Гашиш для демона

PG-13
Завершён
81
автор
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 19 952 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
81 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник

Старушка Уикерботтом. (Глава 23)

Настройки
— Конечно я, милочка. — Пропела она. — Ты когда мне книжку вернешь?       Уиллоу пожала плечами. Уикерботтом расстроенно сказала: — Мне бы еще книжечку мою любимую вернуть... — А что за книжку? — поинтересовался Уилсон. — Букварь мой, справочник по этому миру.       Уилсон протянул ей книгу знаний. — Вот эта, что ли?       Библиотекарша вырвала у ученого из рук книжку. — Да-а... Так. Стой. Что это? Дырка?! Ты по что, pedosso бородатый, букварь ссаный не уберег?! Книгофил!!! Дырку в ней сделал своим вонючим... — Кусок мяса подвергся моральному распаду. — Шепнул WX Уиллоу. — Старая вредная манда. — Сказал Вольфганг. — Чего?! — Я сказал миледи.       Уикерботтом подманила к себе Уилсона и, притянув его за бороду, спросила: — Шмаль есть какая-нибудь? — Гашиша малехо есть, но... — Заткнись, чмо бородатое. Тащи сюда свою махорку.

***

      Уикерботтом сделала затяжку. — Ух, ядреная. — Поморщилась она. — А вы нашего друга не видели? Вэса. Бледный такой, губастый. — На пидора похож. — Вольфганг, отъебись. Короче. Съебал он как-то от нас ночью в неизвестном направлении. В полосатой одежде... — Конечно, видела его. — Ну вот, я же говорил, что он жив. — Он так быстро греб, что из-за тучи брызг еле заметила Feline Ebuchaya, которая еще известна как тигровая акула. Я схоронилась, боясь лишний раз дыхнуть перегаром. Тут и к гадалке не ходи. Вашему хлопцу пизда! Такой молодой был...       Уилсон подошел к друзьям. — У меня для вас неприятные новости. Вэс сдох. — Что?! Как сдох?! — завопила Уиллоу. Она судорожно прикрыла рот руками и уже готова была зареветь. — С концами. — Отжарь меня каракатица! — Вöин ушел дöстöйнö! — Хватит ныть! Мне уже жалко этого пидараса! — с нахлынувшими чувствами скорби воскликнул Вольфганг. — Заткнись, сука! Ты все портишь! — рявкнули на него все. — Куски мяса недовольны тобой. Ты плохо оплакиваешь другой кусок мяса. — Пояснил Вольфгангу WX.

***

      Уиллоу подошла к Уилсону. — Душа моя, тебе лучше побриться. Ты ведь знаешь, как мне нравится борода, когда она горит. — Чо вы приебались к моей бороде... — грустно проворчал ученый. — Да ничо! — Чем тебе борода моя не нравится? — Она меня бесит. Под ней не видно твоего лица. — А нахера тебе смотреть на мое лицо? — Просто.       Уилсон скрестил руки и сверлил пироманку взглядом. Она потупила взгляд, покраснела, и убежала. — Вот дурища. — Изрке ученый.       Вдруг земля затряслась, и раздался рык. — Что это?! — закричал Уилсон, выпучив шары. — Feline Ebuchaya. — Сказала Уикерботтом, куря трубку. — Нам пизда. — И ты говоришь это так спокойно?! — возмутился Уилсон. — Ну у кого мозги еще остались? Придумай что-нибудь, раздолбай бородатый! — Ну в принципе можно сделать какую-нибудь ловушку. Приманить? — Ага. На гашиш? — А может и на гашиш. — Не получится, я весь скурила. — А ну, иди сюда!       Старушка очканула и драпанула от него. — Сто-о-ой! Кому сказа-а-ал!
81 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (15)