ID работы: 4497857

Сладкие мечты ведут в никуда.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отклонение.

Настройки текста
       Я поднял голову и взглянул на часы. Время тянулось, не желая ускорять ход. Ещё немного и я сойду с ума. Желудок ныл, требуя еды, виски пульсировали. Я опустил взгляд в бумаги, продолжая делать какие-то записи. В кабинете становилось душно, кондиционер находился в нерабочем состоянии. Я расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и снова мельком взглянул на время. Секундная стрелка смеялась надо мной, словно нарочно замедляя свой ход. Я тихо выдохнул и продолжил совершать расчеты по максимизации прибыли.        Через несколько минут я услышал стук в дверь. Я ожидал его, поэтому ничего не ответил. В кабинет зашёл парень с крашеными волосами, отдававшими рыжиной. Я даже не взглянул на него. - Минхёк-и, ты ещё не кушал? - парень подошел ближе и сел на стул перед моим столом. - Нет, ещё нет, - я поднял взгляд на него и был одарен притягательной улыбкой. - Тогда через две минуты выдвигаемся. Я в ответ лишь молча кивнул и снова занялся расчётами.        Рыжего парня звали Ким Юквон, он был моим другом с самого детства. Мы учились в одной школе, только в разных классах. Я был старше и пошел в школу раньше него. Наши мамы хорошо общались друг с другом, поэтому с Квоном я виделся почти каждый день. Мы перестали видеться в студенческие годы, когда я переехал в Сеул получать высшее экономическое образование. Квон остался в родном городе и доучился там.        Узнал я его не сразу. Я работал в отделе кадров, когда на собеседование в нашу организацию пришел он. Повзрослевший и похорошевший, он притягивал к себе взгляды сотрудниц. Белая рубашка была ему очень к лицу. Темные волосы аккуратно уложены назад. В школе Квон всегда носил челку, за которой прятал глаза. Неудивительно, что я не узнал в нем прежнего мальчишку.        Мы работаем в одной организации уже два года. Квон всегда заходит за мной, чтобы пообедать вместе. Он знает, что я во всём люблю порядок и соблюдаю дисциплину. Поэтому терпеливо ждет когда стрелки покажут три часа дня. - Ты закончил свою работу с планом? - Нет, Хёк, я сильно голоден и продолжу работу только после того как поем. Я кивнул. Честно говоря, мне и самому было невыносимо сидеть здесь. Но я никогда не выходил из кабинета раньше положенного времени, хоть и мог себе это позволить. Как-никак я был заместителем руководителя планового отдела продаж, и через месяц меня ждало повышение. Но я не позволял себе подобного, потому что не любил откланяться от нормы. Одно отклонение у меня уже было, и этого более чем достаточно.

***

       Мы обедали в кафе, и я невольно наблюдал за тем как Квон с аппетитом поглощает пищу. Я ел не торопясь и всегда заказывал себе в три раза меньше, чем он. Хоть это и вошло в привычку, в мыслях я не переставал удивляться тому как этот рыжий может каждый раз съедать такое количество еды. И как в него помещается?..        В четыре часа ровно я уже сидел у себя в кабинете. Солнце перестало нещадно палить, небо затянули тяжелые серые облака. Я с головой погрузился в работу и очнулся уже спустя пару часов от привычного стука в дверь.

***

- Хёк, почему ты не взял зонт? - Джехё смотрел с беспокойством, вытирая полотенцем мои влажные волосы. Он и сам знал, что я не люблю попадать в непредвиденные ситуации, но от вопроса не удержался. - Небо с утра было без единого облачка. Я и предположить не мог, - с этими словами я холодными пальцами стал расстегивать пуговицы на рубашке.        По правде говоря, Джехё и был тем самым "отклонением". Мог ли я предположить, что со мной произойдет нечто подобное? Наверное, нет. О том, что мы встречаемся и живём вместе не знает никто. Кроме Квона. Этот мальчишка знает меня лучше остальных. От него ничего не скроешь. - Я соскучился, - Джехё провел подушечкой пальца по моему торсу, спускаясь к низу живота. - Я тоже скучал. Правда, - с этими словами я притянул парня к себе, заглядывая в его глубокие карие глаза. - Как дела на работе? - Хё приблизился к моему лицу, непроизвольно приоткрыв губы. - Всё по-прежнему, ничего нового не произошло. А ты как здесь был без меня? - не дожидаясь ответа, я закрыл глаза и коснулся губ парня своими. Джехё с трепетом ответил на поцелуй, прижимаясь ко мне.        Его тело и запах сводили с ума. Насколько тяжелым не был мой рабочий день, у меня всегда оставались силы на этого парня. Когда он полностью обнаженный лежал на диване и пронзал меня насквозь своим томным взглядом, я терял контроль. Наши тела сливались в одно целое, стрелка на часах замирала, а по комнате раздавались сладкие стоны. - Я люблю тебя... - шептал он наутро после очередной безумной ночи. - Я тоже тебя люблю, - с этими словами я закрывал глаза, крепче прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.