ID работы: 4497662

Моя история .

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мысли исчезают, когда я вижу его. Хочется смотреть на его улыбку и слышать его смех. 8 лет я не видела тебя. Ты был моей путеводной звездой. Каждый день я вспоминала твой образ. Хранила его в сердце, как бесценную драгоценность. Твоё имя постоянно звучит в моей голове. Но я не осмелюсь произнести его. "Я скучаю" — это была единственная фраза, посвященная тебе. Я не мечтала о том, что когда-нибудь вновь встречу тебя. Я помню каждую мелочь, связанную с тобой. Дни за днями, недели за неделями мои мысли съедали меня изнутри. Я думаю, ты даже не думал обо мне. Даже не вспоминал. И если бы увидел случайно, не вспомнил бы имени. Так и случилось. Я приехала в город, где родилась. Ты до сих пор живешь там. Исследуя каждый сантиметр изменившегося города, я, как всегда, захожу в магазин напротив дома. Прошло 2 часа спустя моего прибывания в городе, и я встречаю тебя. Я в растерянности, и, думаю, ты тоже. Ты ведь даже не помнишь, как меня зовут. О чем тут говорить? Ты не сразу узнаешь меня. Но моё сердце моментально узнало тебя. Твой облик всегда со мной. Твоё лицо растягивается в улыбке, и ты узнаешь меня. Мы здороваемся и немного болтаем. Я покупаю то, что было нужно и направляюсь домой. Хочется страшно кричать и плакать. Для тебя эта встреча само собой разумеющееся явление, но для меня жизнь с ног на голову перевернулась. Мой мир разрушен только твоей улыбкой. Думаю, стоит залить горе крепким чаем, поэтому направляюсь к подруге детства. Так сказать, ради неё я и приехала. Мы все вместе дружим с самых ранних лет. Ты, я и она. Всю жизнь вместе. Приятно вспоминать детство. То, какими мы были. Такие же дружные и родные. К реальности меня возвращают слова подруги. Мы взялись за готовку. Сделав пару блюд, мы сели кушать. Я сижу напротив окна и она рядом со мной. Я ей рассказываю, как встретила тебя. И тут ты прошел мимо. Она встала и подошла к окну. Окликнув тебя, она позвала меня к окну и я помахала тебе. Ты свернул к нам во двор и направился ко входной двери. В голове паника. Я стою в халате. Халат... Аааа. Я говорю подруге, что всё плохо и я ж, блин, в халате. Но поздно идти переодеваться. Ты уже зашел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.