ID работы: 4497399

Колечко на удачу.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Натсу и Суга сидели у психиатра и долго рассказывали о произошедшем.       "-Хината давно хотел пригласить Тобио на вечернюю прогулку по парк.Но каждый раз терпел неудачи. Сегодня, как и всегда,Шоё пытался уговорить Кагеяму пойти с ним.       - Ну пожалуйста, пожалуйста. Я сделаю всё ,что ты хочешь, только скажи,да.- умолял Хината на полу.       -Хината, придурок. Отпусти мою ногу. Ладно, ладно, я пойду, только отпусти.       

Уже 2 года, как они выпустились из школы и живут вместе. Играют в сборной Японии по волейболу. В общем были счастливы.

      

Когда они учились в школе, Кагеяма обещал,что всегда будет рядом. И после выпуска сделает Хинате предложение. Но о последнем Кагеяму забыли.

      И Шоё сам решил купить кольцо и хотел сделать всё самостоятельно.       Кагеяма долго собирался и Хинате пришлось его ждать, на улице в сильный, пробирающий до костей ветер.       Рыжий теребил в руках коробочку с кольцом, думая ,что сказать Канеяме, когда тот спуститься.       -Хей. Хината!? Ты чего, придурок на холоде стоишь? Иди сюда. Я знал , что ты легко оденешься и взял тебе куртку.-звучал раздражённый голос Тобио.       -Да, я уже бегу.Подожди, не уходи! Кагеямааа ,не будь врединой. -кричал Хината, догоняя сеттера.       Луна ярко светила в безоблачном небе. Она освещала лицо Тобио и казалось ,что тот был ангелом, величественный и не преступный.       Хината почувствовал себя 14 летним мальчиком. Словно опять увидел того, от кого без ума уже 5 лет.       Его губы не хотели шевелится, а мозг говорит "Давай, не жди."       -Кагеяма. Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Ты можешь сесть на скамейку? А то разговор будет долгим.-пробормотал Хината.       -Ну хорошо, сел. А о чём разговор?-проявил интерес Тобио.       -Кагеяма Тобио мы знакомы уже давно,да и встречаемся тоже достаточно долго.        Я не могу терпеть. Хочу этого 2 года, но ты про это забыл. Ну и я сам решил сделать это и ....       - Хината давай ближе к теме.- перебил Кагеяма.       -Нуууу. Кагеяма ты выйдешь за меня? Я и кольцо купил, удачливое говорят.-еле выдавил Хината.       -Это очень неожиданно. Яяя. Ну конечно, да! Да!!!-радостно воскликнул Тобио.       Хината медленно одел кольцо на палец Кагеямы. Оба улыбались и были счастливы.       Остальную часть вечера пара обсуждала, предстоящую свадьбу.      -Я хочу шоколадку. Тобио купи мне шоколадку.-ныл пол дороги Хината.       -Ладно, я куплю тебе шоколадку. Только под ухо не ной.-буркнул Тобио.       Рядом был небольшой магазин. И Кагеяма побежал через дорогу, чтобы сократить расстояние и разлуку с любимым Хинатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.