ID работы: 4497311

И снова нам по пути

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая девушка шла по коридорам своего не маленького агентства, постукивая небольшими каблуками и поправляя на ходу свои коричневые волосы. В ее голове крутился уже не первый раз один и тот же вопрос: «зачем директор ее вызвал?». После распада группы она стала до ужаса нервной, особенно когда дело доходила до похода в кабинет сео. Впереди показалась знакомая дверь. Восстановив дыхание, девушка открыла ее и, первым, на что наткнулся ее взгляд оказалась белобрысая макушка до ужаса знакомого и раздражающего ее человека. — О, Хена, какие люди, давно не виделись, — парень с этой самой белобрысой макушкой сразу развернулся на звук и радостно поприветствовал вошедшую. Хена нервно дернула бровью и, оглядев комнату на наличие директора, которого не оказалось на месте, демонстративно хлопнула дверью. Она прошла по кабинету и краем глаза вновь взглянула на сидящего парня с едкой улыбкой, — а у тебя по-прежнему нет вкуса, Хенсын. — А ты по прежнему такая же стерва, — с милой улыбкой ответил он, на что девушка даже и бровью не повела — зачем тебя вызвали? — Черт его знает, — не совсем в своей сценической манере хмыкнула Хена. А зачем ей сейчас что-то изображать? Это же Хенсын, он и так знает все ее тараканы, хотя девушка так до сих пор и не поняла, как она могла позволить ему узнать. При нем она может быть такой, не натягивая улыбку, а он ничего никому не расскажет. Почему? Наверное, он просто идиот. — Тоже самое, — усмехается Хенсын, — как поживаешь вообще? Честно говоря, распад вашей группы и для меня был неожиданностью, а мы вроде в одном агентстве. — Это же риторический вопрос? — развернув свой телефон с каким-то открытым сайтом к парню, подняла одну бровь Хена. Светловолосый приблизил свое лицо к телефону и слегка прищурился. Ему не понадобилось много времени, чтобы понять, что это статья о распаде 4minute и отзывы к ней о том, какая Хена предательница. — Ну, что ж, добро пожаловать в клуб предателей, — весело произнес Хенсын и откинулся обратно на диван, — я, конечно, не его основатель, но на данный момент явный лидер и рад принять тебя с распростертыми объятиями. Девушка фыркнула и подошла ближе к дивану, на котором сидел ее собеседник. — Ты же знаешь, что все не так, — уже как-то грустно произнесла Хена и села рядом с парнем, обхватив руками свою голову. Светловолосы кивнул, хоть девушка этого уже и не заметила, — удивительный ты человек, Ким Хена — без своей обычной усмешки произнес Хенсын, — сколько на тебе слоев масок, а? Ты же такая вся милая и хорошая для всех. Для более близкого окружения ты — та еще стервозина, но это ведь все не то, — парень нагнулся и попытался посмотреть в глаза девушке, — зачем строить из себя сволочь, когда ты ей не являешься? Хена приподняла голову и сама заглянула в глаза Хенсына, грустно улыбнувшись, — а иначе нельзя. Ты такой ребенок, честное слово, хоть я тебя и младше. Я на сцене с 15 лет, в шоу-бизнесе вообще почти всю жизнь и поняла одну простую суть, милые и добрые здесь не выживают. Да, ты прав, возможно, я не такая, но и я сама об этом часто забываю. Ты думаешь, как я добилась этой популярности? Просто порой надо надеть образ стервы, придавить ногой совесть и пойти по головам. Я одного не понимаю, как ты то все еще здесь? Видимо, людей веселят такие придурки. — И опять ты вошла в образ, — улыбнувшись, вздохнул Хенсын, — тяжело тебе, идти такой дорогой в одиночку не каждый осилит. — Ты предлагаешь мне свою компанию? — усмехнулась девушка. — А почему бы и нет? Хена еще не успела удивленно взглянуть на Хенсына, как вошел «долгожданный» сео и без особых извинений и предисловий заявил парочке, что он решил возобновить их дуэт. Ни Хена, ни Хенсын так и не поняли, зачем их позвали, ведь спрашивать о том, хотят они петь вместе или нет никто не собирался. Но, видимо, они уже привыкли.

***

Прошла неделя с похода к сео и встречей с Хенсыном. С того времени они еще ни разу не виделись, но каждый день Хена вспоминала последние слова парня, пытаясь понять: шутил он или нет? Конечно, склоняться к тому, что это шутка было проще, а уж отбрасывать все нормальные для людей чувства куда-то в дальний угол для Хены просто раз плюнуть. Но сейчас что-то шло не так. После того, как это сказал Хенсын, девушка сама осознала насколько ей тяжело и… одиноко. Невозможно одиноко. Так одиноко, что хочется выть ночами на луну словно дикий волк. Но разве этот шут может ей чем-то помочь? Да и зачем ему это? Его и так не сильно любят сейчас, а вместе они так вообще предатель в квадрате. Ему незачем ей помогать. Единственная проблема в том, что такие мысли бывают лишь в голове у нормальных людей, а этому так вообще все в этом мире шуточки. Девушка вздохнула и потерла глаза, вставая с кресла и направляясь к выходу из агентства. Но выйти спокойно ей было не суждено. Под окнами стояло около пятнадцати человек с огромными плакатами и не самыми добрыми лицами. Надписи были разными, но все шли к тому, что Хена — предательница и видеть они ее больше не желают. Рэпперша хмуро взглянула на все это, но все же открыла дверь и, как можно более спокойным шагом, пошла мимо толпы. Конечно, они не решались подойти близко, кричать могут, а подойти боятся, так что Хене не за что было переживать. Казалось бы. Но неожиданно одна из девушек с плакатами выставила ногу и, не успев среагировать, рэпперша сразу полетела на землю. Раздались смешки и фразы что-то вроде: «так ей и надо». Девушка попыталась встать, но содранная коленка ужасно щипала, а из глаз уже готовы были политься слезы. Впервые за столько лет стальная Хена готова была сломаться. Внезапно девушка почувствовала что-то теплое на своих плечах и, подняв глаза, увидела это раздражающее, но так нужное сейчас лицо. — Не хорошо так, ребята, не хорошо, — со своей обыкновенной улыбкой покачал головой Хенсын. — Еще один предатель, что специально себе пару выбирал? — раздалось из толпы. — Конечно, — просто ответил светловолосый, наклонившись, взял на руку удивленную девушку и уже обратился к ней, — два предателя, два сапога — пара, неправда ли? Хена лишь всхлипнула и, еле кивнув, уткнулась лицом в шею Хенсына.

С тех пор железная леди стала немного более дружелюбной, а шут нашел свою причину быть серьезным. Но это — совсем другая история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.