ID работы: 4497587

letter beloved S.I.N

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

письмо первое.

Настройки текста
Дорогой S.I.N, ты помнишь, как мы познакомились? Для тебя этот день, должно быть, 22 апреля 2012 года. Мы встретились на выставке, ты долго рассматривал одну картину. Тогда я ещё не знала, что это ты, но вид настолько заинтересованного в этой картине человека, меня радовал и интересовал. У нас тогда началась дискуссия по поводу «теплоты». Ты считал, что картина и холодна своей тональностью, но передаёт самые тёплые чувства. Возможно, так и было, я уже и не помню точно под какими эмоциями я писала эту картину. Для меня же, наша первая встреча произошла в 2002 году, на праздновании основания нашего с тобой родного города. Я редко общалась с людьми в свои 14 лет, но общение с тобой поглотило меня полностью. Мы дружили шесть лет, но полностью осознав, что влюблена в тебя, я сбежала. Решила, что не подхожу тебе, ведь ты был так хорош, да и девушки, с которыми ты встречался за эти шесть лет, тоже были красивы, умны, талантливы, успешны. В свои 22 года, я уехала заграницу, там сделала пластическую операцию и изменила себя с ног до головы. Я хотела сбежать от прошлого, и у меня это получилось. Я стала известным молодым художником, встретив Циана из агентства, в котором стали меня выставлять. Только в 2012 я приехала обратно в родную страну и вновь встретила тебя. Те слова, которые ты сказал тогда, «Должно быть, автор этой картины не ощущал любви», всё ещё в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.