ID работы: 449785

Злая любовь или ВЕник больше не пьёт.

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок или кто в столовую пойдёт.

Настройки текста
Предупреждение: данная информация к настоящему дневнику Веника не имеет никакого отношения. Даже когда Веня пьёт, он запрещает мне писать в его дневнике. Поэтому дневник, в данном случае, - это образ. Также: лицам младше 11-ого класса не читать! А ну, малява, глазки закрой!Автор в данном произведении - это сестра Веника. Что ж, могу сказать, что я – Автор и я курил. Я пришёл к тебе с приветом, утюгом и пистолетом. Так что, читай то, что я написал в дневнике Венюси Петросяновича, который в первый раз в своей жизни выпил и не может держать перо с чернильницей, в которой давно нет чернил, зато есть моча чёрного носорога. Короче, дело было так: На уроке русского языка мы писали диктант, наша учительница была в хорошем настроении, поэтому поставила нам всем двойки, до того как мы сдали тетради. Ольга Петровна села на стол и начала диктовать: Привет, ниге*ы. Достаньте ваши ручки, кусочки бумаги или какой-нибудь другой срани, мы начинаем. Кто будет списывать, может считаться покойниками. Пришла весна! Вся эта хрень растаяла, И мат* ваш*, прилетели птички. Хорошо в лесу весной. Абзац. Маленький зайчик, Эта пушистенькая м*дила, Уже косой с утра, Выскочил на пенёк и что-то там тренькает. Ку-ку! Ку-ку! Это кукушка опять залетела и хочет впарить кому-то свои яица. Опять абзац. А на лугу цветут васильки, Ромашки чернобры*цы, Да-да, ниге*ы, чернобры*цы. А между тем, солнышко *ука всё сильнее припекает. Тупая белочка, выпрыгнула на ветку и проветривает своё дупло. Тихонько журчит ручеек, Это – лось. Создаётся впечатление, что в лесу у всех всё зашибись. Хрен вам. Медведю возле ручья, охотники прострелили задницу, Да, он сам виноват, придурок чокнутый нанюхался какой-то дури Вышел и предложил охотникам пососать лапу. Полный абзац. Сквозь траву, пробивается первый урожай травы. И тут появились ниге*ы-пьионьеры Они забили пионерский косяк И сразу принялись наводить в лесу порядочек С пснсями и речёвками, они прибивали скворечники, Собирали металлолом, мукулатуру, короче пёрло их не по-детски. Но вдруг появился лесник, Это был пожелой, бедный мужчина, в плаще на голое тело. Началась гроза, Пьионьеры спрятались под плащом лесника. Хорошо в лесу весной. После встречи с лесником, Пионеры усталые, но довольные возвращались домой. День близился к концу, И только одинокий крот Копается в своём дерьме, Потому что он чёрный и никто не хочет иметь с ним дело. Жизнь – дерьмо, ниге*ы. Сдавайте ваши гр*банные работы. Аплодисменты с первого ряда. Конушин в обыкновении своём проснулся и естественно спросил: - Какое сегодня число? Я случайно не опаздал на свадьбу? Выплюнув жвачку в впереди сидячих мальчиков, он ворчливо как старик пошёл вон из класса. Третий ряд шумел криками: Ня! Хеталия – вечна! Яой – вечен! Второй ряд только-только просыпался. Первый урок ВТОРОЙ СМЕНЫ кончился. Пора дежурить. - Хоть бы он не пришёл! Хоть бы он не пришёл! - плакал Веня, сидя на плечах у Фёди, который пыхтя и кряхтя, пытался найти фонтанчик: - Кто он-то? Блин, где же водопои… как говорил мне мой учитель: где есть животный помёт и много животных там вода…мох растёт на западе или на юге? Где мох!? - Никита – натурал. Вот бы он не пришел. Я хочу тебя взять. - Прямо сейчас? - Ты о чём? - Ты хотел меня взять. - О.о -Ааа… - разочарованно пропыхтел Фёдя и понёс Веню дальше. Сейчас Автор пояснит о чём идёт речь: Никиту и Веника поставили дежурить в столовую, а учитель сказал: Если, бл*ть, Никита не придёт, возьмёшь кого захочешь. Через 50 минут, Веник и Форд Фокус нашли фонтанчик, сделанный в Викторианском стиле с красивыми гипсовыми фигурками цветов. - Чистейшая аш два о! – воскликнул Фёдя, кидая Веника на пол. – Мох меня не подвёл! - Пфф… мох – это был не мох. - А что это было? О.о - Тебе лучше не знать… - вздохнул Веник и пошёл на дежурство. - Так кто в столовую пойдёт? - спросил Фёдя, весь мокрый и ... мокрый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.