ID работы: 4497753

Люблю, больше жизни люблю!

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай Возможно, вы нормальный альфа, бета или омега. Но это не обо мне. Я никогда не был обычным. Меня зовут Николай и я омега, который никому не нужен. Мне семнадцать и я ни разу не чувствовал запах остальных. Я и не смогу почувствовать, просто родился таким. Я никогда не был похож на омег, они все такие хрупкие, нежные, прям лепестки цветов, к которым хочется прикоснуться, погладить, пригреть под своим крылом, но природа сыграла со мной злую шутку. Я не могу назвать себя хрупким или нежным. Мой рост составляет метр и семьдесят сантиметров.САМ я очень худой, у меня впалые щеки и выпирающие кости, хотя, я никогда не хотел быть толстым, но и настолько худым я быть не собирался. Врачи говорят, что это анорексия, составили мне график полезного питания, но увы и ах, так питаться у меня не получается. Просто не хватка стипендии. И так еле концы с концами сводим, какое уж там правильное питание. У меня не красивая внешность: длинные каштановые волосы, которые я не собираюсь состригать — это единственное, что напоминает мне папу- омегу, которого я так любил. Он скончался прошлой зимой от болезни. Отец-альфа никогда не любил меня, и все время пока болел папа сидел рядом. Он правильно поступал, что не любил, ведь именно из-за меня у папы пошли сбои в организме, если точнее, то после моего рождения. У меня серые глаза, они тоже от папы, из-за оттенка моих глаз остальные альфы и омеги во дворе меня ненавидят. Я, как белая ворона, папа говорил, что они просто завидуют, ведь я не такой, как все они. Фигура у меня не очень слажена, у меня нет большой попы, нет осанки да и запах у меня не очень сильный. Вообще, окружающие говорят, что я пахну магнолией, этот цветок редко можно найти в наших краях, но все-таки такой запах есть. Хлопнула дверь, наверное, пришел отец. Тяжелые шаги раздаются с той стороны двери. Еще раз благодарю папу за то, что он настоял на замке в мою комнату, при чем только с моей стороны, прям как чувствовал. -Эй, ты, сукин сын! Где ты, скотина?! -отец сегодня не в духе.Я зарываюсь в шкафу.Боже, неужели я снова сегодня опоздаю в институт. -Сука, ушел уже, -он явно пьян, -А вот, где ты! -Папа, пожалуйста, не надо, -он хватает меня за шкирку и кидает в стенку. Я ударяюсь головой, а в глазах все мутнеет. -Сука, не смей терять сознания! — он трясет меня за плечи и дает пощечину. Он кидает меня на пол и что-то шикнув, уходит.Нужно быстрее уходить отсюда, черт, я опаздываю! Быстро собрав вещи, я убегаю. Андрей Я шел по улице и тут на меня налетело нечто в крови и с явным сотрясением.Это нечто тряслось и пыталось что-то сказать, но увы у него ничего не получалось. Губки были посиневшими, а сам он дрожал, как черт знает кто. Тело у него было очень худым, анорексия походу. Кстати, он омега. Пахнет очень приятно и в то же время почти не заметно. Магнолия? Да, неплохо. Я беру омежку на руки и шагаю на работу. Я — хирург в местной больнице и, думаю стоит самому осмотреть малыша. Нет, мы не истинные, но мне нравятся черты его лица, его маленький носик, пухленькие губки и длинные волосы. Только вот он почему-то очень плохо одет, не удивлюсь, если он и не ест по причине нищеты. Но, меня это не волнует. Я -состоятельный альфа и спокойно могу обеспечить этого малыша. Он уснул на моих руках пока я нес его.Я зашел в здание, и тут же ко мне подбежал Алекс- он медбрат, работающий здесь. Так же он часто помогает мне с пациентами. Сначала, я подумывал подружиться с ним, вместо этого я подружился с его альфой, и мы стали хорошими друзьями. -Охуеть, какой худенький, -а вот и он, тот о ком я говорил.Серега аккуратно захотел взять его к себе на руки, ну, а я не отдал. -Серега, я сам, -если честно, просто не захотелось отдавать малыша. -Ну ок, — Серега приобнял Алекса за плечи и строго прошептал ему что-то вроде «Видишь, что с омежкой стало. Чтобы больше не видел, как ты на диете сидишь! Увижу, прибью!„Ну да, Алекс часто сидит на диетах, понимаю. Я зашел в смотровую и положил малыша на койку. Господи, где здесь нашатырный спирт? А вот же! Наливаю на ватку и подношу к носику. Малыш смешно жмурится, потом отскакивает от меня, и так же быстро хватается за голову. -Тихо, тихо. Подожди немного, — набираю лекарство и немного припустив штанишки, вкалываю его в верхнюю правую ягодицу. Омежка застонал и удивленно посмотрел на меня. -Как тебя зовут? -я беру листок и жду его ответа. -Коля… Николай, -ясно. Коооля, миленько так. -Хорошо, меня зовут Андрей, -парень кивнул. -Повернись ко мне спинкой и стяни с себя рубашку, — я помог стянуть эту тряпку с Коли, а потом так и сел с открытым ртом. Все тело омежки было исполосовано, на правой части были одни синяки, а на левой ссадины. Тогда я с опаской, но все-таки попросил снять малыша трусики со штанами. Вот тогда зашли Алекс и Серж, и походу Алекс грохнулся в обморок, так как Серж в итоге поддерживал его за талию. -Это…от ремня что-ли? -Алекс дрожал, а Серж в итоге выпроводил его из смотровой. -Скорее всего, действительно, от ремня, — Я надел перчатки и попросил Колю лечь на животик и раздвинуть ножки. Он заалел, но все выполнил, умничка.Я стал ощупывать попку малыша, слушая стоны боли и всхлипы. -Давай на чистоту. Отец? -я посмотрел в глаза мальчика, тот кивнул, едва сдерживая слезы. -Ай! -Коля вскрикнул, когда Серж ввел стеклянную, тоненькую палочку в анус парня. -Слушай, у него проблемы с задним проходом. Я вызову гинеколога, — и ушел. -Малыш, сколько тебе лет? — я натянул на его худенькое тельце одеялком. -Семнадцать, — серые глаза были почти спокойными. -Слушай, я не могу позволить тебя избивать. Мы отсудим у твоего отца родительские права, -малыш как-то странно на меня посмотрел, а потом в уголках его глаз появились слезы. -Ты чего? Больно? -я вскочил, быстро соображая, где у нас лежат обезболивающие. -Н-нет, просто меня же потом в дет.дом отправят, -а, вот оно что. -Нет, не отправят, я возьму над тобой опеку, -Малыш улыбнулся. Ну что, будем вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.