ID работы: 4497525

Ты - нечто выше меня

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасна

Настройки текста
Ты прекрасна — белые, короткие, слегка вьющиеся волосы делали её лицо будто бы меньше на вид и бледнее. Глаза — большие, зелёные, — будто тина, что затягивает в свою обитель глубже и глубже в себя с каждым днём, они манят, они — драгоценность; их сияние при дневном освещении настолько ярко, что кажется, что будто бы вместо радужки чистые изумруды. На веснушчатых скулах играет здоровый румянец, но кожа белая, словно полотно. И-де-аль-на. …Но ты на фотографии. Я сижу, уставившись в экран монитора, зачарованная, взгляд пробегается по твоим глазам, останавливаясь на губах. Пухленькие, приоткрытые. Представляю, как касаюсь губами твоих, проникаю языком, с замиранием сердца проводя по ним, чувствуя чужую влагу на языке, твой запах. Выдох, ты отстраняешься, смотря на меня с… желанием? Очухиваюсь уже в своей комнате. Ты заваливаешь меня вопросами, почему я не отвечаю… Я же, аккуратно подтирая выступившие слезки, хочу горько признаться в своих чувствах к тебе. Уже написав несколько строк, замираю, перечитываю, качаю головой и стираю этот бред. Невозможно — мы в разных городах, в разных концах большой страны. Пишу, что пошла в магазин. Сама же реву от горя. Реву, словно маленькая девочка, которой не дали куколку, словно мальчик, сломавший любимую игрушку. Падаю на кровать, захлёбываясь слезами, завывая в голос. Хочу… очень-очень хочу, чтобы ты была тут, рядом, чтобы не было этого глупого стеснения, чтобы я написала тебе наконец, о чём думаю. Ведь думаю я только о тебе. И пусть я наивна — надежда умирает последней. Какая глупость. Мы не встретимся никогда. Глупое, до чего же глупое маленькое девичье сердце. Ты — нечто выше меня. Скидывая мне свою фотографию, ты даже не задумываешься, что я сделаю что-то кроме того, что напишу: «классно выглядишь». Какая я скрытная. Если бы ты узнала, сказала бы просто "фу". Ты у меня девочка культурная. А как бы прекрасно получилось, если бы мы встретились. Мы бы прогуливались по вечернему городу и любовались уточками в парке. Я бы запоминала каждый твой вдох и взгляд. Если бы ты только подала мне знак, я бы тут же робко поцеловала тебя. Снова вспомнив твои выразительные глаза, я мягко улыбаюсь и мысленно поглаживаю твои волосы, также мысленно вдыхаю их аромат и прижимаюсь к тебе. Ты прекрасна. Ты - то, чего так не хватает в моей жизни.

***

И где-то в другом конце страны иная девушка мечтательно вздыхала, блестящими глазами смотря на свою запретную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.