ID работы: 449750

Нарадивый возлюбленный!!!

Слэш
G
Заморожен
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неможет быть теме меня тоже любит?

Настройки текста
Вечереет. У ворот деревни появляется тень человека. Это Учиха, который после захода солнца рванул по направлению к квартире Наруто. Вот у самого порога стоит раненый, недобитый Орычем, Учиха. А в квартире тихо плача в подушку, на футоне валяется полу-убитый Наруто. Вдруг на подоконнике через открытое окно появляется Саске: - Усуротонкачи, чего ревем?- Сильно взволнованный слезами Наруто, спросил Саске. - Саске.... Ты ... Ты пришел убить меня, верно? - О чем ты говоришь ?- Вскрикнул Саске в лицо Наруто, которое он сжимал в своих руках- Я понимаешь ли удираю от Орочимару, лечу раненый в Коноху на всех парах!!! Убить я бы тебя давно убил ... А я ведь хотел тебе кое в чем признаться... - Саске наивно потупил глазки. Наруто поднял глаза на своего Ненаглядного Учиху. - Наруто, я.... Я.... Я люблю тебя. Спустя минут пять и после сильнейшего ступора у Наруто из глаз брызнули слезы счастья . - Я тоже люблю тебя, Саске. - произнес Наруто медленно прижимаясь к Саске Их губы соприкоснулись и перешли в страстный поцелуй. Дальнейшее описывать не буду , жить я еще хочу. На утро Блондин проснулся от жуткой головной боли и сразу пошел в ванну, хотя кроме головы у него болело еще одно не маловажное место. Когда процедуры были закончены, он снова вернулся в комнату и присел на край кровати. - Саске , тебе к Орачимару не пора?- Хотя Наруто было неприятно вспоминать об этом но все же живой парень, лучше мертвого! Саске нехотя раскрыл глаза и вылез из под одеяла. Хотя он был совершенно измотанный и под глазами залегли синяками, он был прекрасен (и совершенно гол).Обернувшись к Наруто и пустив слезу он начал одеваться. Наруто решил понаблюдать как его сокровище медленно одевается и прилег на кровать. Наруто сам не заметил как его сморило и он уснул. Саске одевшись достал из кармана брюк чернила, бумагу и какую-то непонятную коробочку. И принялся строчить на ней что-то. Дописав письмо, он оставил его и коробочку на тумбе возле кровати, накрыл Наруто одеялом и поцеловал его на прощанье. Наруто очнулся ото сна когда Саске уже был на пол пути к логову Орочимару. Наруто начал потихоньку подниматься и вспоминал события той точнее это ночи он думал, не приснилось ли ему это, но когда он сел резкая боль в пятой точке говорила об обратном. Подняв голову к потолку Наруто почувствовал себя таким счастливым, что хотелось петь и танцевать от счастья и радости. Вдруг его взгляд упал на тумбу. Наруто протянул к коробочка руку и открыв ее был осчастливлен еще больше, там лежало кольцо с символом клана Учиха на обороте и клана Узумаки на лице.Надев его блондин принялся читать письмо. Краткое содержание письмеца: Вернусь примерно через семь с чемто лет боюсь раньше мне не позволят вернуться! НАдеюсь ты не будешь скучать по мне и твоей команде не дадут миссию по моему умертвлённую. Кольцо тебе, я хотел сделать тебе предложение, но не решился. В общем, жди меня Усуротонкачи с головой Орачимару и ИНФА про Акацки! "Саске, ты в своём репертуаре"-Подумал Наруто и принялся собираться на миссию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.