ID работы: 4497670

To The End

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Желание пройти всю боль с тобой- Единственное желание. Забыть, что делал и кто такой, Но нет всему оправдания. Ржавое сердце бьётся и ноет, Мечтает в тумане исчезнуть. Объятья твои не дают мне покоя Я падаю, падаю в бездну. Семнадцать ударов на поражение, Стреляй же, давай, не дай мне уйти. Не будут напрасны сотни сражений. Тебе меня уже не спасти. Рассвет не увидеть уже никогда - Теперь уж не суждено. Помни, что я с тобой навсегда, И ты не пойдёшь на дно. И печи не смогут родить тот огонь, Что сердце моё хранит. Сжимай до конца ледяную ладонь, Ведь так слабее болит. Мне жизней не хватит и девяти Для искупленья вины, Но я не могу так просто уйти - Скитания мне суждены. Добросердечность твоя не порок: Я знаю, что ты не сможешь Без тени сомнений нажать на курок. Я знаю, я вижу, я тоже... Вернуться на родину вместе с тобой Уже не смогу ни за что, Лишь только прикроешь меня ты собой, И больше не сможет никто. Один, уничтожен, сломлен, потерян, Лишь ты никогда не предашь. От сердца к сердцу путь мой измерен - Ты жизнь за меня отдашь. Вагон грузовой окончил мой путь, И больше не будет меня. Останется тело - способно тонуть, И рука не страшится огня. Скажи мне, на что жизнь эта вторая? Не нужно мне это, нет. Но ты лишь молчишь, ты все понимаешь: Мы оба знаем ответ. Связаны вместе нитью незримою И вместе мы до конца, И души наши когда-то ранимые Темнеют в овале лица.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.