ID работы: 4497565

Сон?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забери.

Настройки текста
- Спасибо - Говоришь ты, и я ставлю перед тобой, чашку горячего чая. Сегодня ты опять чем-то раздражен. Снова проводишь рукой по уставшим глазам, пальцами касаясь виски. Снова. Опять не спишь по ночам? Что-то мешает? Снова работа? Опять садишься в самый дальний угол у окна. Опять уходишь в себя. О чем ты размышляешь? Что тревожит тебя? Уже два месяца ты каждый вечер, приходишь ровно в семь. Садишься в дальний угол, заказываешь чай с молоком. И просто сидишь. Иногда бросаешь взгляды на телефон. И снова смотришь в окно. Проходит два часа, кафе закрывается, а ты устало собираешь свои вещи, и выходишь. Мой рабочий день тоже подошел к концу, переодеваюсь, и выхожу на улицу. Ты стоишь. Я, молча, подхожу к тебе. Ты, молча, берешь меня за руку, и мы идем домой. К нам домой. Всю дорогу ты молчишь, я тоже не навязываюсь. Смотришь вперед, и я смотрю. Иногда бросая на тебя быстрые взгляды. Ты тяжело вздыхаешь, и крепко сжимаешь мою руку. Я молчу, и, поглаживая твою руку большим пальцем. Твои руки холодные, почти ледяные, почти не ощутимые. Мои руки горячие, полная противоположность тебе. Вот мы подходим к нашему подъезду. Я достаю ключи, и дверь с гулом открывается. Заходим в подъезд, и направляемся к лифту. Десять секунды, и двери раздвигаются, мы заходим внутрь, я жму на нужный девятнадцатый этаж. Ты молчишь, я молчу. Я не слышу, как ты дышишь, не слышу, как стучит твое сердце. Мы доезжаем до нужного этажа, и направляемся к двери, я снова свечу ключами. Щелчок, еще один, и мы уже внутри квартиры. Я разуваюсь, ты, молча, проходишь вглубь. Я чувствую запах, вся квартира пропитана моим…запахом. Снимаю куртку и шарф, вешаю на крючок, и прохожу к нам в комнату. Ты сидишь на подоконнике, и смотришь в окно. Я подхожу к шкафу и беру твою футболку, белье и полотенце. Бросаю на тебя быстрый взгляд, и иду в душ. Вода бежит теплая, иногда слишком горячая, иногда ледяная… как ты. По телу стекает вода, вперемешку с этим днем. Двадцать минут, я просто стою с опущенной головой. О чем я думаю? О работе? О тебе? Что ты сейчас делаешь? Сидишь и смотришь в окно? Да. Именно. Выключаю кран, вытираюсь, натягиваю твою футболку, боксеры, тапочки. Выхожу, и вижу. Как ты думаешь, что я вижу? Правильно ничего. Ты все так же сидишь на подоконнике. Но стоит мне зайти, и ты отрываешься и переводишь взгляд на меня. Я молчу, ты молчишь. Я прохожу на кухню, и ставлю чайник. Достаю кружку. Твою кружку. Засыпаю кофе, и жду, пока вода вскипятится. Я не предлагаю тебе кофе. Ты не любишь пить кофе перед сном. По всей квартире раздался свист. Чайник вскипятился. Наливаю воду в кружку, и в нос сразу ударяет любимый запах горького кофе. Знакомый запах. Твой запах. Ты любишь кофе с сахаром, а я терпеть его не могу. Я люблю, когда горчит, горчит до кончиков ушей. А ты не любишь. Кривишься когда я целую тебя, тебе горько. Чувствуешь? Как горчит? Мычишь в поцелуй, но не отстраняешься. Всегда так. Идешь на уступки. Беру кружку в руки, и иду на диван, беру пульт и включаю нужный канал. Сейчас должен начаться фильм. Наш с тобой любимый. Помнишь, как мы его смотрели? А как пересматривали по много раз? Да, это твой любимый фильм. Ты подсадил меня на него. Теперь он и мой любимый. Ты, молча, встаешь с подоконника, и направляешься ко мне. Садишься рядом, и я чувствую холод. Да. Прости, я забыл закрыть окно. Ставлю кружку на столик, и встаю с дивана. Подхожу к окну и закрываю его. На улице начался дождь. Дождь… Ты