказала Даша. Клуб. «Седьмое небо» -Даня, мне звонил Артур и сказал, что сегодня приехал Макс. И он сегодня решил устроить пати в твоем клубе. Пустишь? –спросил Никита. -Ооо…конечно! Неужели Нестерович приехал в Москву. Круто! –Данил был очень рад, что приехал его друг. –нужно позвать всех и клуб на вечер закрыть. Отметим как полагается! –сказал он и ушел обзванивать всех знакомых. Ресторан. «Прованс.» -Катюша, мне сейчас Данил звонил, позвал в клуб. Пошли, все будут, отдохнем, повеселимся. Мы же как раз хотели. -Ладно, пошли. Только сначала давай заедим в какой-нибудь магазин, мне нужно новое платье. -Хорошо, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.