ID работы: 4497660

Мой любимый вампир...

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

      ***

       Три года назад

-Нет, Эдвард, скажи им, нет, не забирайте меня! - кричала девушка семнадцати лет. -Лора, тебе там будет лучше, пойми - равнодушно проговорил парень. -Нет, отпустите меня!!! - на шатенку надели смирительную рубашку и посадили в машину. -Не волнуйся сынок, там о ней позаботятся - сказал мужчина Эдварду. - Я знаю, это для её же блага - они сели в черную машину и уехали.

      ***

Прошло три года, всё это время я пробыла в псих-больнице. Мне давали какие-то странные препараты, после них я была как в трансе. Меня не хотели от туда выпускать, меня бы и не выпустили, но мне помогли. Она пожелала остаться неизвестной. Мне было семнадцать лет, я потеряла дорогого мне человека - мою тетю Джени. Она была моей опорой, которая даже когда ей совсем плохо находила повод для радости. В тот день у нас в школе был выпускной, я пошла на него со своим парнем Эдвардом. В самый разгар вечеринки, в зал зашла полиция, они сообщили самую неприятную новость. На мою тетю напали, когда она шла домой с работы. Видите ли, это был несчастный случай, она шла через лес и на неё напало животное. Они не хотели расследовать это дело, но я не могла просто сидеть на месте, мою тетю убили и я должна выяснить что произошло в тот злополучный вечер. Пошла в мэрию и закатила там скандал, вместо того, чтобы отправить меня в обезьянник на двое суток, мой "дорогой" парень засадил меня в психушку, а помог ему в этом мистер Вэнс - его ненаглядный папаша. Все это время я жила благодаря одной мысли - отомстить им всем. И вот у меня появился шанс. Дело в том, что меня не должны узнать, значит надо поменять свою внешность. С этим мне помогли друзья из психиатрической больницы. Мне подобрали наряд, который я бы не за что не одела раньше. Сделали прическу и перекрасили волосы. Теперь я дерзкая блондинка и зовут меня Кэтрин Пирс. Сразу после преображения я поехала в свой пустующий дом. Приняв водные процедуры и немного отдохнув, я принялась за работу. Подключив интернет, я подала заявление на поступление в местный институт. После нескольких часов молчания, мне на почту пришло уведомление о том, что я поступила. Было уже поздно и я решила пораньше лечь спать, ведь завтра мне надо пойти в институт журналистики.

      Утро.

Немного потянувшись, я встала со своей кровати. Не теряя ни минуты, пошла в ванную. Проделав все водные процедуры, направилась на кухню, приготовить себе завтрак. После небольшого перекуса, я пришла в комнату и начала искать подходящую одежду. Мой выбор пал на черные кожаные штаны, с такой же тёмной по цвету курткой, черную майку. На ногах у меня красовались темные, как ночь, сапоги. Я накрутила волосы и подобрала ,подходящие к моему образу, аксессуары. Ими стали: серьги с шоколадными звездочками, браслеты с фаетками, серебряный кулон и сумка под цвет одежды. Все это выделял дерзкий макияж: красные губы и черные тени. Думаю, я готова отправиться в институт. Добравшись до белого здания с надписью "Mission College" , зашла внутрь и направилась в кабинет ректора. Постучала в дверь и зашла. - Здравствуйте, - поздоровалась я. - Здравствуй, - ответил мужчина лет сорока. - Я вчера подала заявление на поступление в ваш институт, - объяснила я. - Напомните, как вас зовут? - Кэтрин Пирс, - он открыл свой ноутбук, странно, почему не компьютер и начал вводить моё имя. - Да, такая заявка есть, тебе ответили, что ты принята. - я одобрительно покачала головой. - Держи, твоё расписание пар. Взяв бумажку из рук ректора, я пошла в аудиторию, где должна проходить моя первая лекция. А здесь довольно красиво, оглядевшись по сторонам, я постучала в дверь. Занятия уже начались, я немного опоздала ,находя нужную дверь. - Да, да, войдите, - я осторожно зашла внутрь. Все студенты уставились на меня. - И кто же ты будешь? - Кэтрин Пирс, новая студентка - я еле заметно улыбнулась. - Хорошо, присаживайся на любое свободное место - преподаватель взглядом прошёлся по всей аудитории. Я присела рядом с каким-то блондинчиком. Лекция прошла довольно скучно, но благодаря этому я придумала потрясающий план мести. За время, что находилась в институте, заметила, как парни на меня смотрят. Ну правильно, я новенькая. Я сидела в кафетерии и ко мне подошёл парень. Узнать его, мне не составило труда. Парнем оказался мой бывший - Эдвард. Он присел рядом. - Кхм... Привет, - откашлявшись, тем самым привлекая моё внимание, сказал Эд. - Привет, - равнодушно ответила я. - Как тебя зовут? - мда, не самый удачный вопрос. - Если ты был на паре, то наверное слышал, что я Кэтрин Пирс. - Эм...да, прости. - так, а вот сейчас внимание, ни одна девушка не уставит перед Эдвардом - само обаяние. - Может сходим куда-нибудь сегодня после пар? - Конечно, почему бы и нет? Во сколько ты за мной заедешь? - я попыталась быть любезной и наглой, прямо как он. - Незнаю, в семь? - спросил у меня Паткенс. - Давай - я дала ему свой адрес. Мы разошлись. На всех парах я сидела с блондином, он показался мне каким-то странным и до боли знакомым. После занятий я решила пойти домой, но перед этим зайти в моё любимое кафе под название "Light." Посидев там некоторое время, я направилась домой, нужно привести себя в порядок перед свиданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.