ID работы: 4497646

Больно падать?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство с героями.

Настройки текста

Про главного героя. Парень проснулся с бутылкой ликера в руках.Под глазами были огромные синяки,а голова жутко болела.В дверь постучали.У парня было такое впечатление что по его голове постучали барабанными палочками.Парень встал с дивана и медленно поплелся к двери.Открыв дверь он увидел своего друга который стоял опершись локтем на дверной проём в джинсах и кожаной куртке. ?.Алекс,ты сдурел?Опять за свое? А.Боже,Джейми умоляю голова трещит.Входи. Русоволосый прошел в дом и сел на диван в гостинной.Тем самым начав читать лекцию "маленькому" Алексу о том что нельзя пить из-за несчастной любви. Про главную героиню. Милена проснулась очень рано.В родном городе Киеве царил мир и хорошая погода.Девушка прошла в ванную,а затем на кухню.Девушка открыла Макбук и проверела почту.Сегодня был важный день для нее.Она со своими подругами ехала в Лондон на целые 2 недели.С подругами и учительницей английского языка.Поэтому чемоданы уже стояли на готове.Сейчас к ней должны были прийти подруги.А с училкой они встретятся в Лондоне потому что она уже там.В дверь кто то постучал.Милена быстрым шагом побежала к двери и открыла её.У двери стояли с улыбкаи до ушей 2 подруги.Кэтрин-депрессивная,низенькая девчушка,любит шерлока и Женя-хорошая девченка,отличница.Девушки обнялись закатили свои чемоданы и прошли на кухню. Тем временем в Шеффилде. Парни со своей группой решили устроить концерт в Лондоне что бы выбраться из Шеффилда.Поэтому они забрали вещи и заказали автобус что бы погрузить туда инструметы.Ник и Мэтт уже стояли на пороге дома Алекса с широченными улыбками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.