ID работы: 4497773

take me back to the start.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      джо думает останься, но говорит пошел к черту, получая усмешку от каспара. сагг знает, что за этой усмешкой таится ври больше, большой мальчик, и снова посылает каспара ли.       — если я тебе больше не нужен, то какого черта?       — я привык к тебе.       джо хотел бы услышать:       потому что я нуждаюсь в тебе.       потому что ты мое все.       потому что я люблю тебя так же, как ты меня.       но получает ебаное я привык, и он уже тянется к какой-то вазе, хочет кинуть в каспара, но не успевает. чертов каспар ли перехватывает руку слишком сильно. так, что потом останутся синяки на бледном запястье. он снова усмехается, от чего джо готов все же разбить эту вазу, а после сжимать осколки в ладонях. резать эти пальцы, позволяя крови пачкать бледные запястья и белую рубашку.       каспар позволил джо жить его ложью, но теперь сагг живет с мыслями о самоубийстве.       пальцы каспара были теплые, но для джо они казались такими холодными, ледяными, чужими. они казались какими угодно, но не теплыми.       потому что каспар ли никогда не посмотрит на него так, как смотрит на него джо. каспар ли не полюбит его так сильно, что не сможет дышать. он не будет каждый раз задерживать дыхание, смотря на спящего джо.       но джо будет.       джо будет вспоминать все ночи, проведенные вместе. будет вспоминать, как каспар царапал его спину, оставлял укусы на шее и по всему телу. как каспар целовал его, прижимая к стене очередного отеля. как каспар обнимал его в самом начале, будто больше не было никого, кроме джо.       и сагг кидает телефон в стену, потому что, твою мать, верните его к началу. джо сагг никогда не перестанет пытаться вернуть любовь.       никогда не перестанет наблюдать, как каспар уходит. уходит слишком красивый для встречи со старыми друзьями. никогда не перестанет задыхаться каждый раз, стоит только каспару посмотреть на него даже на пару секунд.       никогда не перестанет держать его руку, говоря ты знаешь, что я теряюсь в чужих городах. и джо будет казаться, что каспар сжимает его руку чуть крепче, словно говоря я не дам тебе потеряться, но ему будет лишь казаться.       и он будет продолжать стучать в закрытую на сто замков дверь, за которой находится чертов каспар ли. он будет сидеть рядом с дверью, до боли закусывая губу, пока каспар будет спать. он будет сторожить его сон, потому что сам давно позабыл что это такое.       и он всегда будет выбирать одного человека, потому что не нуждается в ком-то еще.       джо сагг видел свою смерть в смеющихся глазах каспара ли, и знает, что тот не соврал, когда сказал, что будет больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.