ID работы: 449774

Время придет

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время. Для кого-то оно бежит со скоростью света, а для кого-то останавливается, замирая в вечности вместе с тобой. Душа, тело, жизнь - все замирает. Дни текут медленно, перетекая в долгие месяцы ожидания, а после в года. Два года, для кого-то это так мало, а для меня это было настолько долго, что сердце сжималось с каждым днем, а разум метался, словно зверь, загнанный в клетку, желая вырваться из этой временной петли. Должно быть, ты уже выбросил из головы все ненужные воспоминания. А я помнил, помню и буду помнить. Всего ничего, но ты запал в самую душу, вонзился острым осколком в сердце, попытайся его убрать, вытащить - умрешь мгновенно, болезненно. Мугивара, до того дня, как мы с тобой впервые встретились, я думал, нет я знал, что не умею любить, не умею щадить, не умею страдать, вздыхать, словно влюбленная девица, отсчитывая время до нового случайного столкновения с тобой. Я был хирургом смерти, хищным, жестоким, хладнокровным. Но ты, ты заразил меня частичкой своего света, и она, как вирус, поражает мое тело все больше. Столкнуться на одном из островов, злорадно ухмыльнутся и пройтись умными речами с примесью сарказма по твоим якобы жалким потугам найти Ван Пис, пряча мучительное желание прикоснуться к твоим растрепанным волосам, пройтись по щеке, очертить изгиб соблазнительных губ, взглянуть нежно в глаза, такие невероятно живые, большие и невинные. Сентиментальность меня убивает. Я могу лишь мечтать, лишь в мыслях я могу представить себя таким, каким я не являюсь. Но с тобой возможно все, Мугивара. Ты - сокровище, загадка, нечто непознанное и манящее к себе еще больше. Ты - солнце, а я - порождение тьмы. Нам никогда не стать едиными, но мы с тобой олицетворяем этот мир, как инь и ян, разные цвета, слившиеся воедино. Грезы о тебе, твоем теле, о губах, глазах, руках. Я словно наркоман, а доза - это ты, и без тебя я могу раствориться. Лишь ты можешь меня спасти, Мугивара. Когда это все началось? С первой встречи? Возможно. Ты свалился, как снег на голову, в буквальном смысле. Наглый, уверенный. Легко объявивший мировому правительству войну. Твоя широкая улыбка, чистый, жаждущий приключений взгляд, хрупкая на вид фигура, плавные изгибы тела. Прикоснуться, я хочу почувствовать тебя всего, хочу что бы ты был весь, без остатка в моем личном пользовании. Хочу попробовать тебя на вкус, ласкать твою кожу, оставлять знаки принадлежности на твоей шейке. Выцеловывать каждый сантиметр твоего тела. Ощутить вкус твоих губ, твоих слез счастья. Почувствовать, как ты выгибаешься от удовольствия подо мной. Мугивара, ты - наркотик. И, клянусь всем, даже Ван Писом, ты будешь моим и только моим. Я буду убивать, вырву сердца всех претендентов на тебя. Я уберу всех со своего пути, я добьюсь тебя, Мугивара. И, знай, я жду. Время пытается отдалить нашу встречу, но я умею ждать. Я вновь дождусь встречи с тобой, и тогда я действительно смогу воплотить все свои мечты о тебе в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.