слышишь? Как свистит ветер. Музыка для ушей, правда? Дождь тарабанит окна. Я застываю на семь минут, а потом отрываюсь и иду к тебе. Сажусь на диван. Беру свою кружку. Ты молчишь, я молчу. Перевожу взгляд на тебя, ты смотришь на меня, с такой любовью. Улыбаешься мне. Так сладко. Ты знаешь, что я люблю твою улыбку. Смотрю на тебя, твоя кожа, бледная, фарфоровая и мягкая. Словно кукла. Ты снова смотришь в телевизор. А я вздыхаю. Я хочу прикоснуться к тебе. Но боюсь. Боюсь ничего не почувствовать. Странно? Да... Очень. Фильм заканчивается, кружка пустая. На часах полночь. Я выключаю телевизор, и встаю с дивана. Ты следуешь за мной. Я иду в нашу комнату. Ты идешь за мной. Снимая тапочки, я ложусь на кровать, укрываясь теплым одеялом. Твоим любимым. Обнимаю медведя. Помнишь его? Твой первый подарок. Маленький плюшевый кумамон. Почему кумамон? Потому что это твой любимый персонаж, не так ли? Ты садишься в кресло, напротив кровати. Возле своего рабочего стола. Ты всегда работал за ним. Ты любил сочинять. Писал новые строчки. Работал допоздна. Потом Ближе к трем часам ночи, ты выключал настольную лампу. Бросая вещи на пол, ложился, спать. Я чувствовал, как прогибается кровать, под тяжестью твоего тела. Ты разбудил меня. Прижимался, своей грудью к моей спине. Горячий. Я слышал, как бешено, стучит твое сердце. Выдыхал мне на ухо слова извинения. Затем мы вместе проваливались в царство морфея. Смотрю на тебя. Ты сидишь, и молчишь. Закрываю глаза, и последнее что вижу это твою улыбку. Что это? Почему? Почему твоя улыбка выражала сочувствие? Мне снится сон, в котором, мы с тобой опять вдвоем, вместе, рядом. Ты смотришь мне в глаза, и я смотрю в ответ. Ты притягиваешь меня к себе. И я чувствую, как наши губы соприкасаются. Закрываю глаза, мне мало. Ты берешь меня под бедра, я обхватываю тебя ногами. Ты несешь меня к нам в комнату. Чувствую, как моя спина касается мягкого матраса. Ты нависаешь надо мной, и целуешь, целуешь до нехватки воздуха. Я отвечаю на поцелуй. Нехотя отстраняешься, и наши языки связываются тонкой ниточкой слюны. Ты смотришь на меня, твой затуманенный взгляд, пробуждает во мне похоть. Ты снова вовлекаешь меня в дурманящий поцелуй. Затем спускаешься к шее. Дорожка из маленьких, влажных и мягких поцелуев, заставляет меня хотеть тебя еще сильнее. Отрываешься, и снова смотря на меня, тихо почти не двигая губами, шепчешь. - Прости. Снова распахиваю глаза. На часах три часа ночи. Боль в сердце, мокрые дорожки на щеках. Еще одна ночь без тебя. Еще одна бессонная ночь. Тебя нет.… А был ли? Может это опять мое больное подсознание, рисует мне тебя? Тебя нет уже четыре месяца. Уже четыре месяца как тебя сбил, этот чертов грузовик и его пьяный водитель. Четыре месяца как тебя закрыли в этой черной душной коробке. Четыре месяца как тебя закопали в землю…. Слишком неожиданно. Слишком больно. Слишком. Тебя нет. Почти нет. Почти не было. Ты растворился, словно тебя и не существовало. Словно с самого начала это был просто сон. Сон, который длился пять лет. Сон, в котором. Мы любили друг друга. Сон, в котором ты был со мной. Самый лучший сон в моей жизни… Вытираю слезы. И снова стараюсь уснуть. Закрываю глаза, и снова вижу тебя. Снова мокрые дорожки. Снова квартиру заполнили всхлипы отчаяния. Снова не могу держать себя в руках. Друзья говорят, что я держусь хорошо. Но, они просто не знаю, что каждую ночь я молю бога вернуть мне тебя. Мне одиноко, я хочу к тебе. Забери меня. Забери меня Мин Юнги. Забери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.