Номер 12
30 июня 2016 г., 17:16
— Дорогой мой Гарри! — Мой? Он МОЙ! — Не могли бы мы пройти, — я прошелся бы по твоей могиле, мерзавец из отдела по связям с общественностью!
— Какая встреча, Гарри! Давно не виделись! — галочка: узнать, кто такой, где встречались и как часто!
— Вам, мой дорогой, нужно зайти ко мне вечерком, и мы, в приватной обстановке, всё обсудим, — а днём к тебе зайду я. Сложно будет тебе, мой НЕ дорогой, в привате с МОИМ Поттером, после капель неукротимого поно…
— Гарри! Иди, я тебя обниму! — Кто? Что?! А, это можно, это Грейнджер. Но лучше проконтролировать!
Не слышу. Слишком далеко. Люц, конечно, играется, нашел меня глазами и погладил Поттера по плечу. Не заигрался бы. Галочка: добавить незаметно краску Малфою в шампунь.
— Мистер Снейп, — что тебе надо, нежить? Черт, так встал неудачно. Уйди, чучело! Черт, Поттер? Где Поттер? Так, не крутить так явно головой.
КТО ПОСМЕЛ?! Кто щипнул меня за зад? Фух! По-о-отер…. Волос чужих на плечах нет, ничем таким не пахнет. Улыбнулся. Скривился. Кто-то опять схватил его за локоть.
Прижал меня сегодня в прихожей, аврор чертов. Руки на стену. Обыскал, всё отнял. Потом…. Потом долго я отдышаться не мог.
Наивный.
Кто обнял его?
Проверив перстень с отравой, Снейп, улыбнувшись, двинулся к потенциальному смертнику.
Примечания:
ГП/СС, слэш, Н!. Какое-нибудь общественное мероприятие. Гарри, как обычно, в центре внимания, а Снейп ревнует.