ID работы: 4497745

Голубая кровь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вдохнув табачного дыма, парень на мгновение задержал его, растягивая момент блаженства, после чего лёгкие больше не выдержали, и изо рта, плавной метаморфозой преобразуясь в причудливые всевозможные фигуры, вышел серый клубок, сопровождаемый удовлетворённым выдохом. Ему вторили бескрайние небеса, серый покров которых так же преображался с каждой пройденной минутой. Через форточку приоткрытую с наклоном в комнату поступал свежий прохладный зимний воздух, охлаждая и без того мертвенно холодное тело. Время текло с необычной скоростью, а парень ещё не осознавал, что утро он встретил не один, как это обычно бывает. Прошло уже полчаса с тех пор, как он проснулся, и двадцать минут с тех пор, как он остался один в этой квартирке. Ему даже стало немного смешно из-за того, что ему понадобилось лишь десять минут, чтобы избавить себя от компании. И одновременно на долю грустно, вот только непонятно почему…       Морозный ветер подул с новой силой, словно осуждая образ жизни брюнета. Холод пробрался под шёлковую пастель ярко-красного цвета. Это до безумия любимый цвет его обладателя. Невольно вспомнив про «мусор», который надо вынести, он потушил сигарету и встал с кровати, чтобы одеться. - Сегодня было меньше шуму. Спасибо тебе, - проговорил он с лёгкой усмешкой девушке, неподвижно лежащей на его пастели, пока сам тем временем был занят натягиванием на себя джинсов.       Через две минуты квартира осталась безлюдной. Ветер теребил край простыни, словно выискивая душу, которая давно уже улетела оттуда. Кровать осталась неубранной, а на тумбочке одиноко лежало холодное оружие, которое было и впрямь холодным из-за зимнего ветра. Перочинный нож, позолоченная рукоять которого была обложена мелкими стёклами, имитирующими драгоценные камни, легко вписывался в красивый интерьер, дышащий одним лишь пафосом. Красный шёлк умело скрывал следы крови, чего не сказать о серебристой лезвии ножа. Вот почему их владелец так маниакально увлечён этим броским цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.