ID работы: 4497489

Сюрприз для Lady...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В Париже, в розовом идеальном доме спала голубоглазая девочка. Ее звали «Маринет».Лучики солнца врывались в окно в глаза девушки. Маринет поднялась и откинула одеяло в сторону. Она мило улыбнулась потянулась и пошла в душ. После душа Мари отправилась к маме и папе. Сабина (мать) приготовила милую яийшницу. После чудесного завтрака Мари пошла в школу. Сегодня было 1 сентября. Маринет очень волновалась, то что может кто ее не примут, или над ней будут издеваться… Мари пошла. На улице была чудесная погода. Солнце светило. Исверкали лужи после ночного ливня. запах мороси. Маринет пришла в школу***************************************************** Маринет подходила к какое-то здание. Здание было стеклянным. Лучи, отображавшись светили в глаза голубоглазой девчонке. В школе же она пришла в классный кабинет. Маринет посмотрела на столб с информацией. И узнала, что ее классный кабинет № 209. ******************************************************************на уроке**************************************************************** -Ммм... Уже урок. Вдруг Мари послышался голос ее новой соседки. Ее звали Аля.Они мило полтали о своем. И впереди сидели мальчишки и болтали о своем . Але показалось,то что они громко разговаривают. Аля тронула плечо одного поцана и сказала: -Привет, не хочу вас смущать,но щас урок. Да понимаю , хочется поболтать, токо потише, хорошо?- Договорились.Сказал Нино..Сосед Нино был Адриан. *********************прошел урок******************************************************** Оказывается они болтали все вместе , почти. Адриан был уже супер котом и думал о Ледибаг, какая она, какой характер? Он токо думал он про нее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.